Предисловие
6 февраля 2015 г., 10:11
POV Фрэнк
-Ай, Рэй, Больно...
-Может ты его уже бросишь?
Я Фрэнк. Мне 21 год. Я всегда прихожу к другу Рэю. Он всегда выслушает. Мой парень Джерард, очень любит пить. Я уже привык. Сегодня ночью я как обычно спал. В комнату заходит пьяный Джерард. Он скидывает меня с кровати и я эпично падаю на пол. Он сразу же начинает меня бить, подходит, удар в лицо, еще удар, потом в живот, я скукожился в позу эмбриона.
-Д-Джерард, мне…мне б-больно...
Но он не останавливаясь бил меня, я чувствовал во рту вкус железа.
После того как он избил меня, он позвонил парню.
-Привет, я тут решил к тебе зайти
-Оооо, Джер, заходи конечно, я соскучился
-Я тоже.
Он просто не обращал на меня внимания. Я все еще лежал на полу. Мне было безумно больно. Такое чуство что тебя изибили 10 человек, но это бы Джерард. Я все еще любил его. Я не переставал любить его.
Он давно ушел. Сейчас где-то 6 утра. Я решил попробывать встать. С первого раза не получилось. Только в третий раз я встал на ноги, держась за все что стояло рядом, я дошел до телефона, и позвонил Рэю.
-Алло, Рэй, приедишь ко мне?
-Опять, тебя побил Джерард?
-Д-да, еле-еле сказал я от боли в животе.
-Фрэнк, через 15 минут буду у тебя.
Я сел на диван и ждал Рэя. Повторюсь еще раз, он безумно хороший человек.
Я услышал как к нам во двор въезжает машина. Я тут подумал что это Рэй. Но это был Джерард. Он открыл дверь, и увидел меня, меня избитого, я был весь в крови. Он чуть отрезвел как я понял.
-Ф-фрэнк...п-прости м...меня...
-Мне не больно, я пытался сдержать слезы, но я почуствовал как по моей щеке течет слеза.
Джерард подошел ко мне и вытер эту слезу, он понял что это сделал он, его глаза были красными, он вот вот расплачеться.
Тут входная дверь открываеться, там стоит Рэй. Он был в недоумении.
-Джерард мне нужно с тобой поговорить, сказал Рэй
-Пошли на кухню, там и поговорим
Они пошли на кухню. Но я слышал весь их разговор.
-Джерард, как это понимать? Ты пьяный ночью приходишь домой, избиваешь Фрэнка, потом сидишь и плачешь?
-Я....я не знаю как это получается...
-Он ко мне каждое утро приходит, я видел синяки и раны на его теле. Если так будет продолжаться, то он в больницу ляжет или в гроб!
-Я его...больше не люблю.
Я это услышал. Я не мог в это поверить. Я был разбит. На миллионы маленьких кусочков. Я не знал что делать. Я просто сидел и смотрел на потолок. Возможно все так и должно быть. Я решил встать и пойти на кухню, как вдруг возле них, я падаю на пол.
Примечания:
Я знаю, все очень плохо, но я решила еще что нибудь написать и не удалить, критику в студию с: