ID работы: 284707

Хочу быть с тобой вечность

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Дмитрий. Не знаю как другим, а свадьба мне понравилась. Роза была такой красивой, что я не сводил с нее глаз. На меня все подозрительно косились, и пытались понять меня. А самое интересное когда, разговаривая со мной, они удивлялись тому, что я адекватный. Видимо у нашей расы не очень хорошее положение в этом мире, но почему-то мне кажется, что моя Роза все исправит. Я наблюдал за ней и понимал, что многие вещи ей даются легко. Надо было ей только доказать обществу что для нее это важно, а что может быть важнее мужа и ребенка который скоро у нас появиться. Я переживаю за Розу. Хоть остались считанные дни до рождения ребенка, она никак не могла отдохнуть. Ей постоянно поступила работа. Я уже всеми силами пытался оградить ее от внешнего мира, но пока у меня это плохо получалось. Моя Роза меня напрочь не слушает, и говорит что ее работа это не мое дело, а я в отместку отвечаю, что сейчас у нас медовый месяц и нечего уделять еще кому-нибудь внимание кроме своего мужа. Я назвал ее миссис Беликова, а она мне показывает язык и сказала, что фамилию она не поменяла. Я был в шоке. Нет, ну серьезно. Я попытался узнать почему, и получил ответ, что в таком случае ей бы пришлось еще б менять всю свою документацию. Никогда не думал что Роза карьеристка. Сегодня Роза как говорит Сава встала не с той ноги. У нее было очень скверное настроение, и я прекрасно ее понимал. Скоро должен родиться наш ребенок. Странно, но мы так и не узнали, кто у нас будет. Если честно, то я хотел девочку такую же, как Роза. А вот моя любимая мальчика. Говорила, что ее ребенок будет обязательно такой же, как и я, красивый, умный. Проблема в том, что я не вижу в себе многие из этих качеств, а вот в ней их полно. Я так люблю Розочку. И хочу, что бы с ней было все в порядке. Сейчас Роза снова где-то на работе. Я все думаю как она. И тут у меня зазвонил телефон. Я поднял трубку. - Дмитрий, ты только не волнуйся. С Розой все в порядке, и она в больнице. Я попытался переварить два этих абсолютно не совместимых события. Почему если с ней все хорошо, она в больнице? Что-то тут не так. - Она что рожает? - неуверенно спросил я. - Немножко, - ответил мне Сава. Он что идиот? Как можно рожать немножко? Можно или рожать, или вообще... Ну, короче. Я ничего не понял. - Почему ее увезли в больницу? - Потому что она рожает. - А что значит фраза немножко? - Ну, она ведь еще не родила. - Ладно. Все я еду. - Жду. Я быстро оделся и сел в машину. Мое состояние невозможно было описать словами. Я так беспокоился за мою любимую. Хотел быть сейчас с ней. Хотел, что бы я выиграл в споре. А поспорили мы на то, кто у нас родиться. И знаете, на что поспорили? На то кто будет менять ребенку подгузники. Я просто в шоке, ну ладно. Подъезжая к больнице, я стал волноваться все больше и больше. Как там она? Недавно я услышал, что роды для нее могут быть очень опасны, потому что ее организм не рассчитан та такое быстрое развитие ребенка, но Роза возражала и говорила что все будет в порядке. А я волнуюсь за нее. Очень волнуюсь. Я забежал в больницу. И я увидел Кэт. - Кэт, где Роза? - Она там,- показала она мне на конец коридора. Я побежал к палате и открыл ее. И очень удивился. Я ждал чего угодно, но не того что увидел. Интересно, а я выиграл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.