ID работы: 2847253

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Complex_homo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
========== Глава 5 ========== Я прибежала в отель и стала спешно собираться на встречу с Димкой. На счет одежды я заморачиваться не стала и просто надела белые джинсы и красную рубашку, а на ноги - мои счастливые Nike RT 1. Краситься я не стала, хотя, и так никогда не крашусь. Расчесала волосы. Вроде нормально лежат. Я надеюсь. Время уже поджимало, и я направилась в парк. Подходя к парку, я увидела Диму. Он стоял лицом ко мне и улыбался. Он очень сильно изменился за эти 2 с лишним года. Он вырос, возмужал, теперь на его лице красовалась аккуратная щетина, если ее вообще можно так назвать, его плечи стали очень широкими, руки накаченными. Одет он был в черные джинсы, какие-то кроссовки, вроде тоже Nike, хотя я не уверена, темно-серую футболку с каким-то принтом. Поверх куртки была надета черная кожанка, интересно, ему не жарко? Выглядел он очень брутально, но в его глазах горел все тот же озорной огонек, как и тогда, в 8 классе. Я неуверенно подошла к нему, он это заметил и просто сгреб меня в охапку. Я почувствовала приятный запах одеколона. Но стало немного тяжело дышать, хотя мне было приятно, что он меня не забыл и до сих пор относится ко мне так же тепло, как и тогда. - Димка, отпусти, задушишь же, - кряхтела я. Он отпустил меня и улыбнулся. Его улыбка была невероятно милая. - Привет, рад тебя видеть. - И я тебя, - ответила я. - Прогуляемся? – предложил он. - А по-твоему, зачем я тут? - Я смотрю, твоя язвительность никуда не делась, - улыбнулся он. - Это единственное, что всегда со мной, - мы рассмеялись. Мы медленно пошли по дорожке, разговаривая обо всем. Он рассказал мне про свою жизнь, что он поступил в универ, он был старше меня на год, на программиста, я даже не удивилась, он всегда умел обращаться с компьютерами. Я в свою очередь рассказала ему о себе, о соревнованиях, о сборах. Димка пообещал прийти, поддержать меня. Время на часах уже перевалило за одиннадцать, и Димка предложил проводить меня до отеля. На улице начало холодать, Дима, заметив это, быстро снял с себя куртку и накинул на меня. - Да ты прям джентльмен! – сказала я, и мы засмеялись. В его куртке было так тепло. Она ужасно приятно пахла его одеколоном, и я просто уткнулась носом в воротник куртки, чтобы насладиться этим приятным запахом. Мы дошли до отеля, я попрощалась с Димой, мы договорились встретиться как-нибудь еще. Я зашла в номер, и увидела там Марьяну, она сидела на диване с Ритой, они что-то оживленно обсуждали. - О, покорительница мужских сердец вернулась, - пропела Марьяна. - И тебе привет, Марьян, - весело ответила я. - Ну, как прошла свиданка? – спросила Рита. - Это не свидание, мы просто давно не виделись, - пыталась оправдаться я. - Ну да, конечно, мы все так и подумали, - ответили они хором. - Ну та, конесьна, ми все так и потумали, - передразнила их я, от чего они разразились таким ржачем, что соседи начали барабанить в дверь. - Ладно, я спать, - сказала я и направилась в комнату. Только я начала засыпать, как у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран, номер был неизвестен. Нехотя я ответила. На другом конце послышался знакомый голос. - Спишь? - Это кто? – вопросом на вопрос ответила я. - А ты не узнала что ли? Это я, Ваня. - Что тебе надо, Ваня? – мне совсем не хотелось с ним разговаривать. - С тобой уже и поговорить нельзя? – обиженным голосом произнес парень. - Откуда у тебя мой номер? – я совершенно не собиралась отвечать на его вопросы. Вот что я опять делаю? - Марьяна дала, - сказал Ваня. - Зачем? – я все не унималась. - Ты так и будишь говорить вопросами? – кажется, я уже довела его. - Ладно, что ты хотел? – я решила сжалиться над ним. Слишком у меня было хорошее настроение. - Что это за парень там с тобой гулял? - Это Димка, мой друг детства. Ты что, следил за мной? - Я просто пошел в магазин через парк и увидел вас, - что-то подозрительно это все, я хоть и совсем недолго в этом городе, но знаю, что за парком нет никакого магазина, тем более, на сколько я знаю, Ваня вообще живет в противоположной стороне от парка. Но я решила оставить этот вопрос на потом. - Просто спросил. Не хочешь погулять? – этот вопрос меня совершенно добил и ввел в полнейший ступор. - Вань, я очень устала, а завтра еще и игра, давай в другой раз, а? - Только, если пообещаешь, что потом мы сходим погулять, - вот мелкий шантажист, обещать еще ему - Ладно. - Что ладно? Пообещай, - сказал он и хохотнул в трубку. Вот гад. - Обещаю, - мне кажется, что если я не пообещаю, он вообще не отстанет. - Вот и отлично. Спокойной ночки тогда. - И тебе, - не знаю почему, но мне было жутко приятно. Что вообще происходит? Этот парень явно что-то делает со мной. Вот только что? Мы с ним вообще не знакомы почти, но меня почему-то к нему тянет. Любовь? Определенно нет. Это явно что-то другое. Он интересный парень в плане общения, я думаю, что мы бы точно с ним нашли пару-тройку общих тем и интересов. Посмотрим, вот погуляю с ним, и узнаем. Угораздило же меня тогда в него врезаться. Ладно, завтра важный матч, пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.