ID работы: 2847267

Ты-для меня всё!

Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 231 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23. Он нормальный?

Настройки текста
POV~Халит~ Через несколько дней меня наконец-то оповестили о том, что ровно через 24 часа начнутся съёмки первой серии! Да, первой серии! Не прошло и года. За эти дни, что я провёл за сценарием, мы с Мерьем виделись довольно редко. Представляю, как ей было тяжело зубрить текст на малоизвестном языке. Но, должен признать, речь у неё стала намного лучше. Уроки репетитора не прошли даром. Кстати, буквально несколько часов назад явилась Бергюзар с очередными запросами. Видите ли ей не хватает материальной поддержки! Какой-какой поддержки? Вот и я о том, что к чёрту на куличики выставил её за порог, сказав пару "ласковых". Совесть у этой женщины есть? Могла бы хоть машину своего хахаля в другом дворе оставить! От хлупая! (Прим.-Вот глупая!) Короче, не жизнь, а "сказка"... - Привет, милая, - промурлыкал я, когда Мерьем взяла трубку. Сейчас у нас не представлялось возможности встретится. Девушка уехала в Германию за оставшимися вещами. Честно говоря, мне её очень не хватает. Будто часть меня оторвали. Никогда бы не подумал, что буду так скучать по человеку.. - Приветик, дорогой! Как поживаешь? - Ангельский голосок поприветствовал меня. Боже, какой у неё голос! Ей бы диснеевские мультфильмы озвучивать! - Без тебя просто ужасно. Места себе не нахожу... А ты как? Во сколько у тебя самолёт? Я бы встретил. - Самолёт через 2 часа. Буду только рада, если встретишь! Истосковалась "до не могу". И ещё мой отец передаёт тебе привет. Вон, в трубку кричит, - захихикала Мерьем. - Неужели ты уже рассказала ему про меня? Ну ты шустрая! - Нуу.. Он расспрашивал меня обо всём. Постепенно начал переходить к более личным темам. Типа: "Нравится ли мне мой партнёр по сериалу?" Ну я как всегда засмущалась... - В твоём репертуаре! Солнце моё, ты же актриса! А со смущением справиться не можешь! - Рассмеялся я, представляя красные щёчки Мерьемки. - Не смешно, между прочим! Так ещё и мама прицепилась со своим: " Не общайся с ним, а то вдруг маньяк какой-то! " Какой к чёрту маньяк? Ну ты, конечно, не ангел, но не маньяк же! Или..? - Вот, блин! Вычислили всё-таки меня! Эх... - Тоже мне, маньяк нашёлся! Да ты мухи не обидишь! - Ладно, ладно. Не кричи. Будто ты ангелок, - съязвил я, отодвигая чашку горячего чая от себя. - Хочешь сказать, что я злюка? - Да какая из тебя злюка? До скорого, о Великое Зло! Люблю тебя. - И я тебя.. На этом мы закончили этот почти бессмысленный разговор. *** POV ~Мерьем~ Как ни странно, но самолёт, на котором я должна была лететь обратно в Стамбул, не приземлился в Берлине. Закон подлости какой-то! Следующий рейс только через час. Аплодисменты в студию, дамы и господа. Мне срочно нужно быть в Стамбуле, а из-за отменённого по непонятной причине рейса, мне придётся просиживать свою пятую точку в зале ожидания. Поняв, что время тянется очень медленно, я решила подучить сценарий. Слава Богу, я понимала хоть часть из того, что тут написано. И это очередной повод тому, чтобы взять себя в руки и больше времени уделять турецкому языку. - Мисс, Вы не могли бы последить за моей дочуркой? Мне нужно срочно отлучиться на пару минут, - около меня присел мужчина с маленькой девочкой. Боже, какая она милая. Белокурая пряди всё время падали ей на глаза, так что девочка настойчиво пыталась их убрать, но все попытки были тщетно, пряди снова и снова опускались вниз. - Без проблем. Можете на меня положиться, - я мило улыбнулась мужчине и взяла на руки девчонку. - Привет, как тебя зовут? - Хлоя, а тебя? - маленькие ручонки дёргали меня за щёки, что со стороны выглядело смешным. - Мерьем. Рада познакомиться с такой хорошенькой принцессой, - я вновь улыбнулась девочке и завязала её волос в хвостик. Получилось очень мило. Мне начинает казаться, что от передозы общения с этой малышкой, я стала слишком часто употреблять слово "мило". - Я не принцесса, а фея. - Вдвойне приятно. - А ты принцесса? - Можеть быть. Всё может быть, *** POV~Сельма~ С того момента, как мы с Оканом подслушали разговор двух девушек из массовки, прошло больше 3 дней, наверное. Вам наверное интересно, что же такого "супер-криминального" они задумали? Избавиться от Тимура. Нет, не в том смысле, что в какой-нибудь подворотне придушить его, на самом деле всё просто. Унизить на глазах всей съёмочной площадки. Ну, я конечно понимаю, что он не ангелочек с крылышками, но нельзя же так с людьми поступать. Короче, я заставила Окана поговорить Мераль уволить этих девушек. Я бы могла это и сама сделать, но пусть Окан тратит своё время на полезные вещи, а не на разрисовку стен от моего имени. Да, да, он всё-таки раскололся. Вот подлец! Я ему быстро устрою, если он ещё раз повторит свои похождения. И, да, я знаю, что получилось нифига не короче. - Сельма, можно? - в дверной проём просунулась голова Ялабыка. Так уж получилось, что мы слишком долго сидели в кладовке и нас заперли в павильоне вдвоём. Сам павильон состоит из 50 комнат, так что я могла позаниматься самобичеванием в любой из них. - Чего тебе? - я наконец оторвалась от журнала и бросила его на журнальный столик. Бросив взгляд на часы, я нахмурилась. Мераль сможет приехать и отпереть нас только через полтора часа. Так что слоняться нам здесь ещё долго. - Мне так же скучно и одиноко, как и тебе. И ты даже не представляешь, какой я совершил подвиг, дойдя до тебя! - И какой же? - Прошёл по тёмному коридору мимо монстров! Да меня в книгу рекордов Гиннеса надо! - В твоём рекорде нуждается вся страна, так что дерзай, - усмехнулась я, вставая на ноги. - Ты так и будешь там стоять? - Но ты так и не ответила, можно ли мне войти. - И с каких это пор, сам Окан Ялабык стал вежливым? - снова ухмылка на моём лице. Я потянула его за рубашку и затащила в комнату. Нет-нет, это не то, о чём вы сейчас точно подумали. - С тех самых, когда очень милая девушка нашептала мне не очень милые словечки, - милая девушка? Нет, он точно где-то нашёл бутылочку коньяка. Я снова упала на диван и уткнулась в телефон. Мне пришло пару сообщений. Так, реклама не нужна, в сообщество юных фей я вступать не собираюсь и пылесос мне тоже не нужен. Мда уж, зачем они шлют мне всякую ерунду? А это похоже от Таркана. " - Сельма, почему ты ушла? -Я думала, что у нас всё серьёзно, а ты взял и исчез, даже не попрощавшись со мной! -Я просто поехал за свежими фруктами для завтрака. Не надо из этого делать трагедию. -Тогда я просто вышла погулять. Не пиши мне. -Но, Сельма..." Я отбросила телефон в другой угол дивана и нахмурилась. Именно в этот стрёмный момент Окану приспичило лезть со своими идиотскими шуточками. - Что, с парнем рассталась? Из-за фруктов? - Не твоё дело, - буркнула я под нос и отвернулась в другую сторону. - А ты знаешь, что больше половины пар расстаются из-за недопонимания со стороны женщины? - А ты знаешь, что мужчины попадают в больницу со сломанным носом из-за своей тупости? - я дала ему щелбан и отодвинулась на ту сторону дивана, где покоился мой айфон. - Вот не надо мне тут угрожать. Я и обидеться могу! - Окан, тебе когда-нибудь говорили, что у тебя не 9 жизней? Ты же не хочешь "случайно" выпасть из окна? - Женщина, да Вы меня пугаете! - первый раз в жизни слышу, как Окан смеётся. Боже, это наверное сон. Если Ялабык может быть нормальным человеком, то значит завтра польёт ливень из арахиса. Офигеть просто. О Ф И Г Е Т Ь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.