ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорогой Дневник...

Настройки текста
Я дошла до дома и была удивлена тем, что они не поехали за мной, но так даже лучше. Пока я шла до дома я успела о многом подумать и конечно поплакала. Мне стало немного лучше. Зайдя в дом, я увидела маму. - Привет, Насть – сказала она. - Привет – ответила я. - Я скучала – сказала она и обняла меня. - Я тоже – ответила я. - Насть, что с тобой? – спросила я. - Ничего, я не хочу об этом говорить – сказала я - Мне можешь сказать, что угодно – сказала она и взяла мою руку. - Не думаю – сказала она и поднялась по лестнице к себе в комнату. - Анастасия, спустись сюда и объясни мне всё – крикнула она. - Знаешь, мам ты ездила по странам, а на меня тебе было все равно, не звонила, не писала – сказал я, и посмотрела на неё. - Насть, просто мне надо работать – сказала она. - Значит, не спрашивай меня не о чем, если ты уже решила, что для тебя важнее – сказала я и закрыла дверь в свою комнату. - Насть – крикнула мама. - Отстань от меня, я не хочу разговаривать - сказала я Я хотела написать о том, что мне плохо в своем дневник, но не как не могла найти сумку. Господи я ей забыла в магазине – подумала я и хотела вернуться. Но посмотрев на время, поняла, что магазин уже закрыт. - Черт – крикнула я. - Что случилось? – спросила она. - Ничего – ответила я. Я просто легла на кровать и думала обо всем произошедшем, пока мама что-то не крикнула. Мне пришлось открыть дверь, чтобы понять, что она говорит. Открыв дверь, я увидела Брэда, который стоял передо мной. - Насть, я просто хочу поговорить и вернуть тебе это – сказал он и протянул мне мою сумку и заколку. - Где ты это взял? – спросила я - Директор торгового центра мой друг, а его работники принесли ему сумку и сказали, что её забыла девушка. После, я пришел к нему и увидел эту сумку. Я сказал ему, что знаю, чья она, он отдал её, чтобы я отдал её тебе – пояснил он. - А заколка? – спросила я. Её ты уронила, когда снимала платье, а я поднял, но не успел тебе отдать, ты уехала с Найлом - сказала он.- Хорошо, спасибо, что принес, а теперь убирайся из моего дома – сказала я и начал выталкивать его из своей комнаты. - Давай поговорим - умоляющим голосом попросил он. - А что ты можешь мне сказать, а? – спросила я. - Я всё объясню тебе, только дай мне 10 минут – попросил он. - Окей, объясняй – сказала я и посмотрела на часы, чтобы засечь время. - Я не врал тебе, я, правда, тебя люблю – сказал парень. - А как же та девушка? – спросила я. - Её зовут Ашли – сказал он. - Мне все равно как её зовут – ответила я. - Когда я был в гримерке, она зашла и сказала, что у нас сегодня фотосессия для журнала и мне придется целоваться с девушкой и это надо сделать как, будто все по – настоящему, поэтому мы должны целоваться и раздеваться, а фотограф зайдет неожиданно и сделает пару снимков. Она сказала, что тогда это будет выглядеть совсем иначе, чем в других журналах – сказал он. - Да, она права все выглядело иначе – с сарказмом сказала я. - Насть, я сам ничего не понимал, вместо фотографа вошла ты, а она начал говорить, что она моя девушка, что совсем не так, мне не нужен никто кроме тебя – сказала я. - Пойми, мне не нужны твои объяснения, мне было неприятно, теперь постоянно когда я на тебя смотрю, я вижу тебя целующегося с этой Ашли – сказал я, посмотрев на время. - Всё, твоё время кончилось – сказала я и показала ему на время. - Ты не простила? – спросил он меня. - А ты бы простил? – спросила я. У него сразу поменялось лицо и выглядело, так как будто очень сильно пытался что-то вспомнить. - Я думаю, нет – сказал он. - Что нет? – спросила я. - Не простил – ответил он и начал выходить из комнаты. - Хорошо, что я не ты – сказала я. - Что, ты простила? – спросил он и подошел ко мне. - Нет, но у тебя ещё есть один шанс, чтобы всё изменить, чтобы стать моим другом – сказала я. - Господи, спасибо – я правда тебе докажу, что я могу быть твоим другом, сказал он и обнял меня очень крепко. Я почувствовала что-то очень приятное, я ощущала тепло его кожи, его дыхание. Я обняла его в ответ. Мы так долго стояли. - Значит, друзья?– спросил я. - Да – ответил он. - Только пока не отпускай – попросила я и обняла его еще крепче. - Я и не собирался – ответил он. Все чувства в этот момент зашкаливали. - Не хочешь с нами поужинать? – спросила я, отпустив его. - С удовольствием – ответил он. - Тогда пошли – сказала я и открыла дверь. - Пошли – ответил он. МЫ спустились, а мама как раз приготовила блинчики. - Прости мам – сказал я, и обняла её. - Да ничего, я сама все понимаю, меня не было, когда ты нуждалась во мне, но теперь этого не произойдет - сказала она, обняв меня в ответ. - А теперь садитесь за стол – сказала она и показала на стулья. Мы сели за стол и начали, есть блинчики. С помощью разных топиннгов мы рисовали на блинчиках, смешные рожицы. И так было весь вечер, мы смеялись и ели блины. Но день подходил к концу и пора было, уже расходится по домам, ну, то есть Брэдли уходить. - Брэд пора – сказала я и встала из-за стола. - Да, пора – сказал он и тоже встал из-за стола. - Спасибо миссис Джоунз было очень вкусно – сказал Брэд. - Спасибо, милашка – ответила она. - Так все, теперь точно пора – сказала я. - До свидания – сказал Брэд и пошел к двери. - Я провожу – сказала я. Мы подошли к двери. И стояли и неловко молчали. - По-моему там мне звонят, так, что я пойду наверх и отвечу – сказала она и пошла наверх. Конечно, её никто не звонил, просто она хотела оставить нас один на один, просто она даже не знает, что у меня парень есть. - Ну что тебе пора – сказала я. - Да, я рад, что ты дала мне ещё шанс, я докажу – сказал парень. - Ты уже доказал, и да я тоже рада, что дала тебе этот шанс – ответила я. - Может завтра погуляем? – спросил Брэд. - Я подумаю – сказала я. - Спасибо, за все и за этот вечер тоже спасибо – сказал Брэд. - Не за что - сказал я и поцеловала его в щечку. - И за это тоже спасибо – сказал он и вышел из дома. - Пока – сказала я. - Нет – ответил он - Что нет? – спросила я. - До завтра – ответил он, и, подбежав, еще раз поцеловал меня. Закрыв за Брэдли дверь, я пошла в комнату, чтобы как всегда записать все мысли и всё произошедшее за сегодняшний день. Дорогой Дневник. Сегодня все было по-другому, не как в остальные дни.. Сначала я опять сказала Брэдли, то, что ненавижу его, а потом поцеловала его, а он меня. Все быстро меняется и наконец-то я решила половину своих проблем, а завтра опять самый ужасный день, потому что, сегодня, последний день каникул, а значит завтра в школу. И я не представляю, как я буду учиться в школе без Росса. А он же приедет уже через 10 дней. Хотя сегодня я помирилась с Брэдли и почувствовала, то, что скрывала от себя и не слушала друзей. Кстати, надо извиниться перед ними за все, потому, что они переживают и хотят для меня счастья. Для меня самым главным считается друзья и семья, именно поэтому я должна со всеми наладить отношения. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.