Пролог
30 января 2015 г., 17:18
Любил Вас… так искренне… так страстно…
Так безответно…
Сердце болело, разрываясь на части от тех чувств, что Вы никогда не примете…
Поезд в Хамаматсу… Вы сказали мне, что больше не станете убегать… и я поверил…
И теперь экспресс мчит меня туда, откуда я уже не вернусь…
Не знаю, чем я думал, когда так отчаянно добивался хоть малой толики Вашего внимания…
Я ведь был Вам совсем не нужен…
Ни капли…
Глотая слезы, я держусь из последних сил… ведь мне нельзя быть слабым…
Я отрекаюсь от своих чувств к Вам, семпай…
И пусть всё, что я сказал Вам в тот вечер, было словом «Прощайте»…
Вы даже не ответили мне…
Только стояли и смотрели прямо в глаза…так бесстрастно, так безразлично… так жестоко…
Я отдал Вам пять лет своей жизни…
Я отдал Вам всего себя…
Я отдал Вам свою душу…
Всё, что осталось мне – пустота и боль…
Но я приму это, как расплату за свою глупость… за свою слепоту…
Знал же, что от такого тирана, как Вы, мне ждать нечего…
Но ждал…
Надрывно, мучительно… НО ЖДАЛ!
Вы не сказали и не скажете «люблю»…
Да и зачем? Ведь Вы действительно… не такой человек…
«Останься здесь!» - просили Вы.
«Отвали, извращенец!» - говорили, едва я сдавался и обещал не уезжать.
Раз за разом, и я продолжал идти на поводу…
Хватит, это больно, семпай…
И дрожащие пальцы жмут на телефоне кнопку «Отправить».
А в Нагоя, в квартире, слишком большой для одного человека, на полу полутемного коридора сидит светловолосый мужчина и вглядывается почти ослепшими от слез глазами в сыплющиеся одно за одним сообщения, которые складываются в длинное, полное непередаваемой горечи письмо…
И телефон летит в стену, а тело сотрясается от рыданий, которые режут грудную клетку миллионом острых лезвий, в кровь раздирая легкие и оставляя глубокие незаживающие раны…
- Я любил…