ID работы: 2847879

Скурра

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скурра - 0 глава.

Настройки текста
Задумывались ли вы хоть когда-нибудь, что находится за занавесом истории? Что по настоящему окружает нам с вами? Без каких-либо рассказов, лжи, секретов. Что на самом деле представляет из себя мир, и какие ужасы он в себе таит. Порой люди сильно ошибаются, думая что их жизнь ужасна, или же прекрасна, ведь нет единого понятия правильности нашей жизни. Вообщем-то, не будем отклонятся от смысла сея рассказа. Порой ужасы случаются у нас под носом, а тьма и вовсе заполняет всё пространство в котором мы находимся, однако, мы слепо думаем что всё хорошо и идем дальше. Идём во тьму и мрак что находится впереди, игнорируя свет что ярко горит позади нас, так и пытаясь вытащить нас из слепой тьмы. Сея повествование не имеет точных рамок территорий и времени, но, как бы то не было, многие персонажи будут часто пересекаться между собой, каким же это образом будет осуществляться - узнаете сами. Однако, судьба вещь непредсказуемая, и предугадать ему не дано никому, мы не можем знать что случиться с нами через несколько мгновений. Каждая секунда может оказаться последней, всегда нужно учитывать и это. Можно ли назвать человека, воспитанного лишь ради убийств и жажды крови человеком? Тот, для кого человеческая жизнь лишь два слова, а сам человек лишь игрушка которую можно убить в любой момент? Однако, этот парнишка не выбрал себе такой путь, его выбрали за него. Испытав огромную боль, перетерпев различного вида психические расстройства, этот парень никогда не сдавался и продолжал идти. Однако, дорога эта вела лишь к убийствам и безумию, впрочем, выбора иного и не было. Этот парень не имел имени, не имел семьи, он ничего не знал о себе. Он знал лишь имена людей которых он должен был ликвидировать, иное ему и вовсе не было интересно. Казалось бы, сложно не заметить парня с белоснежными от перенесенной боли волосами и множественными шрамами на теле, однако, не зная ни имени ни истории человека невозможно что-либо выкопать на него. Да и к тому же этот парень всегда носил простецкую маску которую он выкрал еще в детстве. Представляла она собой изображение всем известного лица с игральной карты, это лицо джокера. Хоть парнишка и пытался каждый раз как-то видоизменять свою маску, особой разницы это не меняло, да и имея сильное психическое расстройство сложно вообще что-либо сделать правильно в таком плане. Именно из за этой маски парня и называли Скуррой, что с латыни переводилось как "Джокер". Впрочем, парнишку вполне устраивало его наименование среди людей, порой он и вовсе воспринимал это наименование своим именем. В дальнейшем и будем называть этого парнишку Скуррой, поскольку иных вариаций как его называть попросту не было. Получив очередное задание где-то весной, Скурра без каких-либо вопросов направился на заданное ему место, однако, это место отличалось от всех предыдущих, да и мало того, находилось оно вовсе в другом городишке что находился в нескольких километров от местоположения паренька. Выйдя из старого и ветхого здания где и проживал Скурра, он направился по заданному маршруту спокойной и слегка безумной походкой, порой вытворяя как минимум странные вещи. То запрыгнув куда-нибудь, то спихнув кого-нибудь. Этот парень не обладал какими-либо зачатками манер, хоть и прекрасно умел разговаривать и выражать свои мысли. Дабы его не опознали, до тех пор пока он не выйдет из сея города он таскал свою маску под своим плащом, тщательно спрятав её, а волосы он скрывал париком, тем самым выглядя как, казалось бы, обычный парнишка с черными волосами и в старом порванном плаще. Спустя полчаса Скурра всё таки подошёл к довольно крупным воротам что являлись входом и выходом из этого города. Повозки с лошадьми очень часто проходили здесь доставляя различного вида грузы или богатых людей, бедные же всегда ходили пешком, или же имели одну полумёртвую лошадь. Как не крути, времена были тяжёлые. Отойдя от сея города на несколько километров пешком, Скурра наконец-таки скинул с себя свой изорванный плащ вместе с надоевшим ему париком. Теперь же он предстал во всей своей красе. Парень среднего роста, эдак 165, среднего телосложения с многочисленными шрамами на его теле. Он не знал сколько ему лет, да и на его вид это было сложно определить. На его лице так же было несколько шрамов, а под его левым глазом красиво располагалась надпись "Messor" что была, казалось бы, намеренно вырезана каким-то острым предметом дабы остался шрам с такой надписью. Сея надпись переводилась с того же латинского как "Жнец". А уж как называть этого парня, то ли Мессор, то ли Скурра, не дано нам знать этого. Если же дальше рассматривать внешность сея паренька то можно было бы сразу заметить его большие и черные глаза, в которых без труда можно было разглядеть всё безумие что переполняло его, а в добавок к белоснежным волосам что закрывали его глаз с надписью, это вовсе создавало жуткие впечатления. В плане одежды Скурра всегда одевался очень странно, одевая как можно более удобную одежду, и, почти всегда, чёрного окраса. В этот же раз он был скорее похож на некого шута, ежели на убийцу которого искало несколько городов. Чёрные неопрятные штаны в которых было несколько интересно располагающихся кобур для кинжалов. Хоть эти кобуры и были пустыми, Скурра всё равно считал их нужными. Верх же составляла чёрная удобная одежда, поверх которой находилась темно-красная рубашка. Порой, видя такую рубашку, довольно часто пускали слухи что изначально эта рубашка была белой, а темно-красной она стала из за крови что попадала на эту ткань. Скурра был безумно рад что в этот раз его задание будет выполняться в городе, где его совершенно никто не знает. Ведь там ему не придется скрывать свою личность, и он сможет спокойно передвигаться по городу без своей маскировки. Однако, кто его цель, он так и не посмотрел, откинув это на потом. Спустя несколько суток, минуя множество преград и добираясь до нужного места различными путями, незаметно скрываясь в чужих повозках, Скурра всё таки прибыл в нужное ему место. Однако, название сея города уже говорила о нём многое. Урбс-Эст-Мортус, маленький и жуткий городишко с большим названием, что славился своим большим кладбищем на окраине города, как не странно. Все люди проживающие в этом городе были довольно странными, что немало помогало Скурре не выделяться среди людей. Выйдя в самый конец города, коим являлся просторный порт, мальчишка забрался на крышу одного из зданий и начал копошиться в своей сумке. И вот, спустя несколько секунд в его руке была фотография на которой был изображен человек, на этой же фотографии было написано и его имя. Да, это была жертва по душу которой пришел Скурра. Однако, торопиться он не собирался, да и к тому же его дорога была довольно длительной и утомительной, беловолосому требовался отдых, который он и решил себе устроить, затаившись вглуби одного из складов сея порта, куда уже давно не вступали ноги людей. И вот, когда минула полночь, Скурра решил приняться за своё дело, решив устранить нужную ему цель. В лице парнишки не было какого-либо волнения, страха, он уже давно потерял все эти чувства, став буквально машиной для убийства, которая не дает сбоев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.