ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10.Свет, камера, мотор, или Первый дубль.

Настройки текста
POV~Халит~ За окном чудесный день, а я тут парюсь в помещении! Как хочется выйти на свежий воздух!..Пока я сижу на софе в ожидании Мерьем, Тимур копается в компьютере в поисках завораживающих эффектов для промо-фото. Я безумно рад, что буду сниматься в паре именно с ней. Мерьем-воплощение моего сознания...Я впервые встретил девушку, с которой просто хорошо, с которой легко. Эти радостные глаза, светящиеся от счастья...Эта лучезарная улыбка, освещающая темноту моей души...Одно её присутствие, и я растворяюсь в воздухе. Не знаю, как объяснить то чувство, которое я к ней испытываю. Пока нельзя утверждать, что это любовь...Ведь моё сердце уже было обожжено любовью...Я не хочу повторять ошибок. Но смотря на Мерьем, я понимаю, что не все такие корыстные, как Бергюзар. Быть может моё сердце вновь поверит в самое прекрасное чувство на свете - любовь... -Халит, я снова здесь!-воскликнула моя султанша, радостно вбегая в павильон. Она словно маленькое солнышко, заставляет меня улыбаться до ушей.-Прости, если заставила тебя ждать. Но всё таки-это ты виноват! -бросила на меня Мерьем ехидный взгляд. Было видно, что она пытается сдержать смех, глядя на меня, но у неё это плохо получается. Спросите, почему она смеялась при виде меня? Да всё из-за этого Тимура, который напялил на меня до боли ржачную шапку! О Боги, что за мода у султанов была? -Да ну к чёрту эту дурацкую шапку!-скинул я с себя этот головной убор и косо посмотрел в сторону Тимура, прожигая взглядом в его затылке огромную дыру. -Ну тише, тише. А ты оказывается вспыльчивый...-шепнула мне на ушко Мерьем, плавно положив руку на моё плечо. О, Аллах! Неужели она вздумала играть моими чувствами? Но мне уже без разницы. Главное, она стоит рядом со мной... -А ты думала, что я тихоня?-прошептал я ей в ответ. Между нами зародилась своего рода игра. Мы стояли так близко, что другие актёры наверное подумали о чём-то неприличном. -Ну может и думала...-всё также шёпотом говорила Мерьем, проводя пальцем по моему пиджаку. -Так, все по местам! Мы начинаем!-всю идиллию прервал Тимур, резко вскочивший с кресла.-Мерьем, Халит! Живо сюда! Подойдя к декорациям, мы стали ждать дальнейших указаний Савджи. По глазам Мерьем было видно, что она удивлена обстановкой вокруг неё. Позолоченные вазы, изящные подсвечники, шёлковые шторы с орнаментами османской вышивки, высокие мраморные колонны-в общем не "дворец", а сказка. -Ну что, нравится, госпожа?-спросил я у удивлённой мисс Узерли, наблюдая за её бегающими глазками. -Да! Очень красиво!-восхищённо тараторила девушка, продолжая хлопать своими очаровательными глазками. -Всё! Камеры настроены! Булут, ты пока выбирай нужный ракурс, а я дам указания нашей парочке!-Тимур быстренько подбежал к нам, держа в руках какую-то папку с надписью "Хюррем и Сулейман".- Так, смотрите сюда. -Савджи открыл папку и перед нами предстали какие-то эскизы, на которых были изображены мужчина и женщина.- Вот так вы должны встать для первого снимка. Мерьем, ты должна как можно ближе прижаться к Халиту и смотреть влюблённым взглядом ему в глаза. А ты Халит, должен обхватить талию Мерьем и близко наклониться к её лицу. Должно получиться так, будто вы собираетесь поцеловаться. -рассказывал нам Савджи, водя карандашом по бумаге. По глазам Мерьем было видно, что она смущается. С виду такая смелая девушка, которая ничего не боится и держит все страхи в себе, но она наверное и не знает, что её глаза рассказывают всю правду о ней.- А теперь приготовились, мы снимаем! -Не бойся, солнце.-подбадривал я Мерьем, которая пыталась совладеть со своими мыслями и прижаться ко мне. -С чего ты взял, что я боюсь? -Глаза...Глаза, Мерьем...-я думаю, что она поняла , что я имел ввиду. Ведь правда:глаза одновременно и её оружие, и её слабое место. Взглянув хоть раз в эти небесно-лазурные глаза, словно чистый океан, ты утонешь...и никогда не выберешься из этого океана... Обхватив её стройную талию, я как можно ближе прижал её, стараясь не делать ей больно. Между нашими лицами оставалось пару сантиметров. Я чувствовал её учащённое дыхание, обжигающее мои губы...Её сердце билось так сильно, что мне порой становилось не по себе. Я думал, что ещё пару секунд и, Мерьем упадёт в обморок. Но она сильная личность, которая держится изо всех сил. А ведь я её хорошо понимаю...Она ещё не готова с первой минуты сниматься со мной в таких сценах. Мне стало жаль её. Она-словно маленький котёнок в лапах зверя. Как бы странно это не звучало. Увидев недовольный взгляд режиссёра, я наконец решил взять всё в свои руки. Ещё сильнее прижав её к себе, я чуть ли не коснулся её губ. -Что ты делаешь?-шёпотом возмущалась Мерьем, недоумевая насчёт моих действий. -Просто доверься мне... Окружающие сидели тихо, затаив дыхание, будто ждали следующего этапа, но...не надо так спешить. Думаю, пока и этого хватит. -Стоп! Отлично! Снято! Я нисколечко не сомневался в вас! Это было так правдоподобно! Вы большие молодцы!-похвалил нас Тимур, хлопая в ладоши. -А теперь перерыв! Продолжим через 10 минут! Отпустив Мерьем из объятий, я немного прищурился от света, отражающегося на её волосах . -Ну вот, а ты боялась! -улыбнулся я, выжидая ответной реакции мисс Узерли. -Да что ты заладил:" Боялась, боялась!"? Ничего я не боялась!-надув свои пухлые губки, она бросила на меня колкий взгляд и, дёрнув меня за рукав, словно маленький ребёнок, выбежала из павильона, громко хлопнув дверью. Вот за что она мне нравится, так за то, что не боитья высказывать в глаза всё, что думает, но при этом не показывает слабости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.