ID работы: 2847122

Одни в храме

Слэш
NC-17
Завершён
370
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 21 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра Нанами, как заведённая, бегала по храму, собирая вещи в спортивную сумку. Еще бы тут не бегать, такое событие - трёхдневная экскурсия вместе с девчонками из класса, и никаких тебе сверхъестественных существ. На крыльце, напряжённо размышляя над ситуацией, сидел Томоэ. Он не хотел отпускать Нанами одну, но ничего не мог поделать - эта поездка была только для слабой половины, парни ехали отдельно. Мизуки изо всех сил пытался успокоить Томоэ: - Не нервничай ты так, Лис. Нанами - Богиня земли, а не маленькая девочка. Три дня проживёт без твоей опеки. - Лучше замолчи и займись делом. Весь двор сорняками зарос, а ты тут разглагольствуешь. Томоэ всё больше раздражался и, когда наступило время провожать Нанами, был похож на грозовую тучу с лисьими ушами и хвостом. Подхватив сумки Богини, он направился за ней к воротам, крикнув Мизуки: - Останешься в храме, Змей! Я буду вечером, приготовь к моему возвращению ужин и постарайся ничего не испортить. Пока Томоэ не было, Мизуки расстарался, уставив стол излюбленными лисом блюдами и подготовив несколько бутылок саке. Сытый и пьяный лис не такой доставучий, а если повезёт, то он и вовсе проспит до следующего вечера. Вернувшись домой, Томоэ молча проследовал к столу с такой миной, что Котецу и Оникири, увидев его, поспешили убраться в дальний угол сада, и принялся за угощение. После второй бутылки саке он выглядел более расслабленно и даже поблагодарил змея за ужин. Мизуки повеселел и предложил сыграть в карты, чтоб скоротать вечер. Томоэ согласился и принёс колоду. - На что играем, Лис? Давай на желание! Мизуки надеялся выиграть, и пожелать сопровождать Нанами на прогулку по магазинам, которая запланирована на следующей неделе. Томоэ подумал и кивнул, соглашаясь с предложенным и подливая себе еще саке. У змея в голове пронеслась мысль, что лис тоже вспомнил про эту прогулку и захотел занять место сопровождающего. Ну уж нет! С той скоростью, с которой Томоэ уничтожал алкоголь, победы ему не видать. Карты розданы, игра началась. - Нет! Это не честно! Как ты мог выиграть, ты же совершенно пьян, Лис? Признавайся, ты жульничал? - С ума сошёл, Змей? Умей достойно принимать поражение. Мизуки обиженно фыркнул и, дотянувшись до саке, сделал несколько глотков прямо из бутылки. - Давай уже, говори своё желание, и пойдём спать. - Желание? Отдайся мне так, как я захочу, Змей. Лис хищно улыбнулся, а Мизуки подумал, что зря приготовил столько алкоголя, из-за него этот хвостатый похоже совсем тронулся умом. Но похоже что пьяный Томоэ не собирался передумывать. Он схватил змея за руку и притянул к себе. - Карточный долг - дело чести, только не говори что у тебя нет чести, Змеёныш. - Как раз есть, и отдавать её тебе я не имею желания. Томоэ подмял под себя Мизуки и грубо поцеловал, кусая его губы и проталкивая язык глубоко в рот. Змея будто прошила молния, пройдя от губ до самого паха и взорвавшись кучей искорок возбуждения по всему телу. Несмотря на всю грубость, лис хорошо целовался, а выпитое спиртное придавало смелости и безрассудства. Он с трудом оторвался от губ старшего хранителя и после секундной паузы произнёс: - Я согласен, Томоэ, чего ты хочешь? - Раздевайся и садись напротив. Мизуки послушно разделся и устроился на полу перед ухмыляющимся лисом. Тот протянул ему пустую бутылку от саке. - Возьми-ка вот это, Змей, и устрой мне небольшое шоу. Покажи как ты умеешь сосать. Глаза Мизуки от удивления округлились, но он всё же поднёс бутылку у губам и начал насаживаться ртом на горлышко. Томоэ наблюдал, поглаживая себя пальцами по груди и животу, а потом начал медленно раздеваться. Скинув с себя всю одежду, он приказал Мизуки поставить бутылку на пол и, развернувшись к наблюдателю спиной, насадиться на горлышко задницей. Змей подумал, что зря он наверное согласился, но отступать было уже поздно, да и осознание того, что Томоэ возбудился, смотря на его действия, заставляло всё внутри сжиматься и дрожать. Он повернулся спиной к лису и, смазав анус слюной, с тихим мычанием опустился на горлышко бутылки. Реакция Томоэ не заставила себя ждать. Сзади послышалось тяжёлое дыхание, и, повернув голову, Мизуки увидел, как лис быстрыми движениями ласкает свой член. Младший хранитель наклонился вперёд, пригнувшись в коленям, и, взяв бутылку рукой, начал трахать себя ею, что еще сильнее распалило лиса. Томоэ рывком подскочил к змею и, связав его руки за спиной валявшимся рядом поясом, вытащил бутылку, тут же заменив её своим членом. Мизуки вскрикнул от резкой разрывающей боли и попытался вырваться, но в следующую секунду был прижат к полу весом Томоэ. Прикусив плечо младшего хранителя, лис буквально вколачивался в его хрупкое тело, рыча от удовольствия. Мизуки казалось, что он сейчас потеряет от боли сознание, но внезапно лис остановился и, обхватив змея за плечи, встал вместе с ним на колени. Мизуки тяжело дышал, прижимаясь спиной к Томоэ и боясь пошевелиться. К его радости, старший хранитель, похоже, решил дать ему передышку. Змей закрыл глаза, постаравшись расслабиться, как вдруг почувствовал тонкие пальцы с острыми коготками на своей груди. Коготки чертили на его теле замысловатые узоры, слегка царапая, но скорее приятно, нежели больно. По прерывистому дыханию Мизуки, Томоэ понял, что действует правильно, и, сжав пальцами соски змея, начал несильно их разминать. Мизуки застонал и выгнулся, глубже насадившись на член лиса, и отметив, что больше практически не чувствует боли в заднице. Ловкие пальцы заставляли его изворачиваться, отчего член Томоэ внутри задевал самые чувствительные места. Уже через несколько минут такой пытки, Мизуки плохо соображал, что происходит, для него существовали только эти руки и горячий ствол, заполнивший его задницу. Видя, что змей уже на грани оргазма, Томоэ начал двигаться внутри него, взяв Мизуки одной рукой за горло, а другой двигая по его члену. Скоро змей вскрикнул, задрожав, и несколько белёсых струй испачкали пол и пальцы Томоэ. Лис отпустил свою добычу, выйдя из ритмично сжимающегося отверстия, и Мизуки обессиленно опустился на пол. - Это еще не всё, змеёныш. Закончи своё наказание, отсоси мне. Давай же, поработай язычком. Томоэ подтянул лицо Мизуки к себе, и приставил стоящий колом член к его полураскрытым губам. Змей высунул острый розовый язычок и облизал головку. Томоэ напрягся и подался вперёд, входя в горячий рот любовника почти до конца и, не выдержав больше, кончил, заставив змея закашляться от огромного количества горячей спермы во рту. Через полчаса они, всё ещё раздетые, сидели за столом и заканчивали играть вторую партию. Побеждал Мизуки, и он уже знал, что загадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.