ID работы: 2847399

Клыкастые каникулы

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и все, кончилась унылая пора в старой школе, где каждый шел против всех и был готов загрызть за что угодно. Теперь можно отдохнуть от всей этой толкотни и нервотрепки. Каникулы! Но не все так радостно... мои предки такие же как и у других подростков и думают все о своем: " И чем же ты будешь заниматься все эти три месяца? Дурака валять? Сидеть в интернете целыми днями? Ну уж нет, ты едешь к..."       Вот так обычно и начинаются истории про несчастных подростков, которые вынуждены бросать все из-за прихотей своих родителей. Моя история не исключение.       Машина медленно едет по темной серой улице, резко покачиваясь на поворотах. Я сижу на заднем сидении и постоянно врезаюсь то в крышу машины, то в стекло, мечтая уже поскорее выбраться отсюда. "Как можно так неаккуратно ехать? " - проносится в голове и неожиданно выходит в словесной форме.       - Как можно так ехать, черт возьми?       - Что такое, Кэндис? - нервно спрашивает мать и поворачивается лицом ко мне.       - Да меня лицом туда и потом обратно и ух! - в попытках объяснить что-нибудь, размахивая руками, я задела рядом сидящего брата. От наших разборок он проснулся и начал пищать о своем недовольствии.       Этот маленький придурок был лет на тринадцать младше меня и жутко выбешивал своим поведением. Постоянные крики по ночам, крики родителей от его криков, прикапывания ко мне, хотя я просто сижу в своей комнате и прошу хоть немного одиночества! Да еще приходится делить свою комнату с этим засранцем. Ладно, не будем о нем.       - Может просто пристегнешься и не будешь устраивать истерики по поводу моего вождения? - отчим уставился на меня своим любимым злым взглядом. Так он смотрит на меня уже три года, как раз с рождения брата. Раньше мы хорошо с ним общались и даже весело проводили время вместе. Но теперь... почему все изменилось?       - И успокой своего брата!       Последняя реплика вывела меня из себя. Но, решив не устраивать очередной скандал, я спокойно пристегнулась, села поудобнее и достала из рюкзака плеер с наушниками. Включив что-то приятное, я прикрыла глаза и уснула. Знаете, как это обычно бывает? Вроде бы ты спишь и должны сниться розовые пони и единороги, которые зовут за собой в таинственную страну с конфетными домиками и пряничными замками или, на худой конец, загорелый парень, натирающий спинку кремом от загара на заброшенном острове, но вместо этого мозг сам начинает думать о чем то, рассеивать белую дымку в подсознании (прямо как в дешевых клипах современных поп звезд), заставляет вспоминать о чем-то неприятном.       Так и сейчас. Вот плывут дешевые спец эффекты, появляется мать и продолжает всеми излюбленную фразу: " Ты едешь к бабушке! " Вот я собираю вещи и слезно прощаюсь со своими друзьями по интернету. В комнату вбегает брат и виснет на мне, вызывая боль в шее. И вот я уже у бабушки, которая лежит передо мной на кровати и в тот самый момент превращается в волка и съедает брата! Хмм, а неплохо. Меньше проблем, но я отвлеклась. Так где же все таки живет моя любимая бабуся?       Может показаться странным, но я никогда ее не видела, возможно из-за отсутствия времени или желания? Да и она не проявляла особого ко мне. Хотя, у каждого есть такие родственники, которых он не видел или не знал об их существовании раньше, наверно. Как сказала мама, мы направляемся в (заброшенные участки мира гугл поиск) Проще говоря, чтобы не пришлось вспоминать название в следующий раз введем: Заброшенные или полностью забытые человечеством участки мира гугл поиск.       Открываю глаза и смотрю в окно. По дороге все меньше и меньше попадаются магазины, кинотеатры и прочие признаки жизни. Делаем вывод: почти приехали. Вновь закрываю глаза и проваливаюсь в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.