ID работы: 2847967

Звезда.

Гет
G
В процессе
54
автор
Lulapak бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Но как только я туда зашла я увидела...       Я увидела девчонок, которые носились по комнате украшая её. Я незамедлительно скрылась за дверью, и приоткрыв её, чтобы всё видеть.       Захарра сидела на троне(трон-самое удобное кресло в комнате.) и командовала всеми. Сама она была одета в бежевую майку с нарисованной золотой короной, в синих штанах и в балетках. Эм... На неё это не похоже. Может, это не она, а её двойник? Эм... Бред. Наверно, просто хочет хорошо выглядеть. Диана, тобишь Фея, вешала гирлянду с надписью "Самую, самую лучшую, с днём рождения!". Сама наша Фея, была в её излюбленном платье зелёного цвета и глубоким вырезом на спине, к самому платью, были прикреплены два белых ангельских крыла Если честно, я удивилась. Они никогда не делали такого подарка мне на днюшку. Вдруг, Диана развернулась и посмотрела на меня, но я вовремя отскочила. Меня чуть инфаркт не хватил, от того, что меня чуть не рассекретили. Я смахнула рукой со лба, невидимые капельки пота и опять принялась за слежение. Снова посмотрев в щелку, суета, ничуть не изменилась. Девочки, всё также хлопотали над украшением комнаты. Разве, что Гроза закончила парковать подарки, а Маришка, просто расхаживала по комнате в розовом платье и в туфлях на очень высокой шпильке, казалось, что она скоро достанет своё пустой башкой до космоса, и скинет от туда моё настроение себе под ноги, и растопчет. Господствуй, о великий Мрак и спрячь меня, потому что сюда направлялся Рок. Он тихо спускался в низ. Я оглянулась, и увидела дверь, ведущую в подвал. Я не ждала и секунды, рванула в подвал.       Вбежав туда, я споткнулась об доску и кубарем покатилась по полу, сбив при этом пару вёдер и они с грохотом, рухнули на пол. Я прикрыла уши, чтобы не оглохнуть от этого шума. Вскоре вспомнив, что там Рок, я попыталась тихо встать, но доски предательски скрипели. Подумав, что это меня не к чему хорошему не приведёт, "беззвучно" прыгнула к стенке и прижалась к ней, пытаясь слиться с досками и темнотой вокруг меня.       В подвале было пыльно, пахло сыростью, пол сильно скрипел, а некоторые доски ломались и проваливались в землю. Потолок покрылся не маленькими трещинами и временами сыпалась побелка, в углах тряпками висела паутина, по которой в спешке бегали пауки со своей пойманной жертвой с желанием съесть их. Мыши, пища бегали друг за другом, царапая своими коготками прогнивший пол. У стен стоят поломанные, покрывшиеся мхом швабры и веники, грязные и порванные тряпки висели на гвоздях и в скором времени рвались и падали на пол.       Рок, ничего не заподозрив, зашёл к девочкам. - Всё готово?-послышалось за дверью. Я, чтобы лучше слышать, на цыпочках подошла к двери подвала и прикрыта её, прижавшись ухом. - Почти, Криидушка, почти.- пропела Маришка своим писклявым голоском. Ух... Если бы не эта ситуация, вырвала бы все её локоны и залепила звонкую пощёчину. - Гроза, ты всё упаковала?-спросил Рок. Даю сто процентов против одного, что он стоит скрестив руки на груди и облокотившись о стену. - Естественно всё, а вот Барби, ничего не делала.-сказала Грэза. - Ладно, я дам вам ещё время, только поторопитесь.-сказал Рок. И такая же ставка, что он поставил руки в Боки, а потом указал на часы. - Рок, сходи в подвал и возьми от туда веник, совок, ведёрко,швабру и половую тряпку.-попросила Диана, перечисляя, что нужно ей для уборки.       После этой беседы, послышались шаги. Кто то направлялся в подвал. Этим кто то, являлся Рок. Я не рассчитав время, выбежала из подвала. Мои шаги, эхом разносились по коридору. Вбежав по лестнице, я кинулась на кухню, типа и не выходила от туда. Забежав туда, я подбежала к генератору еды, открыла его, достала салаты и бутерброды, и поставила их на стол, типа готовила, завтрак. Родители Рока, ушли после чаепития и переговоров с их сынком.       Рок, спокойно зашёл в кухню и сел за стол, закинув ногу на ногу.       Вот козёл, спокойный как удав, а девочки(кроме Барби), носятся украшая комнату, пакуют и украшают подарки, готовят сюрприз, а он, удав самовольный сидит, улыбается и отдыхает.        Я продолжала делать вид, что ничего про сюрприз не знаю. Аккуратно сев за стол с грациозностью пантеры, я закинула ногу на ногу и откинулась на спинку стула сверля Рока взглядом. Тот не обращая на мои попытки привлечь его внимание к себе, взял бутерброд и за секунду проглотил его. Я от удивления, раскрыла рот. Но он несмотря на меня, взял ещё один бутерброд и так же поступил с ним, как и с его со братом. Вот блин, троглодит всеядный, такими темпами, он разжиреет и растеряет всю форму. Не-е-ет я этого не допущу.       Я резко встала, и взяла за шкирку бедного, ничего не понимающего Рока за шкирку, тем самым свалив его со стула, и потащила на второй этаж.

***

      В это время, в комнате звукозаписи, творилась предпраздничная суматоха. Захарра всё ещё восседала на "троне" и раздавала приказы, поедая свои любимые печеньки. Дианка, вымывала пол, Гроза, вытирала пыль и расставляла подарки по углам. Маришка, всё таки решила взяться за дело и стала расставлять тарелки с едой на столе. - Демон, да ты достала крошить печеньками.-возмущалась Диана и ещё усердней мыла пол. - Я Царь, мне можно!-выкрикнула Захарра и взяла ещё одну печеньку. - Да не ори ты!-прикрикнула Гроза и поставила руки в боки.-А то Бестия прибежит и весь сюрприз накроется медным тазом. - Ладно, не кипишуй, грозная ты наша.-пошутила Захарра и покосилась на стол с едой.       Диана и Гроза, в последний раз кинули взгляд на Захарру, которая развалилась на "троне" и попивала сок. Маришка, просто сидела на стуле и красила ногти. Диана и Гроза, осмотрели и снова принялись за уборку...

***

- И раз, два, три, четыре.-отсчитывала я следя за Роком. - Белка, может хватит?-после сотого отжимания спросил Троглодит. - Нет.-коротко ответила я.- И вообще, оставить разговоры!-приказала я, и топнула ногой.- Ещё слово и накину ещё несколько упражнений. - Я попал во вторую армию..-буркнул Рок. - Что ты там бурчишь?-спросила я и наклонилась к нему. - Ничего мисс Белка.-насмешливо сказал он. - И так, а теперь приседания.-скомандовала я, и встала. Рок, быстро вскочил, и принялся приседать вытянув руки вперёд, и пытаясь правильно дышать.- Пятьдесят раз.-приказала я. - Чёрт...-пыхтя выдавил Рок. Пот, градом лился с него. Ну вот, сорок упражнений пошли на пользу. -... Сорок восемь, сорок девять, пятьдесят. Всё.-скомандовала я.- Вставай и иди мойся, а я пока, приготовляют диетический салат.-сказала я и решила спуститься в кухню, как мне пришло в голову, переодеться.       Я спустилась в спальню Рока, подошла к шкафу, открыла его и... Там были все мои вещи! Даже те, которые я хранила у Грозы, тоже здесь! Эм... Что?! Как так то?! Ладно, поживу пока у Рока. Я покопалась в шкафу, и достала на свет сиреневую майку и тёмно серые джинсы с пояском украшенный шипами. Разложив всё это на кровати я при смотрелась и не заметила своих кед. У меня шок! Где мои кеды?! Если я их не найду у меня инфаркт случится! И так, полный вперёд на кеды! Я бегом прошла в прихожую и взяла с полки кеды! Свои любимые кеды! Они были чёрного цвета и с белой надписью "THIS IS NOT A SHOE" в переводе на русский "ЭТО НЕ ОБУВЬ" и правильно написано. Потому что кеды, это не обувь, кеды это - жизнь.        Придя обратно в спальню, я начала переодеваться. Одевшись и обувшись, я пошла к зеркалу захватив с собой ножницы. Подойдя к зеркалу я взяла волосы и в прямом смысле обкорнала их. Те волосы которые доходили до середины талии, теперь нет. Есть те, которые доходят мне до середины лопаток. Ну вот, теперь у меня новый имидж. Я подошла к часам и посмотрела на них. Было половина первого. - Рок, кыш из ванной и беги одеваться, у нас через час баттл!-крикнула я так громко, что было слышно, аж на нулевом этаже. - Чёрт!-послышалось из ванной.       Похоже, Рок осознал, что если мы не успеем, нам засчитают поражение, выбежал из ванны и рванул в спальню. Через две минуты он выбежал и стал причесываться перед зеркалом. Одет он был, в чёрные джинсы и белую майку с чёрной жилеткой и множеством карманов на ней, на голове чёрные очки в белой оправе, на ноги он обул локированные черные туфли. Ну и стильная, блин. Постояв перед зеркалом, я вспомнила про обрезанные волосы и принялась собирать их с пола. Но не успела я собрать все волосы, как почувствовала чей-то взгляд на своей заднице. Я в секунду выпрямилась, успев захватить оставшиеся волосы и побежала в кухню к мусорке. Выбросив волосы я выбежала на улицу.       На улице меня поджидали девочки. Но уже в другой одежде. Видимо Рок позаботился. О, а вот и он. Рок вышел из дома и скинул на нос очки. Мы все поняли, что это жест означает "Я готов. Выдвигаемся."       Мы всей толпой, двинулись в сторону открытой сцены. Пока мы шли, все бурно разговаривали о чем-то, но я в тему не углублялась, а просто шла. Я так сильно вдалась в мысли, что не заметила как мне на талию легла рука Рока. Я мысленно улыбалась, смотря на девушек, умирающих от зависти. Так им и надо! Рок мой! Я, что, поменялась мозгами с Маришкой? Почему я думаю как она? Ладно, не важно...       Еле заметно мы проскользнули за сцену в определённую для нашей группы комнату. Сев за круглым столом мы стали повторять текст песни. Рок, почему-то был предельно спокоен. - Идите за сцену.-в комнату заглянул ведущий и снова ушёл. - Ну ладно, мы пошли.-сказала я.- Не скучай.-договорила я, поцеловала Рока в щеку, и ушла за кулисы с девчонками.       Мы вышли из комнаты и стали за кулисами. Маришка, пыталась пропеть нашу песню, но всё тщетно. Гроза о чем-то болтала с Дианой, много жестикулируя руками. Никто не волновался, кроме меня. Я боялась потому, что если проиграть, то мы проиграем поклонников, и славу, и тягу к музыке. Мы потеряем все. Да ещё и проиграем кому? Какой-то новой, смазливой группе, которая кинула вызов нам, которые оттачивали каждый звук, каждую ноту, мы оттачивали всё! Даже то, что невозможно отточить профессионалам. Как говорят некоторые поклонники "Вы боги музыки!", а мы говорим " Мы боги музыки, и нет нам равных!" - И так, парни и девушки, вы присутствуете на самом грандиозном событии этой осени, на супер Баттле!-прозвучал голос ведущего Алексея.- Сегодня, на этой сцене, сразятся две группы! Новая группа из Украины под названием "Нервы" и непобедимая, неповторимая, трёхкратная победительница батлов гру-у-упа "Paramore"!-после названия нашей группы люди восторженно заликовали.- Первыми на эту сцену выйдут группа "Нервы" со своей первой и единственной песней "Станция туман".- сказал Лешка и скрылся за сценой.       Лёшка ушёл за сцену, а на неё, вышли четверо. Первый брюнет, слегка вьющимися волосами, второй блондин, с кошачими глазами, третий светло-русоволосый, подстриженный под ежа, а четвёртым, вышел парень с тёмно-русыми волосами. Каждый встал на своё место и полилась музыка. Сначала шла гитара, потом клавишные, следом барабаны, а потом запел вокалист. Его голос был нежен как лепесток розы, так были очерчены все эмоции в словах, что даже до мурашек понравилось её слушать.

Выход есть, но я не знаю, где мне выйти, Туман... лишь бы в нём не остался я. Люди, вы не выходите, пропустите. Может быть, там будет моя станция? Опять не сработал будильник, снова пустой холодильник. В карман мобильник, Тохе занял полтинник, Ведь он бездельник, поэтому без денег. Но любит порядок, знает, где лежит веник. Вечером спорим, кричит, но не от злости. Снова пьяный, но а зачем оно сдалось тебе? В ответ: ты живёшь свой жизнью, а я своей. - Здрасти! Мы живём в общаге, поменьше пей. Но как всегда слова мимо ушей, мелодия мимо нот. Мы роем, но не те траншеи. Уже большие, отец не даст по шее. Вроде, всё нормально, но что остаётся в душе? Выход есть, но я не знаю, где мне выйти, Туман... лишь бы в нём не остался я. Люди, вы не выходите, пропустите. Может быть, там будет моя станция? И снова перед глазами мелькают те же станции, Становится тесно, уменьшается дистанция. Толкаются, ведь свои дела самые важные. У всех корона, но, как обычно, бумажная. Косые взгляды, да, и это не странно. Кто-то мается, а кому-то на работу рано. Глаза закрыты, наверно, выходные снятся. Пятница... а так хочется выспаться, и нет конца, Дорога дальше есть, но нет посадки. Значит, я выйду здесь. Пройдусь пешком. Да, мне недалеко, главное, что не на месте под крышей из облаков. Выход есть, но я не знаю, где мне выйти, Туман... лишь бы в нём не остался я. Люди, вы не выходите, пропустите. Может быть, там будет моя станция?

- и вот, песня замолкла. Как вдруг воображаемый-зал(воображаемый, потому что сцена была открытая) взорвался аплодисментами. Группа пополнилась, и ушла за кулисы в другую сторону напротив нас. Нет, ну для первого раза, спели не плохо. - Хороший голос, но не в те песни, не в ту музыку направлено всё это.- с чувством сказала Гроза. - Согласны.-согласились остальные включая меня.       И вот, на сцену опять вышел Лёша.- И так, продолжим наш баттл. Сейчас на сцене появится всеми любимая и безбашенная группа "Paramore"!- произнёс ведущий и ушел к нам за кулисы.- Давайте, взорвите сцену.-сказал Лешка и похлопал нас всех по плечу.- Ступайте, с богом.       Мы в прямом смысле, выбежали на сцену, под сокрушительные визги и свисты зрителей. И вот, то ощущение, когда песня рвётся из тебя рекой, сердце бьётся в тысячу раз быстрей, руки сами по себе сжимают микрофон. И...       Первая начала Диана, зажав несколько клавиш. Потом пришла очередь Захарры и она начала отбивать ритм. Вскоре подключилась и Гроза, с гитарой. Прошло несколько секунд, и настал мой черёд петь.

Я: I got a lot to say to you Yeah, I got a lot to say I noticed your eyes are always glued to me Keeping them here And it makes no sense at all Я,Греза и Маришка:They taped over your mouth Scribbled out the truth with their lies You little spies They taped over your mouth Scribbled out the truth with their lies You little spies Я: Crush Crush Crush Crush, crush Гроза и Марина:(Two, three, four!) Я: Nothing compares to a quiet evening alone Just the one two of us who's counting on That never happens I guess I'm dreaming again Let's be more than this Я: If you want to play it like a game Well, come on, come on, let's play Cause I'd rather waste my life pretending Than have to forget you for one whole minute Я,Марина и Гроза: They taped over your mouth Scribbled out the truth with their lies You little spies They taped over your mouth Scribbled out the truth with their lies You little spies Я: Crush Crush Crush Crush, crush Гроза и Марина: (Two, three, four!) Я: Nothing compares to a quiet evening alone Just the one two of us who's counting on That never happens I guess I'm dreaming again Let's be more than this Я: Rock and roll, baby Don't you know that we're all alone now? I need something to sing about Rock and roll, hey Don't you know, baby, we're all alone now? I need something to sing about Rock and roll, hey Don't you know, baby, we're all alone now? Give me something to sing about Я: Nothing compares to a quiet evening alone Just the one two of us who's counting on That never happens I guess I'm dreaming again Let's be more than No, oh Я: Nothing compares to a quiet evening alone Just the one two of us who's counting on That never happens I guess I'm dreaming again Let's be more than More than this

      Ну вот и конец песни, и чтобы поддать огонька я подмигнула и сделала жест "Rock". И через несколько минут мы ушли под восторженные вопли и опладисменты зала... ------------ Угол автора: Ловите проду! И побольше пишите комментов! Думаю вам понравится, пыталась как можно больше сделать описания, незнаю как получилось, надеюсь вы напишете свой ответ в комментариях.(не судите строго за ошибки!) С любовью, Белла♥♥♥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.