ID работы: 2847848

Глупый Купидон

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 13 февраля. Оставалось всего несколько часов, но Ли Тэмин забыл. А забыл он не только о Дне всех влюбленных, но и о дне, который изменил его жизнь кардинально.

***

14 февраля 2008 года. Молодой парень, который болел танцами, пришел на прослушивание. И, конечно, прошел. В тот вечер он поднялся на крышу здания SM и начал практиковаться. Увлекшись, он не заметил, как рядом с ним оказался темноволосый парень. Тот внимательно следил за движениями Тэмина и тихонько повторял за ним. Наконец, танцор заметил это и резко остановился, с удивлением глядя на странного парня. Тот быстро перевел свой взгляд с ног Тэмина на его лицо и улыбнулся. - Привет, я Джинки. От этой улыбки Тэмину стало не по себе. Улыбающиеся черные глаза, на которые спадает челка, прямой нос, лучезарная улыбка в тридцать два зуба, серая толстовка, широкие спортивные штаны и кроссовки. - Тэмин. – робко ответил танцор. - Ты тоже стажер? - Аха. – продолжал улыбаться Джинки. – Уже давно. А ты новенький? Я рад, что ты с нами. Тэмину было всего 16 лет, поэтому он не знал, о чем говорить с незнакомцем. Джинки был на 4 года старше Тэмина, и к тому же, оказался очень добрым и веселым парнем, поэтому подход к младшему он нашел быстро. Оказалось, что Джинки уже давно практикуется на этой крыше, и, увидев Тэмина, он удивился, но сразу повеселел, увидев как тот двигается. Теперь эти двое каждый день поднимались на эту крышу и вместе тренировались, учили друг друга, разговаривали, смеялись.

***

С того дня улыбка Джинки стала для Тэмина наркотиком. Когда старший говорит, он молчит и слушает, глядя на него, как завороженный; когда старший улыбается, он улыбается вместе с ним. После дебюта Джинки стал для Тэмина самым близким человеком, который всегда был рядом, всегда поддерживал и помогал. А от голоса Лидера Тэмин просто был без ума, поэтому часто в его наушниках звучал голос старшего. После общей репетиции, предупредив мемберов, Тэмин поднялся на уже привычное и родное место. Он часто оставался после репетиции, чтобы самому попрактиковаться. Но сегодня он, включив плеер, наблюдал за ночным городом. Везде горели красные сердечки, люди куда-то спешили, парочки сидели в обнимку на скамейках. Да, Тэмин забыл о празднике, хотя все вокруг кричало об этом. Вдруг, его мобильник завибрировал. СМСка от Кая: «Привет, друг. С наступившим праздником тебя. Надеюсь, хоть в этом году ты найдешь свою любовь». Тэмин не обратил внимания на послание друга. Вместо этого, его взгляд остановился на небольшом брелочке, прикрепленном к телефону. Маленький ангел с сердцем в руке. Подарок Джинки.. Стоп. Подарок. От Джинки. На 14 февраля. Тэмин с силой хлопнул себя по лбу. «Идиот. Завтра же наш день» - тихо прошептал он. Под нашим днем парень подразумевал день их знакомства. Через год после знакомства праздник, который был известен всем людям, как День Святого Валентина, стал для них их собственным праздником. Ничего странного и ничего противозаконного, просто два парня уже не представляли свои жизни друг без друга, потому что стали самыми близкими друзьями. Взглянув на часы, Тэмин взял рюкзак и побежал к лестнице. У него было всего полчаса до того, как дата в телефоне и во всей стране превратится в «14.02.2015». Открыв дверь, Тэмин в кого-то врезался и сел пятой точкой на пол. - Больно! – крикнул он. - Тэмин-а, прости. Ты куда так несешься? Перед ним стоял Джинки. - Ли Джинки, твою мать! - А-ну не матерись. Давай помогу. – Лидер протянул младшему руку и помог тому встать. Джинки отпустил руку друга и сел на пол, опершись спиной к стене. - Ты спешил куда-то? – спросил он, взглянув на стоящего перед ним Тэмина. - Уже нет. – ответил младший и сел рядом. – А ты чего тут? - А ты забыл, что это не только твое место? – улыбнулся Джинки. - Наше, хён. – ответил Тэмин и опустил голову на плечо друга. Джинки поднял глаза к небу. Головокружительное количество ярких звезд светили для них. - Тэмин-а, посмотри. Тэмин поднял голову, посмотрел на небо и опустил свой взгляд. Вдруг, перед его глазами появилась звезда. Блестящая звездочка на цепочке. - Ангелок уже постарел. Нужно его на пенсию отправить, как считаешь? – улыбнулся Джинки. Тэмин взял в руки звезду, оглядел ее, посмотрел на старшего и резко вскочил на ноги. - Хен, я сейчас! Оставив удивленного Лидера, Тэмин побежал вниз по лестнице, повторяя одну фразу «Я успею». Выбежав из здания, он побежал в ближайший магазин, на бегу смотря на часы. Теперь у него оставалось десять минут. Как обычно, накануне праздника в магазине было полно народу. Тэмин, еле протиснувшись через толпу, пытаясь сильнее опустить капюшон на лицо, нашел нужную полку, схватил маленького улыбающегося Купидона, оставил деньги в кассе, и выбежал из магазина. Минхо бы сейчас похвалил Тэмина. Он еще никогда так быстро не бежал. Серьезно. Четыре минуты. Тэмин изо всех сил бежал обратно к зданию. Обратный путь казался намного длиннее, поэтому Тэмин кричал, сильнее сжимая ангела в руке, и уже совсем не заботясь о том, что его лицо полностью открыто и проходящие мимо люди с визгом встречали его. Три минуты. Перед Тэмином пролетела машина, на лобовом стекле которого была бы огромная вмятина, будь парень на шаг впереди. Сердце колотилось с бешеной скоростью, словно было готово сейчас же выпрыгнуть из груди и побежать быстрее хозяина. Минута. Еще шесть этажей наверх. Ступеньки казались Тэмину бесконечными. Тридцать секунд. Финишная прямая – последний этаж. 5.. Последняя ступенька. 4.. Дверь. 3.. Несколько шагов до Джинки. 2.. Ноги подкосились и уставшее тело упало перед Лидером. 1.. - Успел.. – тяжелое дыхание, но широкая улыбка Тэмина. - Эй, ты чего? – забеспокоился Джинки. Тэмин протянул руку. Джинки взял ангела и улыбнулся. - Теперь этот вступает в пост. Хен, теперь мой ангел будет тебя защищать. - Ты за этим так сильно бежал? - Я боялся не успеть. Уже две минуты первого. - Тэмин легонько постучал по циферблату наручных часов. Джинки засмеялся. - С днем влюбленных, мелкий. - С нашим днем, хён. – ответил Тэмин. Джинки притянул тяжело дышащего макнэ и крепко обнял. - Глупый Купидон. – сказал он тихо. – Неправильную цель выбрал.. - Правильную. – прошептал Тэмин, отстранился от Джинки и посмотрел на ангела в руках хёна. – Спасибо, Купидон.. – он перевел взгляд на Джинки и добавил, - Спасибо за моего ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.