ID работы: 284776

Зимний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
158
Sh4DOW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла зима. Пусть снега не было, но ужасный холод заставлял жителей городка запереться дома и растопить камины. Дин приехал сюда по наводке Сэма, которому приходилось расследовать дело далеко оттуда. Они тут еще сказочки наблюдали, как вспомнил Дин, заворачивая на Импале к отелю. Номер он снял одноместный, так как Сэм явно не приедет. Кинув вещи, охотник бухнулся на не расстеленную кровать и уснул. На утро его поднял яркий удар света в глаза. Винчестер соскочил с кровати и вооружился набором из ножа Руби, солью и двустволкой. Как сказал братец, тут пахнет чем-то демоническим. Дин направился к отелю, в котором последний раз было убийство. Осматривать было уже нечего, а вот расспросить есть кого. Все сошлось, соседка утверждает, что из окна видела человека с черными линзами, хотя это точно не линзы. Дину осталось только выяснить, где же ждать тварюгу, но холод не давал о себе забыть и первым делом стоило пройти в отель, согреться. Охотник подошел к отелю, заметив что-то у Импалы. Он подошел ближе и увидел Кастиэля, который прилип к столбу языком. Вот же чучело пернатое! -Кас, ты как так умудрился? Ангел пробурчал что-то невнятное. Дин попытался отклеить его так, но это доставило Кастиилу боль. Тогда Винчестер достал фляжку с "горючей жидкостью" и плеснул немного на язык Касу. Тот через пару секунд отлип, не имея возможности говорить внятно, он что-то промямлил. Дин подхватил ангела под руку и потащил в отель. -Кас? Ты как так умудрился-то? -Я, я уви..увидел, что де...детям эхо пон...ра..сил..ось.-Еле понятно пробубнил тот. -Чудо, одним словом. Высунь язык. Кас послушался и взору охотника представился покрасневший язык. На нем были видны кусочки не оттаявшего льда. Он тихонько подул на место оледенения, что немного помогло. Но совсем чуть-чуть. Кас как-то нервно дернулся. Ему понравилось, что Дин так рядом, почти на расстоянии сантиметра. Как там учил меня Габриэль:"Бери от жизни все, а потом думай". Вот так он и поступил, немного неуверенно коснувшись губами губ Винчестера, как он видел у разносчика пиццы, проник в рот языком и...и понял, что прилепился к языку Винчестера своим. Лед все еще не стаял и приклеил их между собой. Укоризненный взгляд Винчестера заставил ангела почувствовать стыд, но улететь он не мог, не утащив Дина с собой. Охотник что-то решил для себя, приобнял Кастиэля и заглянул в глаза. Этот взгляд был всепрощающим, извиняющимся, горящим от стыда. Дин простил его, немного приоткрыл рот и дыхнул в рот Касу теплым, даже горячим, воздухом. Лед понемногу таял, как и парни по отношению к друг другу. Когда оковы растаяли совсем, Дин протянул фляжку Касу, в заранее приложив ее и к своим губам. Тот принял ее и выпил. Дин немного замялся, а потом уверенно потянул Кастиила к себе и впился в его губы требовательным поцелуем. Кастиэль обнял его, даже не обнимая, воздушно. Попытался ответить, хотя это был его первый поцелуй и подарил он его именно Дину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.