ID работы: 2848166

Боуи в глазах искренних

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Эту милую девчушку зовут Мила, она еще совсем ребенок, ей всего десять лет. Живя в столице Камеруна, эта малышка понятия не имеет о существовании какой-либо музыки, кроме отдаленных влекущих звуков кожаных африканских барабанов. Но однажды пройдя по довольно грязной центральной улице Яунде, она нашла странную для нее вещь. Это был небольшой кнопочный MP3 плеер, но пока она этого не знала. Взяв это причудливое устройство, она немного испугалась, но не трогать и не нажимать на кнопочки этого предмета Мила не могла, детское любопытство побороло страх к неизвестности. После нажатия самой большой кнопки, из динамиков плеера раздалась странная иноязычная музыка. К счастью, Мила немного знала английский, в их края часто приезжали общительные английские и американские туристы. Все, что смог разобрать этот ангелочек, выросший в адских условиях, было всего одно предложение:"Звездный человек ждет тебя на небесах, он мог бы встретить Вас, но он боится сбить вас с нужного пути." Неизвестность - вещь влекущая. С этой минуты в сердце девочки теплилась надежда о существовании мудрого небесного наставника. Увидев на экране плеера два слова, она назвала этого мудреца Дэвидом. Теперь, ходя по ночам в тайне от родителей по ночным районам Яунде, Мила искала Дэвида. В этих поисках, полных символичности и захватывающих поворотов судьбы, девочка узнает многое о людях и погрузится в мир человеческих чувств, не только хороших. Она отправилась в первое людное место. К ее несчастью, это оказался подпольный бордель, находившийся неподалеку от ее гетто. Там ее ждали большие потрясения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.