ID работы: 2847128

...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь, Судьба иль просто Ложь Зовешь меня ты за собой. Обман вокруг да сплошь. Иногда тебе кажется порой, Что жизнь наполнена любовью. Все грезы смыты зимнею пургой, А в душе настала красота. В тебе проснулась та пора, Когда ты счастье даришь всем. Ты молчишь, ты нем. Но люди знают, что в тебе, Найдут кусочек счастья и себе. Ты вдохновитель, ты обман И при неудачи ждет провал, Но ты идешь вперед. И нежный голос позовет: "Постой! Куда тебе спешить? Не стоит торопиться шить Себе ковер любви. Увидь любовь в кромешной ты ночи И подожди... Не стоит отвергать ее, Прими ее ты как свое. Как маленький кусочек самого себя, И осветит путь та для тебя. И жизнь наполнится любовью, И счастье всегда пусть будет и с тобою... Не бойся ты ошибок, а иди, Ведь радость ждет нас впереди. И не волнуйся, что споткнешься. В жизни случается и так. Ты с гордым видом повернёшься И скажешь: "Это лишь пустяк!" И на последок не забудь, Найдешь ты истинный свой путь." Вокруг обман исчез. И душа наполнилась любовью. И виден маленький прорез, И тайна, скрытая мечтою, Позволит нам взлететь. И душе захочется запеть. И больше ты не одинок, С тобой я всегда. В душе затихла та война, Которую ты раньше преодолеть не смог. Забыта пустота, и мысли глупые уходят, И боли, муки - все проходит. И голос нежно говорит: "Он тебя благословит!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.