ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8.Поворот судьбы

Настройки текста
POV~Халит~ -Неужели ты почтил нас своим присутствием?-ну начинается.Как всегда Тимур,-Ты знаешь, я итак на нервах!Если так будет продолжаться дальше,то я снижу твой гонорар! -Ты мне угрожаешь?-спокойным тоном спросил я,ожидая бурных всплесков. -Так!А ну не умничай!Быстро надевай кафтан и бегом на съёмочную площадку №3!Живо! Поругав меня,этот самовлюблённый тип вышел из гримёрки. Я остался совершенно один. Посмотрев на своё отражение в зеркале,я смутился,ведь на меня смотрел совсем другой человек:тщательно замаскированное лицо,кафтан,пошитый дорогими камнями,корона странного вида.В общем,я себя не узнал.Но что поделать? Это моя работа и,я не собираюсь жаловаться. Ну что ж!Султанчик ждёт! Плотно закрыв за собой дверь,из гримёрки уже вышел не Халит,а Сулейман. Гордая походка,высоко-поднятая голова,величественный вид-всё это Сулейман. Дойдя до нужной двери,я увидел Сельму,мило беседовавшую с какой-то девушкой. -Ты представляешь?Я сегодня налетела на какого-то мужчину в отеле!Он меня буквально спас!Если бы не он,то я бы была уже в больнице с переломанной рукой.-услышал я со спины той девушки. -Ух,ну ты как всегда!-Сельма видимо подружилась с ней,раз та девушка ей так доверяет. Постойте-ка!Налетела на мужчину в отеле?А это случайно не...Мерьем? Подойдя поближе,чтобы разглядеть девушку,я встал около журнального столика, стоявшего с противоположной стороны от дивана,где сидели актрисы. Рыжие локоны,спускающиеся по её плечам,голубые глаза,искрящиеся смехом,длинное атласное платье с золотыми узорами,изящная диадема...Неужели она...она Хюррем?.. Да ну нет!Не может быть такого! Я просто сплю и это сон. Ущипнув себя пару раз,дабы удостовериться,что я сплю, я ничего не почувствовал, кроме боли.Неужели это подарок судьбы?Как такое может быть?Я не могу поверить своему счастью! -Халит,чего ты там встал?Иди сюда!-подозвала меня Сельма. -Эмм,ну хорошо...-я не хотел смущать Мерьем,но и Сельме отказать в просьбе не мог. -Знакомься,это Мерьем. -Рада познак...-она подняла глаза.То,как она удивилась,не передать словами. POV~Мерьем~ Закончив гримироваться,мы с Сельмой решили получше узнать друг друга. Рассказывая разные истории,мы от души посмеялись.И вот,на очередном рассказе,к нам подошёл мужчина. По его одежде стало понятно,что он играет важного,богатого человека. -Знакомься,это Мерьем.-Сельма уже представила меня.Положив телефон на стол,я подняла глаза и...О боги! Это он? Опять он? Не не не! Эмоции погрузили меня с головой на дно. Я не могла вымолвить ни слова,также,как и при первой нашей встрече. Господи,как сильно бьётся моё сердце. Оно будто выпрыгнет из груди. Тук тук,тук тук...Я наверное раскраснелась.Толи от стыда,толи от того,что влюбилась? Я хочу побыстрее уйти.Одно его существование заставляет меня убиваться морально. Я всё время думаю о нём...Но я не ожидала,что судьба сведёт нас!Тем более вот так... Быстро встав с дивана,я выбежала в коридор и завернула за угол.Здесь было довольно спокойно.Ни единой души не было,так что я с облегчением вздохнула , облокотилась на стену и прикрыла глаза. -Почему убежала?Ты всегда будешь бегать от меня?-это снова он.Чувства вновь нахлынули и,я еле сдерживалась,чтобы не расплакаться. -Прости,я...я не хотела... -Чего ты не хотела? -Тогда,когда я в тебя врезалась...Я не специально... -Да я уже забыл об этом!-рассмеялся он.-Не переживай ты так! -Мне пора... -Ну подожди,не уходи. Ты даже не спросишь,как меня зовут?-он хитро улыбнулся,встав ко мне вплотную.Я вообще не ожидала такого поворота!Расстояние между нашими лицами было каких-то 3-4 миллиметра! -Ну и как же?-взяв себя в руки,я отогнала все дурные мысли от себя. -Халит. -Очень приятно,Халит. А теперь я могу идти? -Да куда ты всё торопишься?Без меня всё ровно не начнут. -С чего ты это взял? Сейчас будут съёмки Хюррем и Сулеймана. Ты то тут при чём? -Ну раз ты настаиваешь,можешь идти.До встречи.-он отдалился от меня. Подбирая подол платья,я побежала на нужную площадку. Не хочу снова получить выговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.