ID работы: 284707

Хочу быть с тобой вечность

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дмитрий Роза в последнее время ведет себя так, вроде бы у нее нет не жениха ни парня. Ей для полного комплекта ни хватает только мужа, и кажется, она его уже ищет. То как она себя ведет, меня бесит. Меня разрывает от ревности. В последнее время, когда я прихожу к Розе, мне кажется, что я уже не занимаюсь с ней любовью, а просто срываю на ней свою злость. А она, понимая это, ведет себя, так же как и раньше. Сегодня нам предстоит долгая дорога, и я сидя в машине вижу как она с Кристианом идет сюда, и о чем то мило щебечет. - Ты опоздала,- сказал я ей. - Ой, аж на двадцать три секунды. Мне нет прощение. - Что он от тебя хотел? - Хотел спросить бегать голышом по академии разрешают правила или нет. Что за чушь она несет. Снова шутит? Как мне уже это надоело. У меня возникло желание взять ее прямо здесь и сейчас, но понимал что это глупо. Как то что мы еще в академии , так и то что я не хотела снова отрываться на ней. - Не смешно. - Что случилось Беликов? - Ничего. Мы сидели в машине, и я думал какой бы наша поездка, могла бы быть при других обстоятельствах. Роза взяла телефон и позвонила кому-то. - Ку-ку мой мальчик, - сказала она. Интересно, что значит ее мальчик? «- Тебя невозможно забыть. Я всегда о тебе помню, и всегда скучаю. - Да. Ты что экстрасенс и мне тебя бояться? - Ты знаешь, Леплет переживает. - К нему приезжает его родственница. - Именно. Андрюш, ты же сделаешь то, что надо, правда? - Ты чего так кричишь. Я тоже скучаю. Осталось не так много времени, и я поеду с тобой в любой клуб, который ты только захочешь. - Я скучаю, звони мне почаще. - Для тебя я всегда свободна, ты же знаешь. Кстати, забронируй место Саве, он пойдет с нами. - Я тоже. Удачи.» Кому это она звонила? Может Сене? Но назвала же она его Андреем. Тогда почему она с ним так общается, что вообще происходит? - И кому ты звонила? - спросил ее я. - Тебя это не касается, - грубо ответила она, и отвернулась. Наступило молчание, которое меня невероятно волновало. - Роз. Так дальше продолжаться не может. Я не понимаю, что происходит. - Извини, - она с какой-то горечью посмотрела на меня. - В последнее время я все на нервах. Я так всегда общалась и просто не могу теперь перестроиться. Не волнуйся, пожалуйста. Не сейчас. Я остановил машину. Роза. Дмитрий остановил машину и посмотрел на меня. Я, правда, была какая-то дерганая. Голова временами стала кружиться, меня то бросало в жар, то в холод. - Что с тобой? - Я же говорю. Не знаю я. Слушай, а мы должны приехать туда именно сегодня? Он посмотрела на меня, раздумующим взглядом. - Необязательно. Тебе нужно куда-то заехать? - Да. Только я пойду одна. - Так не пойдет. - Я хочу пройти медосмотр, всего лишь. Просто я странно себя чувствую. Дмитрий явно обо мне беспокоился. - Я даже знаю тут клинику, куда мне нужно. - Хорошо. Поехали. Мы через час приехали в больницу. Я зашла на рецепшен и записала полный медосмотр. Выходя из очередного кабинета, я посмотрела на подрывающегося и летящего ко мне Беликова. - И что тебе сказали? - Что надо пить витамины. - Ты же знаешь, обычная клиника тебе не может все сказать, ты же не человек. - Знаю. Не волнуйся, все в порядке. Тут у меня снова начала кружиться голова. Может на меня так действует маскирующая магия? Тогда это мне точно не сюда. Я прошла по всем кабинетам, у меня взяли анализы, сказав, что бы завтра я зашла за ними. Но я просто дала им мой номер, пусть лучше позвонят. - Тебе, правда, сказали, что все хорошо? - спросил мой любимый. - Товарищ, ты, когда превратился в такую зануду? Да, все со мной в порядке, а анализ крови вряд ли что-нибудь покажет. Оставалось еще много времени, и мы решили все-таки поехать к Артуру, как там его, в общем, это не важно, сегодня. Мы ехали и рассматривали пейзаж. Хотя скорее я это делала, а Дмитрий подозрительно на меня косился. - Тебе надо будет еще и к нашим врачам сходить. - Ок. - Я не шучу. - Я тоже. Или ты думаешь, что чем хуже я себя чувствую, тем больше кайфую? Дмитрий мне улыбнулся и включил музыку. Ужас. Нашел что слушать. Я потянулись, что бы переключить. - Роза, оставь. - Я такое слушать не буду. Старье какое-то. - Не какое-то, а такое же, как и я. - Ну, это очень сложно сравнить. Ты что-то типа антиквариата, что с годами становиться все дороже, ну и в твоем случаи опытнее и лучше. А вот это старье, - я показала на колонку,- это как плохо приготовленная еда, у которой давно закончился срок годности. Выключи. - Нет. - Тогда я просто разломаю тебе всю стереосистему. - Ей ты, хотя представляешь сколько это стоит? - Да. Судя по сроку давности, эта твоя «дорогущая вещичка» того же года что и музыка. Выключай, давай, не зли меня. Дмитрий посмотрел, и улыбнулся, но все же сдался. И поцеловал меня. Правда, это было сложно назвать поцелуем, но все равно приятно. - Товарищ, - позвала я его. - Мы уже скоро, а то у меня уже руки затекли. И ноги, - я попыталась подтянуться, но нормально все равно не получилось. - Осталось минут пять. Может тебя надо перенести испытание на потом, а? - Я здорова. У меня даже справка есть. Так что успокойся. Подъезжая к дому у меня, очень заболели голова. Странность этого места меня настораживала. Оно веяло смертью. Я раскрыла глаза. - Тебе плохо? - Дмитрий... По моему телу прошла дрожь. Там было много смертей. И много магии. Черной магии. Я быстро вышла с машины и пошла по направлению к дому. - Роза, стой. Но я не обращала на него внимания. Я подбежала к двери и заметила заклинание на его ручке. Я замерла. Это было не просто заклинание, это была робота некромага. Я попыталась обезвредить его до прихода Дмитрия, и у меня еле это получилось. - Роза, что случилось? Я открыла дверь, и увидела трупы. Я не знаю, сколько их было, человек наверно пятнадцать двадцать. Среди них были и старики, и маленькие детки. Картина выглядела ужасно. Это случилось, кажется уже несколько дней назад. На каждом из них были укусы. То есть их убило не магией, но помогла это сделать именно она. Все произошло так быстро, что никто и не заметил нападения. По крайней мере, следов этого не было. Если бы я увидела такое в первые то, наверное, бы задыхалась от ужаса, но я к большому разочарованию видела и похуже. - Роза, иди в машину. Я обернулась. Лицо моего наставника не было спокойным, видимо он видел такое впервые, хотя он и пытался показать мне, что ничего страшного, но у него это плохо получалось. - Ладно. Я уже увидела все, что было необходимо. Здесь были и маги или маг, и стригои. Всех их было достаточно много. Это самое важное. А все остальное только пустяки. Через полчаса приехало несколько стражей. Я не особо интересовалась что он там делали, потом вышел Дмитрий, и сел в машину. - Ты как? - Сегодня этот вопрос ты задаешь мне слишком часто. - Роза, я понимаю все это сложно. - Может для тебя, но не для меня. Я видала и похуже, - выпалила я и тут же пожалела. - Я не хочу об этом говорить. - Мне нужно еще на пару минут тут остаться. Подождешь? Я кивнула, и Дмитрий вышел. А потом зазвонил телефон. Я взяла трубку. - Добрый день, это мисс Хезевей? - Да. - Это вас беспокоят из больницы. Мы знаем, что с вами. Поздравлю, вы беременны. Заедете за документальным подтверждением? Как это я беременна? Что мне делать? Дмитрий. Господи. Ну, я и влипла. Я ведь даже ему об этом не смогу сказать, и теперь уж точно нам осталось не так много времени вместе. Но за то у меня будет ребенок, это же так здорово. Я аж расплакалась. - С вами все в порядке? - Да в порядке. Нет, я не буду заезжать. Спасибо. Интересно, а кто у меня будет мальчик, или девочка? Может погадать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.