ID работы: 2847415

Дождь и Лед

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на утесе и смотрела на Магнолию. Сколько еще я смогу ждать, сколько можно верить в чудо. Господи ну почему? Почему он не обращает на меня внимание? Почему я должна ждать его? Я люблю, но не знаю смогу ли я и дальше так жить? Грустные мысли одолевали Дождию и нагоняли слезы. Что же мне делать? Думаю, что пора все менять. Хватит, я уже заждалась. Он не единственный парень на свете! Я должна жить счастливо. И начиная с этого дня, я буду другой. И действительно она изменилась, начала общаться и заигрывать с другими парнями. Все были без ума от нее, кроме одного единственного которого она любила больше всего на свете. Грей сходил с ума. Не зная, что и думать про эту смену ее поведения. Каждый день он становился все мрачнее и мрачнее никто уже не мог развеселить его. Стал ходить на задания один и брал задания наивысшей сложности. На одно таком задании все и случилось. Он проиграл и был почти при смерти, когда нашли его тело. Его немедленно доставили в больницу, но дело было плохо. Узнав об этом Дождия кинулась в больницу и каждый день сидела у него проклиная себя за такое поведение и плакала. Так шли день за днем, он не приходил в себя и она начала отчаиваться. Вспоминала их первую встречу, улыбки, проведенные вместе дни. Но произошло чудо. В одно пасмурное утро Грей открыл глаза и увидел сидящую рядом Дождию. — Дождия, любимая моя как же я долго ждал, я все вспоминал нашу первую встречу — начал он, перестав плакать девушка, удивленно смотрела на него — Вода и Лед. Две могущественные стихии, две половинки одного целого... — Грей, молчи... я все знаю...— прервала его она. — Нет, дай договорить. Я слишком долго молчал и чуть не потерял тебя. Поэтому я и скажу все...— кричал он — Я люблю тебя Дождия, люблю всем сердцем. И буду любить тебя до конца своей жизни. Поднявшись, он притянул ее к себе и поцеловал, она со страстью ответила на его поцелуй. С этого момента они были всегда вместе и никогда не расставались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.