ID работы: 2847260

Мы никогда не умрем!

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Явившись, Златокрылый Воин блеснул прекрасным опереньем и в Землю сам себя похоронил, закрыв разлом. Спаслись лишь те, кто наблюдал за этим - люди. Но трое, что создали Воина - увы... -Сириус! Прекрати!- Рявкнул Аполло, смотря на экран, на котором виднелась лишь земля и еще более белое на этом фоне лицо Сириуса.- Мы выживем! Слышишь?! -Только не я...- Сириус горько усмехнулся, размазывая кровь по брюкам, чтобы вытереть руки.- Мое время уже на исходе. Надеюсь, ты не будешь приставать к Сильвии! -Хм! Какой любопытный Однокрылый!- Тома усмехнулся и попытался переместиться в кабину вектора Марса. Не смог, у Сириуса все еще остались силы, и откинуть ангела он был еще в состоянии. Даже не смотря на то, что от использования остатков энергии почти остановившаяся кровь хлынула сильнее. Алисия согнулся от жуткой режущей боли. -Надо же! Даже при угрозе своей жизни не хочет встречаться со мной. А, между прочим, уже 12 тысяч лет прошло. Неужели твоя ненависть ко мне настолько сильна?!- Тома откинул волосы назад. Сириус тихо шикнул на строптивого ангела и зажал рану обеими руками. -Тома! Перестань!- Аполло разозлился окончательно.- Сейчас перелезу к тебе и укушу! -О! Мой драгоценнейший Аполлоний! Я уже жду!- Тома усмехнулся и потянулся к рычагу открытия двери кабины. -Дурак! Засыплет же!- Сириус попытался остановить ангела, но было поздно. Несколько тонн земли завалили последнего полноценного ангела. Он оказался похоронен живьем. Сириус с ужасом смотрел на задыхающегося "товарища", в конвульсиях пытающегося выбраться из завала. Первым через несколько минут пришел в себя Аполло, когда дергающаяся рука, прижатая к стеклу кабины перестала шевелиться. -Сириус! Не открывай люк! Слышишь?! Не открывай!!- Рыжий грохнул кулаками по подлокотникам кресла. Блондин медленно кивнул, из его губ вылетел тихий стон. Сердце переставало биться. -Сириус! Продержись еще немного! Прошу! Пожалуйста!!- Аполло почти зарыдал, увидев Сириуса на экране. -Я...- Голос не слушался, но Алисия все равно должен был сказать об этом рыжему парнишке.- Я попробую использовать силу ангелов, чтобы залечить себя... -Только не умирай! Пожалуйста!- Аполло обрадовался, размазывая слезы по лицу и внимательно смотря на полуангела. Блондин прикоснулся к свои перьям на правой руке, испачкав их кровью. С минуту ничего не происходило, Сириусу резко начало становиться хуже, Аполло заорал, но перья вдруг засветились и пролитая Алисией кровь начала возвращаться обратно, постепенно заживляя рану. Через несколько секунд от нее остался только большой раскрытый разрез, из которого не текла кровь. -На некоторое время это поможет...- Сириус посмотрел на Аполло.- Но я в любом случае могу умереть - моя кровь могла заразиться... -Но хоть это поможет тебе выдержать еще сколько-нибудь...- Рыжий улыбнулся. В векторах повисло молчание. Сириус задумался, глядя на землю сверху, а Аполло пытался найти способ выбраться или подать сигнал тем, кто мог бы быть на поверхности. -Аполло?..- Сириус задумчиво позвал друга все еще слабым голосом.- Знаешь, имена героев не пропадают из истории, их помнят и чтят... -Что ты хочешь этим сказать?- Аполло удивленно посмотрел на откинувшегося в кресле пилота блондина, все еще слабого. -Даже если мы умрем здесь, нас будут помнить.- Сириус уставился в одну точку у себя под ногами и улыбнулся.- Если честно, то я в это не очень-то верю... -Сириус!- Аполло радостно засмеялся.- Мы никогда не умрем! -Да, действительно...- Блондин посмотрел на заливисто смеявшегося товарища.- Мы никогда не умрем... -Мне хочется кричать об этом так громко, чтобы все об этом узнали!- Аполло продолжал смеяться, пытаясь вскочить и выразить всю свою радость действиями.- Хочу распугать всех птиц в здешнем лесу! Мы никогда не умрем!! -Ха...- Сириус тоже расплылся в улыбке.- Ха-ха! Ха-ха-ха!- Блондина тоже пробило на смех и он буквально провыл.- Мы никогда не умрем!! -Мы никогда не умрем! Мы никогда не умрем! Ха-ха! Мы никогда... Никогда не умрем!!- Два голоса орали эту заветную фразу на разные лады, не прекращая смеяться. Вскоре оба выдохлись, Аполло развалился на кресле, а Сириус закашлялся, прикрывая рану, готовую вновь пустить кровь. -Сириус, а что на счет Сильвии?- Рыжик посмотрел на друга. Тот посмотрел на него исподлобья и спокойно ответил: "Иди ты в лес!" -Даже при таких условиях ты верен себе!- Аполло уважительно кивнул принцу. -Аполло, если нас откопают, я могу научить тебя фехтованию.- Сириус улыбнулся. -Хах, ну спасибо! Тогда я покажу тебе что значит "охотиться"!- Паренек положил ладонь на свой бицепс. Сириус кивнул, усмехнувшись. -Как думаешь, сколько лет мы просидим здесь? -Не знаю, но я очень хочу есть... -Под сиденьем сухой паек, но расходуй его экономно... Пожалуйста...- Сириус наблюдал за быстрыми действиями Аполло, уже жующего сухарь. -Угу...- Рыжий со вздохом отложил оставшиеся сухари обратно, удовлетворив хоть немного чувство голода. Несколько минут прошло в полной тишине. -Как только выберусь, поблагодарю Сильвию!- наконец выдал Аполло. -Первым делом подарю Рейке цветы...- Сириус снова закашлялся.- Прощай? -Мы никогда не умрем, слышишь?!- Рявкнул Аполло наблюдая за Сириусом. -Ага!- Блондин закрыл глаза и уснул, его измученное сознание хотело поскорее отдохнуть. -Мы никогда не умрем! Ла-ла-ла... Мы не умрем... Никогда не умрем...- Чтобы развлечь себя Аполло тихонечко запел себе под нос какую-то странную песенку. Состояла она только из одной фразы. Несколько минут парень мурчал ее, при этом внимательно прислушиваясь к неровному дыханию Сириуса. -Прощай, Сириус...- Прошептал Аполло, чувствуя, как засыпает. *** Грохот сверху разбудил Акварион. Несколько недель прошло после того страшного происшествия. Сильвия не надеялась найти никого в живых. Но голос Рейки, первой влезшей на отрытый корпус, привел ее в недоумение. -Они живы!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.