ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
========== Глава 1 ========== Сегодня был первый день каникул. На улице стояла теплая, солнечная погода. За окном на деревьях пели птички. На площадке гуляют маленькие детки, их родители сидят на скамейках, читают книги, играют в телефоны, слушают музыку. Все мои друзья потихоньку разъезжаются по разным странам, городам и просто по своим дачам. Им уже не терпится нормально отдохнуть. Только я сидела одна в жаркой квартире и не знала чем заняться. Нет, у меня была дача и деньги, чтобы съездить за границу, но у моих родителей было слишком мало времени, даже чтобы поговорить со мной. Моя мама работает в больнице хирургом. Она постоянно находится там.И днем, и ночью. Мне иногда даже кажется, что после смерти отца, она вышла замуж за работу. Мне стало совсем скучно, поэтому я решила посидеть немножко в ВК и поговорить с моей единственной подругой, которая так же, как и я, осталась на все лето дома. Мы с Ритой, так ее зовут, дружим лет с трех, именно тогда познакомились наши мамы, гуляя вместе, на той самой площадке, на которую я сейчас с грустью смотрю. С того самого момента мы стали не разлей вода, всюду вместе: в школе, на тренировках, на прогулках с собакой. У нас даже есть фото, где мы сидим рядом на двух горшках и, понятно, что делаем. К слову, у меня есть еще один лучший друг – Рикки, собака, мне его подарила мама, когда умер отец, чтобы мне не было страшно оставаться одной дома на ночь. Мы бы говорили с Риткой еще очень долго, если бы не звонок тренера, который сообщил мне о том, что я и, собственно, вся команда отправляется в Днепропетровск на соревнования и сборы, которые займут примерно месяц. Хорошо, что многие ребята из команды из-за тренировок не успели еще уехать из страны, а вот тем, кто уже уехал, придется в самом скором времени возвращаться назад. И вот, мне уже пишут кучу гневных СМС и звонят с просьбой пойти туда, куда приличная девушка никогда не пойдет, а все, потому что я являюсь капитаном нашей сборной по волейболу, и чуть что, все тапки летят именно в меня. А я что? Я ничего. Тут уж извините, я тут ни при чем. Хотя, им без разницы кого винить, на тренера ведь не наорешь, а тут я такая красивая к телефону подошла, но я тоже не промах, наорала на всех в ответку, и они все сразу же успокоились. "Вот так бы сразу,"- подумала я и пошла звонить Ритке. - Риток, привет! - сказала я радостным голосом. - О, Федя, какие люди, здоров, - сказала она, не пугайтесь, Федя - это моя кличка, все пошло от моей фамилии. - Ты уже в курсе про сборы? - задала вопрос я. - Ну, понятное дело, что да. Мне почему-то совсем не хочется туда ехать. У меня были грандиозные планы на это лето. Я хотела сидеть дома, жрать и смотреть сериалы. А ты что думаешь по этому поводу? - Мне тоже мало хочется ехать туда. Так хотелось поехать к бабушке в деревню. Увидеть старых друзей. Я, кстати, уже года два, наверно, не видела бабушку. Хотя, из Днепра ехать, понятное дело, ближе, чем из Питера. Но все равно с этим городом у меня связаны не самые лучшие воспоминания. - Не волнуйся, будет время, мы обязательно заскочим к Валентине Дмитриевне. - Спасибо, ну лан, я пойду. - Увидимся. После того, как я поговорила с Ритой, надо было позвонить маме, чтобы сообщить ей о поездке. Я набрала ее номер и начала слушать музыку, которая играет вместо гудков. Это был Стас Михайлов – "Все для тебя", мама просто обожала его, а меня от него тошнило. Но вот мама решила прекратить мою пытку этой песней и подошла к телефону. - Мамк, привет, у меня новость, - сказала я в трубку, с облегчением подумав, что больше не придется слушать эту ужасную песню. - Привет, Настенька, давай рассказывай, только быстро, а то мне работать нужно, - кто бы сомневался, что ей работать нужно, лучше бы о дочери подумала. - Я еду в Днепропетровск, - торжественно заявила я. - Куда? – мама аж поперхнулась от неожиданности. - Куда-куда, в Днепропетровск, Олег Федорович сказал, что там будут соревнования, я не могу не поехать. - Ну, если это так важно для тебя, то поезжай конечно.Когда вы вылетаете?Увидеться-то мы успеем? – она была явно обеспокоена таким заявлением. - Скорее всего, ты опять будешь на работе, впрочем, ничего нового. Ладно, я пойду, надо собраться,- сказала я и быстро бросила трубку. Я положила трубку и принялась искать свои шмотки, равномерно раскиданные по квартире. Не успела я собрать свои вещи, как телефон опять зазвонил.Это снова был тренер, который сообщил, что через полчаса у нас будет сбор по поводу поездки. Я оделась и вышла из квартиры, на улице меня уже ждала Рита. Времени было еще много, так что мы вместе медленно направились в указанное тренером место. Когда мы пришли в зал, а это оказался именно зал какой-то спортивной школы, то увидели наших ребят. Они весело что-то обсуждали, но когда увидели нас, то сразу побежали к нам здороваться и обниматься. Команда у нас очень дружная, но когда дело касается внеочередных сборов, то тут все против меня, тапками по куполу получаю всегда я. Сбор был всего минут пятнадцать, нам просто раздали билеты, и мы договорились о месте встречи. Распрощавшись с ребятами, мы пошли домой. Завтра мне предстоит поездка в мой самый ненавистный город на планете. Но, делать нечего, придется ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.