ID работы: 2848101

Добро пожаловать в семью, Кас...

Слэш
G
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шёл снег. Ветер предвещал настоящую метель. Погода была не самая лучшая, но никому это не испортило настроение. Улицы светились разноцветными огоньками, а в каждом дворе были снеговики. Дети бегали по сугробам и кидались снежками. Все были счастливы. Даже домашние животные сидевшие дома. Но в одном из таких домов жила семья. В маленькой семье жили влюблёная пара с двумя милыми щенками. Сейчас один из них сидит в гостиной, на мягком ковре и смотрит в окно. В камине горел огонь, а на стене тикали часы.   Щенок был очаровательным, но в этот момент он почему-то грустил. А всё потому, что ему было одиноко. Его тёмно-бежевая шерсть вздрагивала от каждого шороха, а зелёные глаза бегали взглядом по всему, что двигалось за окном. Он был, конечно, очень рад Рождеству. Это его первый праздник, но щенок с нетерпением ждал прихода своего хозяина. Щенок знает, что они не пойдут по обычной дороге, через парк, где встретят кошку, Беллу, которую они снова прогонят. Он не знает, куда они пойдут, но уверен, что это будет классно.  Мимо проезжает машина. Щенок сразу понял, что это приехал его хозяин, Джон Винчестер. Но не только он это понял. Ещё один щенок вбежал в гостиную и стал громко радостно лаять на сидящего щенка: — Дин! Джон приехал! Пойдём гулять! — щенок был младшим братом Дина. Он был меньше. Его длинная тёмная шерсть была гладкой, будто его только что причесали, но цвет глаз у братьев был почти похожий, только у младшего более светлый. Дин вздрогнул от неожиданости, за что младший и получил по морде лапой. — Сэмми… — зашипел щенок. — Сколько раз говорить, что бы ты меня так не пугал? — Сэм лишь улыбнулся и зашевелил хвостиком, но, заметив грусную физиономию брата, стих. — Дин? Всё нормально? — щенок посмотрел на Сэма, но ничего не ответил. Младший понял, что Дин не хочет ничего рассказывать, но не ушёл. — Мне одиноко… — ответил старший щенок, после долгого молчания. Сэм поднял на него глаза и с визгом накинулся на брата. Дин отскочил и Сэмми приземлился на ковёр. Встав, он развернулся и снова набросился на брата. Оба вцепились в схватке. Вдруг дверь в комнату открылась. Щенки заметили в проёме Мери и Джона, смотрящих на озорных щенков.                    

***

 — Что мы тут делаем? — спросил Сэм, смотря на огромную вывеску, где большие буквы гласили «Счастливый друг». Перед ними был большой дом, а на окнах висели картинки с домашними животными. Дин принюхался, но запах был совершенно ему не знаком. — Подождите здесь…- попросил Джон щенков, привязывая их поводки к перилам. — Я скоро вернусь, — дверь закрылась, а Сэмми стал умоляюще скулить. — Сэм. Прекрати! — рявкнул Дин. Поведение брата его маленько раздрожало. Сэмми согласно кивнул и притих. Дин повернул голову и заметил, как за окном бегали друг за другом несколько щенков. Понаблюдав за игрой, он увидел ещё одного щенка, который сидел в самом углу. Первое, что привлекло внимание Дина, это голубые глаза. Щенок был тёмно серого цвета с белым пятном на морде и животе. Он спокойно лежал и наблюдал за игрой собратьев. Дин долго смотрел в окно, пока щенок сам не поднял глаза и не посмотрел на него. Пару секунд они наблюдали друг за другом. Сэмми, сидящий рядом, заметил странное поведение Дина, но решил не лезть. — Привет… — ласково сказал старший, обращаясь к щенку. Он надеялся, что тот его услышал. Молчание длилось не долго. Незнакомец встал со своего места и тихо подбежал к окну. Дин улыбнулся, смотря на неуклюжость щенка. Это, наверное, был самый странный поступок Дина, но сейчас ему было на это наплевать. Он подошёл ближе к стеклу и встал на задние лапы, облокотившись передними на выступ. Щенок, увидев эту картину, немного обрадовался. Дин радостно залаял, махая хвостом в разные стороны, после чего лизнул окно, где на данный момент был щенок. Вдруг какие-то руки схватили малыша. Он брыкался, но тщетно. Дин начал громко рычать, пытаясь спасти его. Через пару секунд незнакомого щенка уже не было. Джон вышел из магазина с большой подарочной коробкой. Развязав поводки, он с щенками направился домой.                    

***

— Дин? Ты чего такой грустный? — спросил Сэм, смотря на брата. Дин лежал у камина, а рядом стояла рождественская ёлка и под ней лежало куча подарков. В гостиную зашли Мери и Джон. Парень поставил коробку под ёлку и стал что-то шептать девушке. Как ни страно, Дин почувствовал знакомый запах. Встав со своего места, он ещё раз принюхался. Дин подошёл к коробке, которую поставил Джон и стал обнюхивать. Определённо запах шёл оттуда. Дин с интересом начал рвать упаковку. — Эй! — крикнул Джон, смотря на щенка, но Дин не обратил на это внимание. Когда упаковка была разорвана, оттуда послышался лай. Мери с Джоном стояли рядом и мило улыбались, а Сэмми с нетерпением смотрел на своего брата. Крышка приоткрылась и на Дина смотрели ярко-голубые, очень ему знакомые, глаза. Затаив дыхание, Сэм начал скулить. Дин просунул морду в отверстие. Его нос соприкоснулся с чем-то тёплым, влажным и приятным. — Привет… — прошептал щенок и вытащил голову из коробки. Старший заметил, что их носы соприкосались друг с другом. Дин сам не понял, как это случилось, но на его морде светилось счастье, а хвостик размахивался в стороны. — Какой милый! — воскликнула Мери, обнимая Джона за шею. — Давай назовём его… Кастиэль! Он так похож на ангела…  Сэм начал радостно лаять, а Дин, так и не отстранившись, лаского прошептал: — Добро пожаловать в семью, Кас… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.