ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
« Есть что-то прекрасное в лете, А с летом прекрасное в нас. » Сергей Александрович Есенин Эти выходные выдались жаркими, сейчас вечер, но температура не спадает. Наша героиня без дела сидит на диване и поедает мороженое. Ее волосы цвета сакуры небрежно разбросаны по спинке дивана, а глаза цвета меда прожигают экран телевизора. Электричество отключили. Девушка встала с дивана и отправилась за новой порцией мороженого, но к несчастью оно закончилось. Героиню звали Хинамори Аму, ей 21 год, она знает 4 иностранных языка и работает в фирме Цукиеми. Хоть она там всего 2 месяца она уже со всеми познакомилась, но ее смущало лишь одно… она не разу не видела Цукиеми Икуто — управляющего этой фирмы. Аму еще раз горестно вздохнула и направилась в свою комнату на второй этаж. Переодевшись в светлые джинсовые шорты и белую футболку с синим рисунком кота, она заплела волосы в косу, которая болталась чуть ниже бедер, заколола челку и направилась в магазин. На улице было мало народу. Все прятались в домах, пытаясь укрыться от беспощадного солнца. Купив все необходимое она пошла домой. Придя она положила мороженое в морозилку. Раздался телефонный звонок. -Я слушаю. -Аму, надо встретиться… -Сейчас? -простонала сакуроволосая. -Нет, Аму, конспирация, так, что ночью. И не забудь спортивный костюм. У меня не очень приятные новости. -Мне же завтра на работу! -в трубке послышалось ворчание-Ну, хорошо, я приду! -Аму отключилась. Взяла мороженое и начала размышлять. Что же случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.