ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV~Мерьем~ -Да где вас черти носят!?-возмущался разъярённый Тимур, громко захлопнув крышку ноутбука. -Уже какая разница? Мы пришли, так что успокойся, брат!-защищался Халит, заслоняя меня спиной. Как это мило... -Язычок-то длинный Не выноси мне мозг!-зубаскалился Савджи. "Ага, длинный, на свой посмотри, петух!"-пронеслось у меня в голове. -Его туда и не заносили.-проворчал Халит. -А ну, цыц! Мерьем! Живо за ширму! Тебе нужно надеть другое платье.-приказал Тимур, пальцем указывая в правую сторону. -Уже иду.-закатив глаза к потолку, я пошла переодеваться. Интересно, что на этот раз на меня напялят? Как и все современные девушки, я не привыкла к таким непонятным нарядам, доверху обшитых всевозможными дорогими камнями. Ну а что поделать? Мне даже начинает нравиться мой образ. -Эй, кто-нибудь, принесите другой кафтан Халиту! -командовал Тимур, ходя с места на место, скрестив руки за спиной. POV~Халит~ "Свобода!"-только это я и смог произнести, скинув с себя жутко неудобный тяжёлый кафтан. Не считая того, что он сильно жмёт, так ещё в нём настолько жарко, что можно свариться. Пока Мерьем наводила красоту, я попивал охладительный напиток и наблюдал за суматохой вокруг меня. Дело в том, что пока актёры второго плана снимались в образах служанок, кто-то свистнул со стола Тимура его часы. Ну не то, чтобы свистнул, а просто переложил их в другое место, ибо на столе они очень мешались. -Халит, что здесь происходит? -спросила недоумевавшая Мерьем. Вместо жгучего красного платья на ней красовалось уже более нежное, голубое с золотой вышивкой. -Красавица! -воскликнул я, глядя на смущённую мисс Узерли. Ну вообще-то я хотел сказать немного по-другому:"Милая, ты обворожительна! Я тебя безумно люблю! Выходи за меня замуж!"-хотя со свадьбой я чуток преувеличил, ведь, во-первых,мы не так давно знакомы, во-вторых, я не вижу взаимности с её стороны, в-третьих, я ещё не покорил её сердце, и, в-четвёртых, я как бы женат. Ну, как сказать, женат я только по паспорту, а в жизни я давно одинок. Тем более, если бы я ей сказал:"Ты самая красивая, ослепительная, незабываемая, очаровательная, сногсшибательная, прекрасная!"-то она покрылась бы румянцем. -Спасибо.-игриво улыбнулась Мерьем, но тут же потупив взгляд, задала повторный вопрос.-Что тут случилось? -Ну, как всегда, у нас одна проблема.-начал я.-Тимур!-хором сказали мы, косо поглядывая на покрасневшего от злости Савджи. Видел бы он себя! Как помидор раскраснелся. Ей Богу, лопнет сейчас!-Мерьем, можно у тебя спросить?-промямлил я. Мне очень хотелось, чтобы она составила мне компанию сегодня вечером на вечеринке. Но конечно же она с лёгкостью могла отказаться. И этого я боялся больше всего. -Слушаю тебя,-устроившись возле меня, пробормотала Мерьем. -Может этим вечером составишь мне компанию? Я бы за тобой заехал... -С радостью! Как раз ты мне расскажешь, как развлекаются у вас в Стамбуле. Мне очень интересно! -заулыбалась мисс Узерли, хлопая в ладоши. Честно, не ожидал! Я думал, что она начнёт отнекиваться и вообще не пойдёт на тусовку. Ведь с виду такая скромная девушка, а оказывается, что она тот ещё огонёк! Ну не перестаю ею удивляться. И сколько ещё я о ней узнаю? -Ну тогда давай скорее закончим эти съёмки, и я довезу тебя до отеля.-светясь от счастья, предложил я. -Ну если тебе не трудно...-засмущалась Мерьем. -Я бы могла на такси доехать... -Шутишь? Конечно не трудно! Как раз по дороге я тебе расскажу много интересного о ночной жизни Стамбула! Ты же хотела об этом узнать? Ничего не ответив, Мерьем улыбнулась и направилась к Тимуру, разузнать, когда начинаем сниматься. POV~Сельма~ Выпив чашку вкусного латте, я посмотрела на часы, на которых было ровно 13:00. Хм..Похоже, что Халит и Мерьем закончили съёмки, и мне пора на площадку, иначе Тимур закатит новый скандал. -Так, дорогая, подойди сюда, я поправлю твою причёску и макияж. -подозвала меня мисс Айше. Айше-наш лучший гримёр. Профи в своём деле! Даже солома в её руках превращается в настоящую шевелюру. -Иду, иду.-подойдя к креслу, я взглянула в зеркало. О Боже! Что это за лахудра отражается в зеркале? Растрепанные волосы, потёкшая тушь, слегка размазанная помада. Мда..И это только первый день в образе Хатидже. -Вах, вах, и что это за дела?-ахнула Айше, мотая головой и, хлопая себя по щекам. -Ну...эмм..просто я..-мне было ужасно стыдно рассказывать причину такого моего облика. Поэтому я решила скрыть правду. Знаю, врать нехорошо. Но я же не вру! Я просто не договариваю! -Ладно, кулёма, садись уже!-улыбнулась Айше, взяв в руки кисточку и румяна. Присев в кресло, я стала наблюдать, как надо мной "колдует" гримёр. Волосы, которые только что торчали в разные стороны, женщина очень аккуратно уложила и покрыла лаком. От потёкшей туши не осталось и следа. -Милочка, ну вот и всё!-любовалась Айше результатом проделанного перевоплощения. -Ой, спасибо, Айше! -засияла я, обнимая женщину. -Ну всё, всё. Иди, а то опоздаешь! Выйдя из гримёрки, я не особо спеша направилась к нужному павильону. POV~Халит~ Ну вот и закончились наши первые съёмки с Мерьем. Этот день оказался лучшим в моей жизни! Ведь весь день я был с ней...Её кристально-голубые глаза пленили меня, запали в самую душу. При виде её у меня сбивается дыхание и сердце начинает стучать, как обезумевшее. Внутри меня душа кричит:"Люблю!". Но губы не могут вымолвить ни слова. Я всем своим существование чувствую, что вокруг моего сердца барьер, мешающий мне спокойно жить. И всё благодаря Бергюзар...Из-за неё я боюсь повторить прежние ошибки. Она обожгла моё сердце, ранила..а потом сбежала. С другим. Можно ли после этого доверять женщинам? Ведь во всех женщинах сидит свой дьявол, который рано или поздно даст о себе знать. Но с каждой секундой я понимаю, что это не так..Не все женщины алчные, корыстные и самолюбивые. Мерьем-особенная..Она словно ангел, спустилась ко мне с небес. Она пробудила во мне чувство, неописуемое никакими красивыми словами-любовь. Но вопрос:"Любит ли она меня!?" Это и терзает моё сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.