ID работы: 2847224

Highway to Hell

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утро было тихим. Даже не утро, а уже день .Но не суть .Хотя ,какой нормальный человек будет в выходной вставать рано утром !На небе не было туч .Птички за окном поют .Весна же! Родители укатили на дачу к деду . Что может быть лучше?!В американских фильмах по такому поводу обычно закатывают наикрутейшие вечеринки ,но я буду смотреть сериальчики!^^Дед у нас классный ! В классе 7 писала олимпиаду по литературе и задание было сложное , я его сфотографировала и отправила маме «помоги мне « . А она случайно увидела только «помоги мне» ,а она на работе была. И отправила деда в школу разобраться . И в итоге он с школу приехал с топором и своими корешами ! Все учителя были в шоке ! Собравшись с силами я решала вылезти из своей постели и отправиться на поиски еды .Пока я гоняла по квартире ищи что-то съедобное ,я заметила ,что нету двух придурашных .Поэтому и было утро тихим! Моя психика была в порядке . Но Коля и Гена так не посчитали .Когда я вышла во двор ,там уже была куча народу . А мои два брата-придурка снова спёрли дедовскую ласточку Lada (ВАЗ) 21099. И врубили AC/DC Highway to Hell на весь двор . Я их считала нормальными и адекватными людьми лет до . .А нет . никогда их нормальными не считала . Вообще у меня всегда были подозрения ,что они приёмные .Ладно .может быть в лет 14-16 спереть тачку это круто ,но не в 20 лет!! Так проехали ..Внешний вид – это что-то!!Геннадий - рванные джинсы ,кроссы, клетчатая рубашка. Ну норм. Николай –высший пик идиотизма !Он был одет в тёмные джинсы, кроссы и спёр отцовскую куртку .Пробравшись через толпу ошарашенных девочек-малолеток: -Если отец узнает , а он узнает . Что ты придурок спёр его куртку . Тебе крышка!-ПЫТАЛАСЬ на путь истинный направить его . - Слушай , у меня с прошлого раза правая ягодица болит .Может ты нас прикроешь ? Пожааалуйста^^. -Нет ,нет ,нет . МЕНЯ не впутывайте ! - Наастя ! Что ты вообще за сестра ! Мы уже взрослые !Адекватные люди! Нам уже можно . И права есть . Относишься к нам ,как к маленьким . - А как я должна относится ?? АА ,то есть вы называете взрослым поступком ,то что вы сделали месяц назад? - А что мы сделали? –Он реально не понимал! -Это она наверное о там , как мы закапывали коробку с письмом что бы в следующем году прочитать .-Неужели Геннадий подал голос! -Эээм нет! :D Я вообще –то о том ,что когда вы ночью что-то жарили и масло со сковороды выливали в огород ,через окно ,со 2-го этажа .Или хотя бы ,что вы оба под подушками соль храните . Гена вообще боится темноты до сих пор . Я помню, как с тобой шли на кухню ,а там когда проходили через коридор было темно . Сел на жопу и схватил меня за ногу . -Оой типа ты так не делаешь? -Вообще-то нет! -Зато пить не умеешь . Тебя сразу же вырубает . - К делу это никак не относиться! -Чувак, я тоже плохой алкаш. -Гена, заткнись . -Зато ты хороший алкаш ! – Если серьёзно бухает ,как алкаш какой-то ! При первой же возможности ! Но трезвеет быстро . - Впереди ещё 3 выходных. Мы тебе голову одурим . -Ладно валите ! Вы мне уже голову одурили ! Но Гене попадёт за тачку по - любому ! Дед просечёт .– Нет я не стала дальше им препятствовать ,не потому что они меня убедили в своей зрелости ,что бы кататься по городу одним .А потому что можно будет потусить нормально ! -Ну с этим Геннадий разберётся ! - Если серьёзно ,то куда собрались? – Ну всё таки мне было интересно может эти придурки затеяли .что-то толковое .Но это вряд ли . - Будем колесить по стране и убивать нечисть .-Гена произнёс это на полном серьёзе . - А то есть снова кататься по городу и жрать на заправках? Я правильно поняла? – Ну в прошлый раз именно так и было. -Нет , не правильно ! – Геннадий был явно зол за те слова ,которые я произнесла об их затеи . -Мы же сказали. Колесить по стране и избавлять людей от зла ! - АА .То есть . Снова через дня 2 приедете ,как 2 чёрта ? Вас обоих родители прибьют ! Нет конечно я не против , что бы вам снова попало ,но мне тоже может попасть . - Можешь сказать ,что ты ничего не видела . Ну или мы тебя не предупреждали. - А когда был хоть один случай ,что бы вы меня предупредили о своих планах? - Эм , никогда? -Именно! -Прости ,сестрёнка .! Зло не дремлет !! -Нам пора в путь ! - Сказали они в один голос . Как у них это получилось? Всё просто. Гена наступил Коле на ногу . Это у них тип такой знак ! Они чмокнули в щёку по очереди ,залезли в «свою" точку. Этично хлопнули дверьми (дед бы убил их в прямом смысле . За такое обращение с его ласточкой!) Под песню AD/DC Back in Black умчались на встречу злу . -Идиоты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.