Часть 12. Упс или слишком много роз.
17 июля 2012 г., 12:37
Я проснулась. Глаза было открывать лень. Мои внутренние часы говорили, что еще можно спать. А спать не хотелось. Я вспомнила, что произошло вчера. Стало немного печально из-за потери подруги, но никак не из-за убийства стригоя. Я давно уже научилась разделять свои чувства, а теперь вновь применяю их в действие. Я резко откинула руки, и услышала хруст. Ой. С той стороны, с которой донесся хруст, послышалось ругань. Я осторожно открыла глаза. Беликов. Кто же еще. И даже не боится, что нас могут так застукать. Лежит себе и кричит у меня ночью на кровати. Нет, ну не совсем кричит, это я так для пущего эффекта, но он явно не рад как я сегодня сказала ему «с добрым утром». Только вы не подумайте, я не виновата. Сам напросился. Нечего ко мне по ночам в постель лесть. Правда ему можно, но давайте сделаем вид что нельзя и я безумно оскорбилась. А то еще прибьет, что бы мирно лежала, или свяжет к примеру. А меня такие события не устраивают.
- Что ты делаешь в моей кровати? – бесцеремонно спросила я его.
Бедняжка. Он вряд ли ожидал такого приема после того что произошло. Это что было вчера? Ну, ничего себе. А, кажется, что уже месяц прошел. Дмитрий зажимает нос и оттуда льется что-то похожее на кровь.
- Ты мне сейчас постель испачкаешь.
- А нечего меня в нос бить.
- А нечего к девушкам в постель по ночам ложиться, тем более без их ведома.
- Ладно, я встаю.
Он вышел в ванну. Его не было уже несколько минут, и я стала переживать я зашла туда и посмотрела на него. Кровь уже остановилось, и он пытался выровнять явно сломанный нос.
- Извини. Дмитрий. Тебе к врачу надо.
- И что я там скажу? – спросил он меня с ухмылкой.
- Что у тебя хобби ложиться ночью к девушкам в кровать, а тут свирепая попалась, и решила тебе за это нос розбить.
- Роз, ну ты чего? Ладно, пройдет. Как ты?
- Лучше всех. По крайней мере, в этой комнате я чувствую себя здоровее, и мой нос самый не поломанный.
- Это можно исправить. Ты знаешь, в России говорят, бьет, значит, любит, - и он угрожающе на меня посмотрел.
- Только попробуй, и ты отведаешь настоящей любви Розы Хезевей.
Дмитрий улыбнулся и подошел ко мне в плотную. Его рука начала гладить мою щеку, от чего мне захотелось замурлыкать.
- Я тебя люблю, - сказал он мне. – Ты можешь рассказать мне все что хочешь. Я буду хранить твои секреты.
Я понимала, что он переживает из-за вчерашнего, но мне хотелось рассказать ему совсем о другом. Я хотела этого и боялась одновременно. Это может либо убрать то, что стоит между нами или выставить плотную стену, которую уже не разрушишь.
Атмосфера между нами безумно накалялась. В глазах моего любимого заиграли бесики, и он начал наклоняться ко мне.
- Что ты делаешь? – поинтересовалась я.
- Хочу тебя поцеловать.
- У тебя же нос разбит.
- Так вот почему, ты его мне сломала. Что бы, я не лез целоваться?
Я улыбнулась ему. Нет, я против того что бы ждать.
- А как на счет без твоих поцелуев?
Он задумчиво на меня посмотрел, но в его задумчивости была искринка. Интересно о чем это он подумал.
Его руки обхватили мою талию, потому приподняли меня. И посадили как бы на кольцо из его рук.
- Чем же мы будем заниматься без моих поцелуев?
- Ну, например, я могу тебя целовать.
- И где же?
Я аккуратно поцеловала его в губы. Потом еще раз. Потом перешла на секунду, на щеку и шею. Я стала водить своими руками по его торсу, перебирая кубики. Потом стянула с него рубашку, а его руки залезли мне под ночнушку которая и так была сомнительной длинны. И…
И тут зашел мой друг. Упс. Нет, не такой упс для меня, как для Дмитрия. Он аж отскочил. Ну, чего это он вдруг такой пугливый, видимо на сегодня носа ему хватило.
- Ой, да ладно, - махнул рукой на Дмитрия Сава. – Слушай Роз, - замялся он, - тут тебе посылка.
- От кого? – насторожено спросила я. С чего это Сава так на меня смотрит. - От Сени. И там такая посылка, которую я один не дотащу, - он посмотрел на Дмитрий, - кстати, если ты можешь, то пошли с нами.
Мы вышли из моей комнаты.
Сава шел впереди а мы немного по заду.
- Кто такой Сеня? – спросил Дмитрий.
Я посмотрела ему в глаза. Ну что ж, сказать ему правду, или ложь. Может монетку бросить?
- Дмитрий, ты только ничего такого не подумай. Вообщем, Сеня он…
- Роза, - не выдержал Дмитрий.
- Он мой… жених.
Дмитрий резко остановился и посмотрел как будто в никуда.
- Что случилось? - подошел к нам мой друг.
- Дай нам минутку.
Тот кивнул, и пошел по направлению к воротам. Я посмотрела на Дмитрий.
- Зачем тогда…?
- Ладно, давай я тебя все с начала объясню. Он просто сделал мне предложение, вот и все.
- Тогда зачем тебе я? – спросил он.
- Потому что я тебя люблю. Я не жила с Сеней, я не люблю его. Я люблю тебя. И я говорю тебе правду, потому что ложь изначально утопична.
- Ты согласилась? - каким-то далеким голосом спросил он.
- Нет. Мы встречались всего неделю, и то, потому что с Кэт, - я улыбнулась, - с моей подругой, поспорили на бутылку шампанского. Кстати, она мне его так и не отдала.
- Тогда почему ты называешь его своим женихом?
- Потому что я ему не ответила. Дмитрий, это все не важно.
Он посмотрел на меня и сказал.
- Ты моя. Я тебя ни кому не отдам. Ясно?
- Я и не собираюсь уходить. Никогда.
Дмитрий, кажется, немного расслабился но не до конца. Мы пошли к воротам.
- А откуда Сава знает о нас?
- Оттуда что кто-то спал в моей кровати, - я выразительно на него посмотрела.
- Он не удивился.
- Он мой друг. Меня он знает ни чем не хуже чем себя.
- Ты ему рассказываешь обо всем?
- Нет, только о тебе, - Дмитрий напрягся. - Шучу. Просто когда я тогда сказала, что я звоню с твоего телефона он все понял.
Мы уже подходили к машине. Там уже стоял Кристиан, а в ней я слышала восхищение крики Мии.
- Он что мне мебель прислал? - спросила я у Криса.
- Нет, - помотал головой он. - Вряд ли они так долго простоят.
И тут дверь машины открылась, и я увидела объект восхищения Мии. В фургоне все было заставлено розами разных цветов и оттенков. И их было не меньше... я даже не знаю. В общем, их было очень много.
- Сколько их здесь? - спросила я у Савы.
- Не знаю, но визуально, - он посмотрел на них,- каждый букет примерно по пятисот роз, а букетиков где-то пятьдесят.
- Ага.
- И вот это еще было. Пришла эта фура пару часов назад, я просто не хотел тебя будить.
Я открыла конверт и прочитала содержание.
"Дорогая моя, любимая Роза, котенок,
я услышал, что с тобой произошло, и я знал, что ты справишься с любой ситуацией, но понимаю как тебе тяжело, и хочу хоть чуть-чуть развеселить тебя. Надеюсь, что эти розы тебе понравятся, если же нет, напиши мне и я пришлю другие цветы, и буду засыпать тебя ими до тех пор, пока какие-нибудь тебе не приглянуться. Надеюсь, вскоре я буду знать твой любимый цветок и цвет. Люблю тебя. Не переживай, скоро все пройдет и мы встретимся. Я знаю, что ты со всем справишься. Я уверен, что нет ничего, с чем бы не справилась Роза Хезевей. Люблю тебя. Целую. Надеюсь, что твои сны будут посещать только прекрасные картинки, а твои рисунки будут давать тебе разгадку к любым воспоминаниям. Если ты захочешь "прочесть" меня, когда ты вернешься, я буду только за. Хочу рассказать, как люблю тебя, но лучше, если ты сможешь это ощутить. Жду тебя. Считаю часы до нашей встречи.
Твой Арсен.
P.S. Я бегаю по утрам. Теперь я не сижу на лавочке. Надеюсь, ты возьмешь меня на свою очередную тренировку."
Я посмотрела на Дмитрия. Я влипла.
- Что там такое? - спросил он.
Я быстро спрятала листок.
- Ты же хотела быть со мной честной.
Я протянула ему листок. Он начал читать, и его лицо менялось.
Потом он посмотрел на меня, и констатировал.
- Ну, что ж, он тебя любит.