ID работы: 284707

Хочу быть с тобой вечность

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Роза, я все понимаю, но Ивашков он... он бабник, - выпалил Дмитрий. - Не волнуйся, я ему не нужна, сейчас так точно. - Это еще почему? - Ну, - интересно, вот что мне ему сказать? – Может, ты мне просто поверишь? - А может, ты мне просто скажешь? - Я люблю тебя. - Не переводи тему. - Я ему не нужна, потому что люблю тебя. - Роза... - Я серьезно, - я подняла и посмотрела ему в глаза. – Может, ты меня поцелуешь? А то утренний поцелуй у меня был, а обеденного не было. - Ты что ими питаешься? - Да, и я очень голодна. Я прильнула к его губам. Какие же они сладкие. Какие же страстные. Как я хочу целовать его всегда, всю жизнь. руки Дмитрия легли мне на талию, и притянули меня еще ближе к себе. Потом он поделал губами дорожку от губ, по шеи и до груди. Мне казалось, что я уже лечу. Себя я уже не ощущала, а понимала только что Дмитрий передо мной, и моя любовь к нему безгранична. Там где его руки касались, у меня оставались горячие следы, я чувствовала, что задыхаюсь от удовольствия. И тут, угадайте что? Нет не эта грымза, а один очень настойчивый человек стал мне названивать на мобильный. Но этим все не закончилось, когда я его проигнорировала, он позвонил на телефон Беликову, и тот как вы догадались, ему ответил. Я наложила много магии что бы услышать тот разговор, который так неудачно меня отвлек. - Здравствуйте. Мне нужна Роза. Дмитрий передал мне телефон. - Это тебя. - Андрей если это не что-то срочное, но я тебя убью, оживлю, выпотрошу, потом снова убью и так до тех пор пока не надоест. - И я тебя люблю Роза. Все твое обучение закончилось, ты срочно нужна нам здесь. - Сейчас? - перешла я на латынь. - Нет через три года. Завтра будут принимать законопроект, видимо к вашему решению они прислушиваться не собираются. Хотя, в принципе там нет ничего кардинального, но косвенно...Тебе нужно его увидеть сейчас, или смысла возвращаться к этому уже не будет. - Я поняла. Ну что ж, тогда до завтра. - Кто звонил? И откуда он знает мой телефон. - Не знаю. Мне надо к Саве, - с не охотой выбравшись из его объятий. И поцеловала. Кто знает, когда мы увидимся, и увидимся ли вообще. В поцелуе было все, что я хотела ему сказать. Как я люблю его, как мечтаю быть с ним. Как готова на все что бы защитить его. Я люблю тебя Дмитрий, ты навсегда останешься в моем сердце. А потом поцелуй закончился, и я побежала к Саве. - Ей друг, мне надо с тобой поговорить, - позвала я его. - Что? - Я уезжаю. Сегодня. Андрей сказал, что это срочно. Придется оставить тебя одного. - Ничего. Ты главное будь осторожна. Найди Дена, пусть постоянно будет с тобой. Тебе нужна будет, охрана, особенно если узнают от кого у тебя ребенок. Охрана на всякий случай, - пересек мои возражения он. - Ладно. Я тебя люблю. - Я тебя тоже. Роза не переживай, мы скоро увидимся. Будь сильной, знай, что если тебе понадобится кокос я в твоем распоряжении. - Ок. Давай. Люблю тебя. Я поцеловала его в щеку и пошла к себе в комнату писать прощальное письмо Беликову. Интересно, а может мне ему все правду сказать. А, была, не была. - Дмитрий, можно тебя? Я подошла к Таше с Дмитрием. Они мирно беседовали, правда признаков любви я в них не заметила, но все же. Мне надо было с ним попрощаться. Интересно, что он сделает, меня же все равно не удержит. Что бы переместиться от сюда в министерство мне надо от силы минута. - Роза. Ты уже все уладила? - спросил меня Дмитрий. - Сядь, - сказала я ему. - Я уезжаю. На лице Дмитрия отображалось множество эмоций, и не одна из них не содействовала тому, что бы просто отпустить меня. - Ты говорила, что уйдешь через месяц. - Обстоятельства поменялись. - Какие обстоятельства? - начал кричать он, так что я сделала шаг назад, - ты сказала что останешься еще на месяц, а сейчас ты хочешь что бы я просто отпустил тебя зная, что никогда больше не увижу? - Мы еще увидимся, я тебе обещаю. Только... - Ты не знаешь, как я к тебе отнесусь? Я уже помню эту басню. Роза. Я посмотрела ему в глаза и забежала в другую комнату я просто сделала портал и через минуту уже видела знакомое здание министерства. Ну что же. Теперь мне нужно отстоять то, что я люблю. Это и пугает и радует. Я их сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.