ID работы: 2847669

Как вычислить формулу счастья?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.После каникул

Настройки текста
Примечания:
13 декабря Сабина не хотела открывать глаза, но она поняла, что проснулась и пора в школу. Каникулы закончились... На часах 7:15, а она все еще лежала в кровати. Но тут она услышала стук каблуков, и в комнату зашла Мелиса. -Вставай родная, в школу опоздаешь. -Еще 5 минут мам... -Каникулы закончены, вставай. -Ахрхрхрррр.-прорычала Сабина и спряталась под одеялом.       Мелиса скинула одеяло с кровати и начала щекотать дочь. Сабина не выдержала и побежала умываться. Увидев себя в зеркале, она произнесла отчаянным голосом:" Опять ты, когда ты уже станешь красивой, что бы он обратил на тебя внимание." Она вздохнула и включила воду, и умылась. После она оделась и спустилась вниз. Позавтракать она не захотела, вместо этого, она потратила свое время на телефон и интернет. Ей пришло сообщение от Рози. "Привет, в школу идешь?" Сабина прочла сообщение и быстро набрала ответ. "Конечно, куда я денусь. :(". В ответ ей пришло сообщение со смеющимся смайликом.       7:54. Сабина сидела в школьном кафетерии и ждала подругу. Она смотрела на первого красавчика школы, Итана Флетчера. Он сидел за столиком для "знаменитостей" с другими девчонками. Сабина вздохнула и сказала: "Вот бы я была одной из них". Пока Саби мечтала, к ней подсела Рози,а Саби этого не заметила. Тогда подруге пришлось "спускать на землю" подругу. -Ээээй, ты чего? -А, что? Ох, прости Рози, я просто задумалась. -Понятно, опять мечтала об Итане? -От тебя ничего не скроешь.-сказала Саби с улыбкой на лице. -А от меня и не надо! :) *Прозвенел звонок* -Все пошли, а то мы опоздаем. -Мисс Джинси заставит читать на нас скороговорки ;( Они поспешили на урок Мисс Джинси, урок литературы. -Здравствуйте,-вошли девочки в кабинет-извините за опоздание... -Садитесь девочки, но в следующий раз не прощу! И в этот день, когда Саби не хотела идти в школу, случилось самое прекрасное в ее жизни. Свободных места было два, но девочкам не повезло, эти места были не одной партой, а двумя разными. И одно из них было именно рядом с Итаном. Рози все поняла и сразу села на предпоследнюю парту с Агнес Рустин(одноклассница Саби, которую считают заучкой, носит очки). Сабине пришлось сесть рядом с Итаном, но в душе она плясала ;). Урок литературы прошел нормально, к сожалению Саби и Итан даже не пообщались, Итан, парень находчивый, делая вид, что его ручка укатилась на часть парты Сабины, умудрился взять ее за руку. Саби покраснела... Прозвенел звонок и все побежали на перерыв. Девочки пошли в кафетерий и там Саби все рассказала Рози. Ее подруга ответила, что это шанс и не стоит его упускать... -Но что мне делать, - спросила растерявшаяся Сабина. -Действуй!-ударив кулаком по столу, чуть ли не закричала Рози -Но как??? -Надо сделать так, что бы он тебя куда-нибудь пригласил... -Ха, это же смешно, как же ОН меня, такую стеснительную, серую мышку, пригласит на свидание... -Сабина, я считаю тебя очень красивой, во-первых, а во-вторых ты еще молодая, с ним не выйдет, будут и другие...ахахах:) Наша главная героиня чувствовала, что Рози не оставит все это не законченным, поэтому другого выхода нет, придется бороться за него! -Или он достанется мне, или никому!!!-подумала не вслух Сабина -Ну ты чего опять молчишь? -Я согласна, выкладывай свой план ;) -Значит так, надо сделать...       Всю перемену девочки обсуждали их план и он был очень хорош...Но прозвенел звонок и им пришлось идти на следующий урок, геометрию. Девочки не справлялись с геометрией, они ее просто не понимали, поэтому для них такой урок был не очень важен... Они поспешили к кабинету, но им на пути попалась первая красавица школа, Крис Стоун. Эта блондинка тоже училась в класе с Саби и Рози. Но они не сдружились...Крис постоянно крутилась вокруг Итана и кажется, Рози и Саби понимали, что она от них хочет. Итак она начала разговор очень злым тоном... -Я думала вы не посмеете сунуться в мой мир, в мой круг друзей! Я считала, что вы не такие уж и смелый, - произнесла она с ухмылкой на лице -Что ты от нас хочешь, мы тебя даже не трогали,-почти вместе произнесли девочки, но спокойным тоном -Эта знает, что я хочу, еще раз ты с ним заговоришь, тебе не поздоровится,поняла?-ворча, Крис показала пальцем на Сабину ... -Что ты молчишь? Девочки ничего не ответили, этот разговор и так занял много времени. Вот они снова опаздывали на урок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.