ID работы: 2847606

Прими меня...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава. Кошмар.

Настройки текста
… Страх пропитал все мое существо, и не похоже, чтобы сейчас он выветрился. Нет. Разве что, настоявшись с годами, стал... крепче, что ли. Его зыбкая болотистая жижа покрылась льдом, по которому вполне можно двигаться. Правда, я все равно чувствую, что лед этот тонок... но если двигаться быстро — болото останется ни с чем. Поэтому я как будто всю жизнь бегу. Стремительно и неостановимо. Меня гонит страх: остановиться — значит, провалиться в него и, безусловно, погибнуть. Олег Рой. Страх -Это же малышка Хинамори Аму, как тебе в новом доме?-ко мне подошла женщина. Она была одета в ярко красное платье облегающее ее фигуру. Ее волосы цвета красного агата были заплетены в сложную прическу, а серые глаза смотрели холодно и даже немного с отвращением. Голос был слащав и некрасив. Малышка вежливо улыбнулась. -Спасибо, хорошо, проходите в зал для гостей, там уже все собрались. Женщина окинула девочку недобрым взглядом, скривилась и ушла, как только она скрылась из виду Аму рванула вверх по лестнице. По коже у неё бегали мурашки. Ей не нравилась эта женщина. Забежав в свою комнату она переоделась в праздничное платье сине - золотого цвета расшитого мелким жемчугом, короткие розовые волосы она расчесала и одела ободок в виде синей шапочки. На ноги одела синие туфельки на маленьком каблучке. За ней скоро придут и ей надо быть готовой. Девочка встала у зеркала и начала рассматривать себя. Большие золотые глаза наполнены детским любопытством, маленькие пухленькие губки слегка приоткрыты, волосы слегка закрывают плечи, но даже не доходят до лопаток. Вообщем наша малышка была великолепна! Внизу раздались крики. Девочка испуганно вздрогнула и отшатнулась от зеркала, ведь от туда на неё смотрели глаза полные безумства. -Папа! Мама!-закричала малышка и выбежала из комнаты. Она побежала в зал, где принимали гостей. Её каблучки стучали по паркету и разносились по всему коридору. Сердце малышки бешено стучало, а глаза были наполнены страхом. В поместье стояла тишина. Девочка открыла большие дубовые двери и забежала в зал, но тут же застыла. Всё было в крови, на полу валялись трупы людей и нелюдей. По лицу девочки покатились слезы. -Аму...-раздался приглушенный женский голос. -Мама?! Мама, ты где? -Аму, мы тут скорее иди сюда.- малышка побежала на голос своей матери. И нашла их за колонной. Отец лежал на коленях у матери, а она облокатившись о стену смотрела прямо на Аму. -Слушай, дочка, тебе надо уходить от сюда. Нам с отцом не уйти с тобой, но тебе помогут. Недалеко от нашего поместья есть деревня беги туда...-она не успела договорить, как в её сердце вонзилась стрела. -Мама!-закричала девочка и бросилась к ней, но её кто - то схватил за шиворот платья и притянул к себе. -Потише, малышка.-девочка вздрогнула и подняла голову. На неё смотрели глаза полные безумства. Тело Аму сковал страх из глаз с новой силой покатились слезы. -Ну, что ты малышка, не надо плакать.-наигранно вежливо сказал мужчина- я заберу тебя к себе и буду проводить на тебе эксперементы.-закончил он и страшно засмеялся. -Помогите!-закричала Хинамори младшая и попыталась вырваться. -Не переживай, малышка, ты будешь также богата, о, придумал! Будешь Королевой моей коллекции. -он грубо схватил её и шагнул в телепорт.       Пройдя сквозь него они оказались в комнате в темных тонах в ней горела только одна лампочка над столом. Безумец направился именно к нему. Аму кричала, вырывалась, но все было безуспешно. Её грубо положили на стол, надели кандалы. -Рицу, ко мне!-позвал он кого - то. В комнату зашла девушка в платье горничной. Платье Аму неожиданно исчезло. Девочка покраснела и закричала. -Королевский эксперемент, для королевы нашей коллекции!-торжественно произнес мужчина. -Да, хозяин-сказала горничная и подала мужчине укол. Он мякго забрал шприц у девушке и подошел к бедной Аму. -Прежде, чем я поставлю тебе укольчик, Ваше Величество, запомни: Моё имя- Псих, и теперь я-твой ночной кошмар. Он воткнул шприц в бедро малышки. Она закричала, глаза начала застилать пелена боли, голова начала болеть. И наступила темнота. -Всё прошло лучше, чем я думал, жаль, что он в единственном экземпляре. Девушка резко села в кровати. На улице все ещё было темно. Было страшно. Этот кошмар сниться ей впервые. Прошлое вылезло так неожиданно, а ведь всё только начало налаживаться. Что же будет? (глаза - http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Batman-Catwoman-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-434599.jpeg ) (женщина - http://www.privatno.net/store/sexy-jebanje-361.jpg )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.