ID работы: 2848175

Таинственные грабители Питер и Дженни

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Питер медленно открыл глаза. Помещение, где он находился было темным. На сколько он понял, он лежит на голой земле. По его щеке что-то ползет... нет, не ползет, а... течет?! Это была кровь. -Кха-кха - он кашлянул. Медленно встав и посмотрев на землю, он увидел, что он кашлял кровью - черт. Где я?       Не смотря на то, что было темно, ему было все прекрасно видно, так как благодаря кошачим глазам, он мог хорошо видеть в темноте, даже различать цвета. Медленно встав, он услышал брыньканье. Голава сильно болела и он еле соображал. Но вскоре почувствовал, что его руки, ноги и шею обволакивает что-то холодное... металическое. До него дошло, что брынькали цепи, а у него на руках и ногах стальные круги, которые плотно прилегали и были соединены с цепями, которые в свою очередь цепились к стене. На шее у Питера был такой же круг но чуть тоньше. Подергав цепи, он понял, что бесполезно пытаться их сломать. Да к тому же от этого исходило такое противное брыньканье, что голова раскалывалась. Питер сидел в широких, длинных, черных шортах и в кросовках, но насколько он помнил, на нем должна была быть еще и оранжевая футболка. Руки и ноги у него уже затекли, поэтому он их еле чувствовал. Шея болела, хотелось избавиться от всех этих ,,украшений,,. От нечего делать он лег на землю. Взяв одну из цепей, он выпустил когти и начал ее царапать, но и это не помогало. Тогда он просто лег в форме звезды. -И куда же я попал? В какую жо... кхм... неприятную ситуацию?       Внезапно послышался противный скрежет двери и в лицо Питеру ударил свет. Резко вскочив он посмотрел на силуэт появившийся в дверях. Его глаза расширились, когда он увидел знакомую толстую фигуру, с черными волосами, среди которых можно разглядеть и седые прядки, с усами и короткой бородкой. Мужчина появившийся перед ним был в очках и белом халате. Оскалившись Питер рванул на него, но из-за цепей, он дальше чем на метр с половиной не смог отойти от стены. -Ты!!! Что ты тут делаешь?!! Выпусти меня!!! Что тебе надо!!! - заорал Питер. -Ну здравствуй дитя моих трудов - мужчина улыбнулся и подошел к Питеру так, чтобы он не смог до него дотянуться. -Заткнись!!! - казалось, что клыки Питера стали длинней и острей. -Как ты подрос, я давно тебя не видел. -Я надеялся, что больше и не увидешь!!! -Почему так грубо, лучше говори ласковее со своим папочкой. -Ты мне не отец, мой отец умер в пожаре! -Эх, какие мы все таки грубые - и Питер получи сильную пощечину от ,,папочки,,. -Мразь! - парень зло смотрел, буквально сверлил взглядом мужчину. -Ладно, можешь звать тогда меня просто мистер Грей. -Уж лучше пень проглачу - прошипел парень. -Я думаю ты не будешь таким не послушным, если я тебе скажу, о твоей... сестре... -Дженни! Что ты с ней сделал ублюдок!!! -Я? Ничего. Пока ничего. Сейчас она не у нас, но неволнуйся, скоро она к тебе присоединится - и зло смеясь он вышел и со скрипом дверь захлопнулась. -Сестричка - шепнул парень и от безысходносьи упал на колени. Из его глаз потекли слезы. Он не всхлипывал, его плечи не дергались, у него просто текли слезы из ничего невыражающих глаз - Рин... *Тем временем на пляже.* -Кстати, Рин, недавно в поместье Хатсуне был пойман вор - начал Камуи - мне сказали, что один из ,,Ночных котов,,. Так вот, я надеюсь, это была не ты? -Помнишь я тебе говорила, что у меня есть брат-близнец, так это был он. -Скажи ему в следующий раз, что бы был осторожнее. -Надо же, ты начальник охраны, а помогаешь моему брату, который вор. -Я помогаю только тебе, а остальным ворам мало не покажется - и они засмеялись. Они уже дошли до парка - мороженное не хочешь? -Не откажусь - но взглянув на часы она сказала - стой, не покупай. Слушай, мы загулялись, мой братик наверное уже ждет. Идем лучше ко мне, у нас там найдется мороженное, да и с братом тебя познакомлю. -Ну хорошо.       И Дженни повела Гакупо к убежищу. Кстати, Дженни была в желтом платье, солнечных очках, оранжевых босоножках и желтой шляпке, Камуи Гакупо был одет в фиолетовую рубашку, бело-фиолетовые брюки и черные туфли. Дойдя до убежища, Дженни тихо открыла дверь и крикнула: -Братик, ты тут?! - но ответом была лишь тишина - братик? Может он куда-то ушел. -Хм... - Гакупо прошел внутрь и посмотрев на стол крикнул - Рин, смотри? -Что такое? - она подошла и посмотрела туда, куда показал Камуи - что это? Хм... записка.       Взяв листок, она начала читать. С каждым словом ей становилось плохо. Из ее глаз начали течь слезы и под конец она бросилась в объятия своему парню.       Вот что говорилось в записке: ,, Ну здравствуй, моя дорогая. Давно не виделись, знаешь, мне бы хотелось это исправить. Вообще я хотел, что бы приманкой была ты, моя дорогая, но мне под руку попался твой любимый братец. Сейчас он у меня в темнице. Но я не хочу вас разлучать, так что приходи, мы тебя встретим подабающе. И да, Я тебе советую поторопиться так как с каждым пройденым часом, пока тебя нет, он будет страдать. Прошел час, оп! И его сильно изобьют например. Прошел еще час и оп! Ему причинят еще какую нибудь боль. Думаю что такими темпами, к завтрашнему полудню ему будет, мягко говоря... хана. Чем раньше явишься, тем целее он будет. Вот адрес: . . .(тут должен быть адрес, но автор не знает, что тут написать, так что... короче, просто читайте)

Профессор Грей,,.

-Гакупо - она громко рыдала - братик, он... он... брааааатииииик, как я могла тебя оооостааавиииить. -Тише, успакойся. Ты беги к брату, а я за помощью - сказал Камуи, схватив листик с адресом. -Надо обязательно сообщить об этом Мику Хатсуне. -Почему ей? -Она поможет - уверенно произнесла девушка и они разошлись в разные стороны.       Дженни побежала по уже темным улицам. Она бежала, затем высоко прыгнув она приземлилась на мусорный бак, оттолкнувшись от него она прыгнула и во время полета схватилась за лестницу. Ловко по ней вскарабкавшись, она поднялась на крышу. Она бежала настолько быстро, насколько могла, тихо приговаривая: ,,Братик, пусть ты будешь жив,,. *В это время у Питера.*       Питер сидел на голой земле, а из его ничего не выражающих глаз текли слезы. Прошел час с того момента, как он тут очнулся. Тут дверь со скрипом открылась. Вор не шевельнулся, лиш его кошачее ухо немного дернулось в сторону звука. -Уже прошел час - у самого его уха прошептал Грей, вставший за спиной Питера. -Что? - он не понял к чему он. Внезапно его нос уловил легкий запах гари, это было что-то горячее... расколенное..., но он не придал этому никакого значения. -Понимаешь, прошел час и в общем... ай, какой прок тебе все объяснять - и с последним словом, он ухмыльнулся и до спины Питера дотронулась расколеная железка. От холодных стен, эхом отразился громкий крик боли - пошел следующий час - и Грей вышел. А Питер сидевший до этого на коленях, согнулся пополам, прижавшись лбом к земле. -А-а-а-рх - еле слышно прошипел он. Вор еле как дышал, руки стерлись до крови, как и шея, и ноги. Спина горела и пульсировала. Он уже и не понимал, что из его глаз текут слезы. Сжав зубы, он выпрямился и так же сидя на коленях громко закричал...       Через некотрое время боль начала потихоньку затихать. Питер начал медленно вставать. Но в его глазах помутнело, ноги подкашивались, голова болела и он обессиленный упал на голую землю. Он лежал на животе, его волосы были в грязи и крови, а некоторые выбившиеся из резинки прядки, лежали на земле и становились еще грязнее. *Спустя час и сорок пять минут.*       Дженни бежала очень быстро. Но она задержалась, так как заплутала. Ноги уже еле слушались, но она упорно продолжала бежать. Наконец, показалось высокое здание, уже снаружи говорящее, что это какое-то лабараторное здание. Дженни тихо постучалась и зашла. Было темно и тихо. Никого вокруг нет. Здесь чем-то воняло, поэтому она не могла что либо или кого либо почуять. Она начала медленно шагать вперед. Но внезапно включилась одна из ламп и на свет вышел мистер Грей. -Ррррр - вырвалось рычание у девушки. -Ну здравствуй, моя дорогая. Я рад, что ты пришла. -Где мой брат? -Много лет назад, вы сбежали от меня, а я так и не закончил свое иследование. Я сделал из вас необычных людей, у вас больше возможностей, чем у обычного человека, но вы сбежали от меня. -Вы сделали из нас монстров!!! - крикнула девушкв - говори, где мой брат?!! -Хм... такая же глупая, как и твой брат - он ухмыльнулся.       В эту минуту, Дженни на шею, что-то забросили. Это был какой-то круг, присоединенный к палке. Палку в свою очередь держало двое человек. Дженни уже хотела сломать ее, но внезапно, круг на конце палке чуть засветился, а заетм девушку ударило током. Она упала, ее парализовало, но она была в сознании. К ней медленно подходит Грей. -За не послушание, следует наказание - и снова смех - хм... чего бы мне тебя лишить... - он поднес к лицу девушки нож - твоего ушка - тонкое лезвие уткнулось в мягкую шерстку, на кошачем ухе девушки - а может глаза... - Грей машет ножом прямо перед глазами Дженни - решено, я оставлю тебя без...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.