ID работы: 2847419

Тьма в тебе...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

... Не хочешь знать самого себя...

Настройки текста
Синий ёж опять попытался вдохнуть воздуха, но лишь зашелся в припадке кашля. Его голова болела так, как если бы по ней несколько раз сошлись молотком, в его груди было несколько дырок от пулевых ранений а на левой руке красовалась длинная, глубокая царапина. Но даже это было не самым страшным - Соник не чувствовал ног. Он неоднократно пытался пошевелить ими, но лишь вызывал ещё пару минут агонии в спине. Герой Мобиуса потянулся вправо, стараясь приподняться на осколках стены, что он разбил собой несколько минут назад. Все его мысли спутались, но ёж старался не акцентировать на них своё внимание, вместо чего старался встать с грязного пола. "Вот тебе и "разберись с базой один", называется." Сверхзвуковой, ценой титанических усилий, сумел подняться на одной руке, зацепившись за обломок робота. Кто мог предсказать такой поворот событий? Вот кто? Никто, правильно. Казалось-бы обычная атака на базу оканчивается именно так, и лишь по его вине. Кого ещё винить в том, что Он не успел убежать от робота с функцией самоуничтожения? Сверхзвуковой герой, чтоб его... Как до Эггмана вообще дошла мысль сделать самовзрывающегося робота? Теперь из-за него Герой Мобиуса - существо, что победило перфект Хаоса, Биолизарда, Эггмана Негу и прочих, теперь будет уничтожен простой кучкой Бадников, которые придут разобраться с ним по приказу Эггмана. Посмотрите-ка, кто тут сдался. Соник вздрогнул от этого голоса и попытался обернуться по сторонам. В ответ на его действие в шее что-то громко хрустнуло и по всему телу прошлась боль. Не пытайся меня увидеть. Все равно не сможешь. - К... Кто ... - Еле смог выдавить из себя Соник. - Кто ты?... Я? Хм, интересный вопрос. Ну, ты можешь считать меня богом. - Бо... Богом?... - Хрипло спросил синий. Ага. А ты знаешь, что нужно богам? Им нужно чтоб в них верили. Пожалуйста, дай мне своей веры. - Ты... - Вместо ответа ёж опять попытался встать. Нога громко хрустнула, а Соник заорал от боли. Синий ёж упал на пол, не в силах продолжать движения. О, да ладно тебе! Просто отдай мне своё тело. Ёж не был способен даже промычать что-то в ответ. Он просто наблюдал, как отряд роботов выходит из образовавшейся дыры от взрыва. Глаза Соника опустились. Со стороны могло показаться, что он умер, но нет. Он просто потерял сознание. Вечно все надо делать самому! Роботы неспешно подошли к телу ежа, держа его на мушке своих орудий. Лицо Соника было опущено в землю, поэтому жив он или нет - они не видели. Один из роботов приблизился к ежу почти вплотную, чтобы заметить, как цвет колючек мобианца меняется, становится чёрным. Робот ткнул в тело ежа дулом, ожидая реакции, как вдруг... Лапа ёжика резко дернулась, хватая ногу робота. Миг - и робот уже на полной скорости влетает в остальной отряд. Оставшиеся на ногах незамедлительно открыли огонь, но они буквально отскакивали от тела ёжика. Медленно поднявшись машинам предстал измененный, тёмный Соник. Его колючки потемнели, поднялись вверх, а глаза лишились зрачков. Дополняла картину злобная усмешка, что была на устах у видоизмененного ежа. Быстро исчезнув со своего места и внезапно оказавшись за спинами роботов Соник, Дарк Соник, ударил ногой с разворота, вбивая одного робота во второго. Когда третий - и последний - робот повернулся в сторону Дарка, то заметил лишь только летящий в него комок из своих бывших товарищей. Дарк Соник злобно улыбнулся, глядя на приближающуюся ораву других роботов. Он мельком глянул в лужу масла от робота на полу - от повреждений не осталось и следа, как и следов прошлого Соника. Злобная улыбка на лице Дарка резко исчезла. Скоро он потеряет контроль над телом, вернув его прежнему Сонику. Но пока у него есть время. Время, которое он потратит на то, чтобы сделать то, что у этого придурка не вышло. Дарк повернул голову на роботов, что уже встали на свои позиции, и сорвался с места. Пусть роботы и не живые существа, но Он получает удовольствие от уничтожения жестянок. Ведь потом он опять станет ждать своего часа... И тогда... Тогда он снова начнёт делать то, что он умеет делать лучше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.