ID работы: 2847967

Звезда.

Гет
G
В процессе
54
автор
Lulapak бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      И вот мы хотели уйти, но остались на месте. Вдруг заиграл музыка, эта песня не была мне знакома. Мы с девчонками развернулись и увидели Рока. Он летел на воздушном шаре, на шаре был написан мой псевдоним: "Хейли Вильямс Огнева". Воздушный шар подлетел к сцене и Рок спустился. Музыка стала играть громче и он запел:

Один, два, три, - отсчет пошел. Я уверен, сегодня будет все хорошо! В моем сердце лето, с ночи до рассвета. Мы с тобой вдвоем и лучше тебя нету! Темп жизни в сердце, а цвет ее в глазах. Так сделай же ее в ярких тонах! Погромче sound: туси, веселись, А всем проблемам просто улыбнись Ночь наступила, и зажглись огни. Музыка качает там, где я и ты. Диджей играет, люди на танцполе, А я смотрю на тебя, ты не даешь мне покоя. Притяжение земли тянет нас друг к другу. Унисон с тобой растворяет скуку! Смотрю в твои глаза и, что вокруг уже не вижу. Твой нежный аромат духов, просто сносит крышу! Припев: Ты моя, детка – старлетка! Стреляешь в сердце, редко, но метко! Послушай детка - русская рулетка. Я попал в твою клетку! Ты моя, детка – старлетка! Стреляешь в сердце, редко, но метко! Послушай детка - русская рулетка. Ну вот и все, я попал в твою клетку! Походу я попал, я пропал. Еще немного и оторвется запал. Просто подойди поближе, Я хочу слышать как ты дышишь.-прошептал он последние две строчки. Нас с тобой куда-то унесло, И если это сон, - я не хочу просыпаться! Хочу лишь видеть твое лицо, Целоваться и растворятся в танце! Ты меня заводишь, жжешь душу Если страсть это капля, то я иду по лужам. Вот и попал, без тебя уже не могу Приложи ладонь к сердцу и послушай его стук Твои глаза сводят меня с ума Мы рождены друг для друга, пойми это сама. Мы улетим с тобой в облака В никуда, там, где будем ты и я. Припев: Ты моя, детка – старлетка! Стреляешь в сердце, редко, но метко! Послушай детка - русская рулетка. Я попал в твою клетку! Ты моя, детка – старлетка! Стреляешь в сердце, редко, но метко! Послушай детка - русская рулетка. Ну вот и все, я попал в твою клетку! Ты моя, детка – старлетка! Стреляешь в сердце, редко, но метко! Послушай детка - русская рулетка. Я попал в твою клетку! Ты моя, детка – старлетка! Стреляешь в сердце, редко, но метко! Послушай детка - русская рулетка. Ну вот и все, я попал в твою клетку!

      Я слушала песню со слезами, со слезами радости. Так вот почему он каждый день заседал у себя в кабинете, вот где он пропадал. А я то думала... Меня сейчас разорвёт от счастья. - С днём рожденья милая.-прошептал в микрофон Рок и обворожительно улыбнулся. - Спасибо.-сквозь слёзы приговорила я и подбежав обняла его. В первые я искренне улыбалась. - С праздником!-закричали зрители. - Мне кажется или это сон?-спросила я отпуская Рока. - Нет, это не сон.- ответил Рок и прокричал в микрофон:- А сейчас, в честь дня рождения Хейли, назначается ВЕЧЕРИНКА! - Стоп, стоп, стоп. Какая ещё вечеринка?! Ещё победителя не огласили!-прокричал кто то сзади. Вот он не вовремя. Мы все вместе обернулись и... - Мортинова?!-изумлённо выкрикнули мы. Вот неожиданно то как.. - Да, я, а что? Вы мне не рады?-удивилась она.- Хейли, доченька, ты что, не рада видеть свою маму?- на лице Елены появилась фальшивая улыбка. - ТЫ. МНЕ. НЕ МАТЬ!-выкрикнула я, зал издал удивлённый возглас.- Моя мать мертва! И в её смерти виновата ты! Ты, и никто другой!-меня уже было не сдержать. По щекам скатились горькие слезы. Мне вспомнилась моя мама. Рыжыволосая всегда весёлая женщина, называвшаяся моей мамой умерла. - Ах ты, тварь!-Елена издала глухой рык.- Как ты смеешь меня ТАК называть!?-глаза этой женщины зло блеснули. Она медленно начала надвигаться на меня.- Ты сильно пожалеешь, что оскорбила меня.-прошипела словно змея Елена, подходя ближе, я потихоньку отходила назад, пока не наткнулась на стенку.-Очень пожалеешь.-она подошла почти впритык, и схватив меня за горло, начала осторожно, словно хотела чтобы я мучилась, сдавливала мою шею. Зал начал удивленно охать ахать. Девочки и Рок, стояли в стороне и наблюдали за мной и Еленой. Я посмотрела на них, а они лишь опустили взгляд в пол.       Проследив за моим взглядом она усмехнулась и сказала: - Видишь, тебе никто не поможет.-она ухмыльнулась.- Так хочется сдавить твою тоненькую шейку, тогда все станет хорошо, но не хочется марать руки, в твоей поганой крови.-она отпустила мое горло и зло сверкнув скрылась за сценой. Я глотая воздух скатилась по деревянной стене. - Вот тебе и день рождение.-прошептала я вытирая дорожки слез рукой. Встав с пола я прошла до середины сцены и поклонившись спрыгнула с неё и устремилась домой к Грозе.

***

      Я сидела в своей комнате в темном уголке и уткнувшись лицом в колени тихо плакала. В комнате было темно и холодно. Ежась от холода, я вспоминала свою маму. Вдруг скрипнула дверь и в не зашёл Рок. - Ну как ты?-спросил присаживаясь рядом.- Кстати мы победили.-пытался поднять мне настроение Рок.- И ещё, с днём рождения тебя ещё раз.- он взял мою руку и положил на ладонь цепочку с камнем.- Это тебе подарок от всего коллектива.-Он накрыл мою ладонь своей и поцеловав в руку вышел. Я посмотрел на цепочку улыбнулась и закрыв глаза уснула сладким сном прижавшись к стенке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.