ID работы: 2847403

Подарок на день рождения

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
-Я в школу! - не успев поблагодарить маму за завтрак, я отправился в школу,где меня ждал мой друг Рик. Он симпатичный парень, в отличии от меня. У него чёрные волосы, глаза цвета неба и телосложение, как у нормального девятиклассника. А вот я хиленький. Невысокого роста, с рыжими волосами и веснушками. Надо мной раньше все издевались, но после чего получали от моего друга хорошего "леща".        Я даже забыл что у меня сегодня день рождение. Утром мама вручила мне коробочку и я решил принести её в школу и вместе с Риком посмотреть, что в ней.

***

Честно, я был очень удивлен. Не меньше Рика. В коробочке сидел маленький, голый паренёк с ушками и кошачьим хвостиком. Я достал его из коробочки, посадил на ладошку и только тогда смог разглядеть, как он был возбуждён. Его маленький член весь изливался смазкой. Я дотронулся до него и хотел потрогать, но раздался звонок. Я посадил голова мальчишку на колени, когда зашла учительница.        Я думал, что малыш просто сидит, но почувствовал как что то ползает у меня в штанах и дергает краешек трусов. Потом я почувствовал, как что то маленькое и тёплое облизывает моё достоинство. Я возбудился и попросился выйти. Я зашёл в туалет, быстро стянул с себя школьные штаны с трусами, потянув их за краешек. Малыш облизывал мой член, обвивая его ножками и ручками. Я тихонько простонал и снял мальчика со своего члена, на что последний заскулил.        Я достал из внутреннего кармана пиджака кисть, так как сейчас рисование я взял её с собой. Я положил малыша на ладошку и язычком провёл по его возбуждённому органу, на что тот сладко простонал и выгнулся. Я облизнул его попку. Такую сладкую, как мёд. Насладившись его вкусом, я отстранился и просунул в его попку кончик кисточки. Он покраснел и изогнулся. Я просунул кисточку глубже в него и он резко и обильно кончил себе на животик. Я нагнулся и слизал с него сперму.        Неожиданно малыш стал расти. Он вырос до размера обычного человека и был обсолютно голый и возбуждённый. Он встал на колени, снял с меня всю лишнюю одежду и взял мой член в свой вместительный ротик. Он ласкал его язычком и посасывал головку. От приятных чувств у меня подкосились ноги. Невыдержав дольше я обильно кончил ему в рот. Он проглотил моё семя и пошло улыбнулся. -Ну что, давай знакомиться. Я Энди. - малыш протораторил своё имя - а ты? -Ээм, - я задумался - я Ким. Просто Ким. -Можно я буду жить у тебя? Просто мне больше негде. -Конечно же. И тебе сейчас нужна какая нибудь одежда. -Давай подождём перемены и я схожу за своей спортивной формой. Надеюсь, она будет тебе как раз. Прозвенел звонок на перемену и все кучами помчались есть эту вонючую еду, как из помойки.        Я быстро забежал в класс, схватил форму и побежал в туалет, где меня ждал не только мой малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.