ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежеланное прикосновение...

Настройки текста
Дорогой Дневник Сейчас 0:00.Росс уехал около 4 часов назад, а я до сих пор думаю о том что он сказал. Воспоминания: - Насть,  может ты думаешь об этом,  потому что что-то чувствуешь к нему? – спросил Росс. Я думаю об этом каждую секунды    времени  после того как он сел в машину и уехал, сказав всего одно слово – прощаю. Конечно же,  я пониманию, что это не искренно. Смогли бы вы,  сказать такое,  если бы вас назвали другим именем, тем более в таком предложении. Я его люблю и не понимаю,  почему меня окружает  одна лишь мысль о Брэдли. Я его люблю?- подумала я его. Нет, конечно, нет. Или да?... Я решил выяснить это  и дать себе ответ  на вопрос, который мучает меня уже слишком долго. Сегодня должны приехать ребята с конференции и да и девчонки приезжают и я наконец-то могу рассказать им все и попросить совета. Мне так не хватает разговор с моими подругами. К сожалению,  мы общаемся слишком мало и поэтому мне приходилось принимать все решения самой.  Мама постоянно уезжает на всякие разнообразные конференции во Францию, да и в другие страны. Я вижу её так редко, да и отец, я думаю, что скоро,  забуду как он выглядит. Для меня с каждым годом он все больше становится человеком,  который просто так присылает мне чеки на праздники. И в чем смысл популярности? Сейчас я просто хочу поговорить с Брэдли и другими друзьями, чтобы все узнать и все понять. Я решила, что именно сейчас хочу поговорить с Бредли понять что происходит. Я начала звонить Джеймсу. - Привет – сказал я. - Привет, как дела? – спросил Джеймс. - Все замечательно, я хочу с вами встретиться – сказала я. - Сейчас я спрошу ребят – сказал  парень и поставил звонок на удержание. - Я и Тристан согласны , но  только Брэдли и Коннор   отказались – сказал Джеймс. - Почему? – спросила я, ведь я задумала это для того чтобы у меня была возможность  поговорить с ним. - Просто он устали,  Брэд  сказал, что пойдет с кем-то гулять, а Коннор идет со своей девушкой в кино - сказал Джеймс. - Хорошо, где встретимся? – спросила я. - Давай возле нашей студии? – предложил он. - Ладно, через час,  увидимся – сказала я. - Пока – сказал парень. - Увидимся – ответила я и сбросила вызов. Я начала одеваться,  решив  надеть майку и шорты и конечно  же кроссовки. Накрасилась я не очень ярко. И практически была готовы для того чтобы пойти гулять с ребятами. Я взяла с собой яблоко и сок и направилась в сторону студии. Дошла я минут за 10.Но Джеймса не было  и поэтому я решила позвонить ему. - Джеймс, ты где? – спросила я. - Сзади тебя, обернись - сказал он. - Я обернулась, а там стоял Джеймс,  и в руках у него была игрушечная обезьянка. - Это тебе – сказал Джемс и протянул мне руку с игрушкой. - Спасибо, а где Тристан? – спросила я. - Он тоже не смог прийти, там что-то произошло у его девушки и ему пришлось уехать- сказал он. - Ладно, значит, погуляем вдвоем  - сказала я  начала играться с игрушкой. - Пошли, ребенок маленький – сказал он.  - Куда идем? – спросила я. - Пойдем гулять по берегу? – спросил он. - Пойдем – ответила я и побежала. - Кто последний, тот платит в кафе – сказала я. - Хорошо  - ответил парень и побежал за мной . - Конечно же,  он бы догнал меня, но он дал мне выиграть . - Давай теперь просто посидим и поговорим – спросила я. - Ну, давай – ответил он и приземлился на песок.  - О чем ты хочешь поговорить ? – спросил меня парень. - О любви – ответила я.  - Я люблю Росс, но иногда я хочу побыть с другим человеком, погулять с ним, посидеть с ним где-нибудь .Просто хочу. Я знаю, что он ко мне не равнодушен, но я не могу понять, что я чувствую к нему. Хочу ли я быть с ним ? – рассказала я о своей проблеме парню. - Я думаю, что ты заслуживаешь лучшего и тебе надо просто поговорить с двумя и  понять, что для тебя лучше и с кем ты захочешь быть дальше. А с кем придется  оставаться друзьями. Мне нравится одна девушка. Она очень красивая и у неё не такой заразительный и милый смех. Я  хочу проводить с ней все время и теперь я думаю что и она этого хочет. Но просто не может мне этого сказать- ответил мне парень. - Я слушала каждое его слово и понимала , что ем так же сложно как и мне. - Знаешь,  я проголодалась – сказала я - Пойдем в студию, там сейчас очень много еды – сказал он и встал и дал мне руку чтобы помочь встать. - Спасибо, но не надо мне же не 50 лет – сказала я и встала с песка как королева. - Пока мы шли мы почти не разговаривали, а просто смотрели в телефоны и сидели в социальных сетях. Дойдя до студии мы вошли и начали есть все что попадалось  на глаза, съедобное конечно. - Может договорим?  – спросил он. - Ну давай – ответила я . - Так как  не поступить?  – спросил он. - Я думаю, что тебе надое ей показать,  что ты к ней испытываешь, может даже поцеловать её, но это только если ты думаешь, что это взаимно – ответила я. - Хорошо , я так и сделаю – сказал он и нагнулся ко мне,  чтобы поцеловать. - Джеймс, нет – сказала я и отвернулась от него. - Прости, я думал,  что ты поняла,  что я про тебя говорил  – сказал он. - Господи, Джеймс мы просто лучшие  друзья – сказала я и покачала головой. - А про кого ты тогда говорила, что за парень? – спросил он. - Джеймс,  это уже не имеет значение- сказала я . - Насть,  прости, я думал, что  ты про меня говорила, а то что я к тебе что-то чувствую  ты уже знала – сказал он, встал и ушел. Вдруг я услышала как кто-то сзади хлопает. Я обернулась и увидела Брэдли.. - Ну и чем вы тут занимались? – спросил он. -  Это не то, что ты подумал.. И вообще я не должна перед тобой отчитываться – сказала я. - Вообще- то, должна. Ко мне ты что-то чувствуешь, но поцеловать не можешь, а он просто друг и вы чуть не поцеловались- говорил  и качал головой одновременно. - Мы с тобой тоже несколько раз чуть не поцеловались, но я просто хотела с тобой поговорить, а ты не пришел гулять. Потому что сказал что идешь с кем-то гулять, а на самом деле сидел просто так в студии? – спросила я. - Нет, я просто не пошел, а гулять с тобой не стал лишь потому что не могу быть твоим другом, не хочу.- сказала он. - Тот парень,  о которым я говорила Джеймсу,  это ты –  громко сказала я. - Насть, может нормально поговорим?  – попросил  он меня. - Нет, прости мне пора домой – сказала я и встала с кресла. - Подожди – сказал он и приблизился ко мне. - Я не хочу, пожалуйста  – прошептала я. -Я просто хочу кое-что проверить -  сказала он и приблизился к моим губам, но не поцеловал, а просто прикоснулся. Ты что-нибудь почувствовала? – спросил он. Я решила не отвечать и просто покачала головой  «Да» Я не знаю, что почувствовала в этот момент,  но не буду врать,  что мне не понравилось , но я этого не хотела. - Отойди от меня – сказала я и оттолкнула его от себя - Насть,  не говори, что тебе не понравилось- сказала он мне. Я правда почувствовала что-то, но тебе не надо было этого делать, теперь я даже не могу находится рядом с тобой, мне противно, у меня парень есть! – сказала я и выбежала из студии. - Сзади я слышала как он выкрикивал мое имя,  но мне было все равно, я хотела быстрей добраться до дома и забыть, то  что было сегодня. - И самый сложной вопрос, как сказать  об этом Россу и надо ли вообще,  ведь это даже был не поцелуй, а просто прикосновение…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.