ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
========== Глава 3 ========== - Не хочу, - сказала я, и только я собралась уйти, меня под руки подхватили Ваня и Рита, и потащили в сторону парка. Я вырывалась, пыталась драться, орала, но им было все равно, они просто тащили меня по дороге, как мешок картошки. Люди оборачивались, смотрели на нас. Кто-то укоризненно, кто-то улыбался. Какая-то бабулька крикнула, что мы наркоманы. Видимо, бабушки везде одинаковые. Ваня и Рита весело переговаривались в этот момент, они смеялись, Соня же смеялась только над шутками Вани, упорно игнорируя Ритку. Что же касается Марьяны, то она шла безумно злая, время от времени кидая гневные взгляды то на меня, то на Риту, то на Соню. Она никак не могла понять, как же так, ее любимый Ванечка, ради которого она прилетела из Японии в Днепропетровск, совсем не обращает на нее внимание, а разговаривает только с нами. Тут мои мысли прервал вопрос Вани: - Мы ведь так и не познакомились! Мое имя вы знаете, а я ваше нет, - сказал он и широко улыбнулся. Тут Сонька решила взять инициативу в свои руки: - Меня зовут Соня, мне 17 лет, я живу в Питере, занима... - быстро затараторила она, но тут ее прервала Ритка: - Зачем ты ему всю свою биографию рассказываешь? - спросила она, на что Соня только хмыкнула, а Рита это заметила, но решила продолжить, - я - Рита, очень приятно познакомиться, - сказала она - Мне тоже, - с улыбкой ответил ей Ваня, - А тебя? - на этот раз он уже обращался ко мне. Я решила ничего ему не объяснять и просто промолчать, он же выжидающе смотрел на меня, его взгляд буквально прожигал меня насквозь. Я не знаю, что со мной происходит, почему я не отвечаю на его вопросы и упорно его игнорирую. Что вообще со мной за фигня происходит? Странно. Я всегда знала, что ответить на любой вопрос, будь то спор или просто дружеский разговор. За всю мою жизнь у меня была только один лучший друг, именно девушка, в основном это были парни. С ними мне было проще всего найти общие темы для разговора. Наверное, это потому что я всегда была «пацанкой». Такой своеобразной девочкой-мальчиком. Опять же, кличка соответствующая. Всегда ношу кеды, джинсы, рубашки, футболки. Единственный человек, который видел меня в платье, это Рита. Больше никто. Хотя, платьев-то у меня , в общем-то, и нет. Мне так удобно. Но парни почему-то тянулись всегда ко мне, если можно так выразиться. Поэтому у меня с ними больше опыта общения, чем с девушками. Но почему Ване-то я не могу нормально ответить? Из моих размышлений меня выдернула Рита. - Ее зовут Настя, но мы называем ее Федя, - сказала она. Ваня очень удивился на это: - Федя? - переспросил он. - Это из-за фамилии, там долгая история, потом как-нибудь расскажу, - сказала она. - Ладно, - с улыбкой ответил ей Ваня. Вот мы дошли до парка, точнее они дошли, а я доехала, потому что меня так и не отпустили. Я уже просто с этим смирилась и просто ехала как половая тряпка, загребая своими новенькими кедами песок, листья и глину. Но вот мы дошли до нужного места. В парке было очень красиво. Зеленые листья на деревьях, яркое солнце светит сквозь эти самые листья, прямо как на фотографиях профессиональных фотографов. Очень громко поют птички, прямо орут просто. По дорожкам прогуливаются мамочки с колясками и ходят парочки, поминутно облизывая и засасывая друг друга. Меня, наконец, отпустили, и я уже твердо стояла на земле. Чистенькие кеды были безнадежно испорчены, а жаль, мне они очень нравились, но может, удастся их отмыть, посмотрим. Мне уже не хотелось идти в отель, я просто стояла посреди дороги и рассматривала всю эту красоту. Ваня это заметил и спросил: - Ну как? Нравится? - я ничего не ответила, но не потому что не хотела, а потому что потеряла дар речи от всей этой красоты. Мы еще долго гуляли по парку, разговаривали и смеялись. Ну как мы, Рита разговаривала с Ваней, а Сонька пыталась вставить в их разговор свои пять копеек. Кажется, я подружилась с Марьяной, узнала о ней много нового, оказывается, она не такая плохая, как мне показалось в начале. Кто бы мог подумать, что она тоже видеоблоггер. Слишком много ютуберов на один квадратный метр. Я разговаривала с Марьяной, рассказывала ей о своей семье, но меня прервал Ваня: - А вы надолго тут? Зачем приехали? - спросил он. - Что б ты спросил, - буркнула я. Ну вот кто меня опять за язык тянул? - В смысле? - не понял он. - В коромысле, - как обычно огрызнулась я. Какая же я оригинальная... Просто молодец, Федя, браво, низкий поклон мне. - Федь, хорош уже, - попросила Рита, - прости, Вань, она немного не воспитанная, - Ваня засмеялся. Пародируя его манеру смеяться, я не очень прилично матюкнулась, на что опять получила локтем в бок и заткнулась. Ваня лишь засмеялся. Рита все-таки решила ответить на Ванин вопрос: - Мы сами еще точно не знаем, но где-то на месяц. Мы приехали на соревнования и сборы. - На соревнования? - кажется, Ваня немного не понял о чем речь. - Мы занимаемся волейболом, тут будет проходить чемпионат среди команд юниоров, - попыталась объяснить ему Рита, - если хотите, можете прийти, посмотреть, как мы опозоримся, - она засмеялась. - Конечно, мы придем, правда, Марьян? - спросил он. - Естественно, - ответила она. После прогулки по парку, они нас проводили до отеля. Оказалось, что от парка туда идти совсем недолго. Это радует, можно будет потом погулять в гордом одиночестве. Ваня и Рита обменялись номерами. Я же обменялась номерами только с Марьяной, Ваня пытался спросить его у меня, но я его ему не дала, сославшись на то, что он у меня неожиданно разрядился, а когда Рита захотела ему его продиктовать, я наступила ей на ногу. Она теперь убьет меня за эти кроссовки, они ведь были белыми. Мы попрощались и пошли спасть в отель, завтра нас ждет тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.