ID работы: 2847503

Я не смог ее выгнать, мама.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хочешь, что бы я ушёл, сынок? Что скажешь?! - спросил отец. Диего опустил голову. Ладно отец - он никогда не пропадет, со своей изворотливостью и хитростью. Но Диего не смог бы выгнать эту женщину. До которой никому никогда не было дела, даже его отцу. Когда он взглянул на ее лицо, на котором отпечаталась паника и надежда, надежда на его слово, его защиту, он предпочел подвести мать. Он вспомнил, как однажды она пришла к нему, вся зареванная с дрожащими руками, от нее шел несвойственный Елене запах, только тогда он не мог его распознать. Она прижималась к его груди. И в ее глазах и жестах не было того прежнего желания подловить его, а только поиски защиты. Как тогда, когда прибегала в его детскую комнату плакать, в очередной раз поссорившись со своим обожаемым Лу. И только спустя несколько дней, когда в их дом в очередной раз ввалился глупый полицейский, он понял, что за запах его смутил, тогда к приятному запаху ее шампуня и кремов примешивался едва уловимый запах пороха. Несомненно, Елена подозревала, что в юности Диего был в нее влюблен. И не понимал, почему его отец не ценит того, что имеет. С помощью Сабрины он всего лишь пытался заглушить свою влюбленность к Елене, пока на его пути не встретилась Валерия, и именно она завладела всем сердцем и всеми мыслями Диего. Но где-то там, в глубине души он всегда будет скрывать эту детскую влюбленность к Елене. Он уже много раз жалел, что тогда обозвал ее "старухой". Диего никогда так не считал, для него она всегда была прекрасной, светящейся беззаботностью и легкостью. Он завидовал своему отцу. Тогда Елена была так близко, такая желанная в мечтах, и ставшая реальностью сейчас, что от неожиданности он растерялся, тем самым упустив свой шанс. Может, сегодня он даже признается ей, кем на самом дела она для него была. Он слушал слащавую речь отца, и его чуть было в очередной раз не стошнило, в прямом смысле. Он сделал это только ради нее. - Прости, мама, я не смог ее выгнать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.