ID работы: 2847531

История ИванГая

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Лина, мне 18 лет.И я расскажу вам то,что случилось около 6 месецев назад.Тогда я даже не подозревала что такое может проезойти.. Однажды когда я гуляла темно вечером с собакой,я видела что за мной идет какой-то странный парень,он был в черном капюшоне и в черной куртке.Я немного испугалась и начела идти быстрее к дому,когда я шла к дому увидила как этот парень заходит в мой подъезд,и начала бежать.Я живу на 11 этаже ,но так случилось что лифт сломался и мне прешлось идти по лестнице.Этот парень посмотрел на меня пугающим взглядом и сказал: - Детка, почему ты бежишь?Я ведь тебя доганю. После этого я начала бежать еще быстрее. Я была уже на 8 этаже,и уже сильно не бежала.Но зря..Я споткнулась ногой об лестницы но он успел меня перехватить и гордо сказал : -Я же сказал что доганю тебя. Но тут по лестнице шел другой парень который видно хотел меня защитить,его лицо было мне очень знакомо,а потом я поняла что это он..Это был ИванГай,на моих глазах! Он вскрикнул : - Че че че?Поставь девку на место! : - Ты думаешь я тебя испугался?!ИванГаюшка наш "спаситель" - сказал смеясь черный капюшон. : - Говорю отстань от нее! - заявил Иван Плащ накинулся на него и начил бить.Он ударил его по лицу.В ответ Иван ужарил его по животу.Это выглядело когбудто они оба были на ринге и дрались ради меня.БУХ!Черный плащ упал с лестницы.Иван подошел ко мне и спросил: -Стобой все нормально? В шоковом состаянии я ответила : - М..Да,да.Со мной все в порядке.. *покраснела* Он смотрел на меня своими небесными глазами,еще бы чуть-чуть и я бы вних потанула..Он проводил меня до квартиры,и ушел.Но под дверью оставил свой номер телефона,и написал что я очень милая,и чтоб если что я к нему обращалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.