ID работы: 2847412

Судьба двух сестер

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Есть две сестры. Они ходят на бои без правил и всегда выигрывают. Они понравятся главаря мафии и они становятся их названными дочерьми. Старшую сестру с этого дня будут звать Филиция Вондервулф Мари Александра Эшли-Энн её названный отец глава мафии из США-Мистер Эшли-Энн или можно просто Мистер Джей его настоящее имя никто не знает кроме этих сестёр и ещё пару людей, младшую сестру будут звать Пак Даён она названная дочь глава мафии из Китая - мистер Пак. Сёстры всегда з вместе. Они знают языки: казахский, русский, китайский, французский, корейский, испанский, тайский. Они берут свои чемоданы и сообщают их папашам что улетают в Корею. Папы соглашаются и звонят своим сообщникам что нужно подготовить престижный особняк. Девушки подают заявку по интернету в школу в 11 класс. Их заявки принимают. Они улетают в Корею. В Корее они гуляют, веселятся и на четвертый день появляются в школе. Они ознакамливаются со школьными правилами. Их вызывают к директору из-за цвет их волос у старшей сестры синие волосы, а у младшей сестры коричневые волосы с розовыми кончиками. Директор: - Здравствуйте, думаю вы знаете правила школы. Завтра же перекраситесь и будете как остальные ученицы. - Здравствуйте, может сначала представимся? - Хорошо, как вас зовут? - Филиция Вондервулф Мари Александра Эшли-Энн. Директор в шоке спрашивает: - Т-так вы та с-самая-я дочь Мистера Джея? - Да - Теперь вы можете представиться - Я Пак Даён - Мистер Пак... её дочь... ладно вы можете идти у вас начались уроки и можете забыть о том что я говорил вам про ваши цвета волос. Девушки уходят. Находят свой класс. Заходят и здороваются с учительницей вдруг учительница математики спрашивает где они ходили и просит их представиться - Пак Даён -Филиция Вондервулф Мари Александра Эшли-Энн У всех отвисла челюсть потому что они знают пап этих девушек. - Садитесь мисс Пак и Фии... её подруга,-говорит учительница.Девочки усиживаются на парте возле окна. Звонок. Второй урок английский. Мисс Эшли-Энн одела свои битсы и слушает музыку на всю громкость, мисс Пак доканчивает стихи которые писала её сестра. Учительница спрашивает что они поняли. Мисс Эшли-Энн встаёт и говорит всё о глаголах мисс Пак дополняет и говорит все о глаголах даже те темы которые они не проходили. Учительница стоит в ступоре и она ставит им пятёрки. Звонок. Все подлизываюся к девушкам но они ответили: - Если мы хотим с вами познакомиться мы сами подойдем, а теперь отвалите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.