ID работы: 2848086

Бяка и Ларин

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
      "И вот закончился последний день учебы. А завтра тридцатое декабря! И буду я играть, сколько душе угодно, даже предки не сгонят с компа. Ай, опять кто-то кинул в меня снежок. Да что им нужно?!"       "Опять этот придурок мекал на уроке, ну если ты тупой, зачем отвечать? Неужели нельзя дать слово тем, кто хочет получить оценку? Блин, я мало того, что двойку получил, так ещё этот Бя посмел что-то сказать. Нет, не дойдешь ты до дома. Отучу-ка я тебя от твоей заносчивости. Ты малыш... Да ещё и девственник ? Ну что ж, сегодня ты получишь по заслугам. Надо только к дому моему подвести. Хм, снежки? Почему бы и нет?"        На первый снежок Бяка отреагировал вполне сносно - быстрым шагом пошел в сторону моего дома. А вот на второй я просто впал в астрал. Он зашёл в мой подъезд. Видно,ты тоже хочешь этого,Бя? Не смею отказать. Быстро оглянулся, заметив, что рядом никого нет, я зашёл вслед за Бя. Он привалился к стене и трудно дышал. А когда я поднял его за ворот куртки,начал сопротивляться. Пока он не завизжал, я открыл входную дверь, завалил его и запер на замок. Фигушки сбежишь! Бя сидел на полу и озадаченно смотрел на меня. Я приподнял бровь и сказал:       -Какие люди в Боливуде! Ну раз уж пришел, то раздевайся, друг дорогой. Прошу-прошу. Время ограничено у нас.        Он раскрыл рот и уже хотел что-то сказать, как я подошел и поцеловал этого уродца. Его губы были обветренными, но как это классно ощущать шероховатости на себе. Сняв его шапку и куртку, я скинул рубашку и прикоснулся к груди. Мягкая и горячая,она подействовала на меня не самым лучшим образом. Когда мне надоело ждать, я резким жестом поднял руку и надавил в на щеки, и мой язык прошелся по брекетам, чем вызвал первый стон этого идиота. Подняв его с пола, заставил пройти, а затем и повернуть в первую комнату.       По дороге я снял и его майку, и штаны, помог себе освободиться от одежды и бросил его на кровать,придавив его своим весом. моя комната была обычной- светлые стены, мебель, планировка как обычно, то есть стол у окна, кровать за столом. Но меня сейчас не интересовала моя комната, а человек, который забирает мои пятерки должен быть наказать и не только физически, но и морально. Развязав свой галстук, заставил поднять его две руки и сжал их, быстро закрутив галстук в морской узел и провернул его через перила моей кровати. Бя уже явно не сдерживал себя: огромное пятно появилось в интимной зоне, а глаза действительно стали как два блюдца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.