ID работы: 2848175

Таинственные грабители Питер и Дженни

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрпрайз!

Настройки текста
*Эпилог* -Она там! - крикнул один из охраников и показал куда-то на верх.       Там они увидели ее тень. Тень помахала рукой и убежала. И снова ее наглый, пропитанный ядом смех. Охраники побежали за ней. Однако они услышали свист где-то с зади. И... -Ай! - какому-то охранику попали по голове. Бедолага потер затылок - меткая блин! -Простите. Простите! - к ним подбежала Рин. -Ладно, реята. Небольшой перерыв. Съемки продолжим позже.       А Лен продолжал ржать в сторонке. -У меня меткая сестрица. -Сказал парень в юбочке - прокоментировала рядом стоящая Мику. Она только вышла из гримерки. *Эпилог* Пока паренек переодевался, Дженни отвернулась. Внезапно послышался грохот. Рин обернулась и засмеялся. -Ненавижу каблуки - проворчал Лен - юбки темболее.       Младший Кагамине упал, пятаясь стянуть каблук. Ему пришлось поднять одну ногу. И пока он стягивал туфлю с одной ноги, не устоял на другой и грохнулся. Во время падения, он зацепился юбкой за рядом стоящий бак и тот повалился на него.       А Рин продолжала ржать. *Глава1* -Говорят, что они путешествуют по миру и воруют все подряд. -Да. И в этот раз ,,ночные коты,, остановились в нашем городе. Сегодня ночью из музея был украден драгоценный красный сапфир... Че за бред я несу?! Как сапфир может быть красным?! -Задаюсь тем же вопросом - прокоментировала Мику. -Так, стоп. Вы не туда заехали - крикнул режисер - заново. -Ок-ок. Фантазия из ☆©ΠЬ| - пробормотал Микуо. И ему тут же прилетел скомканый лист бумаги в голову - ай! -Без коментариев! *Глава2* -Утром проснется наш господин и решит что с тобой делать - сказал один из охраников и... -А потом будет ЯОЙ! - прокричала Мейко, которая только что пришла, посмотреть на ход работы, так сказать.       Мику и Рин засмеялись, а Лен и Микуо густо покраснели. -Дура - хором пробормотали парни. *Глава4* -Куда мы идем? - шепотом спросил Питер. -В мою комнату. От туда ты сможешь вылести через окно незамеченным... -Или будет ХЕНТАЙ! - прокричала та же Мейко. -Блин, уведите ее кто нибудь - прорычал режисер. *Глава5* -У тебя уютная комната - осмотревшись сказала парень. -И я знаю, чем вы будете здесь заниматься!!! - проорала Мейко. Пьяная. -Так уведите ее, *лять, отсюда! - не вытерпев, крикнул режисер - кто ей саке дал?! -Эй! - качаясь, к нему подошла шатенка - угадай... - пауза - чито у меня в првом... пра... правом кармане, на букву... "П". -Эээ... пачка сигарет? - просто так ляпнул мужчина. -Нэт... - и она икнула - в првом кр... кармане у меня... Питылка саке!!! А чито у меня в левом кармане, на букву "Ы" - проговорила она, выделив последнюю букву. -Эээ... -Там, у миня... - пауза - Ышо отна питылка - и она заржала как лошадь. -Уберите ее!!! - вскрикнул режисер. *Глава7* -Микуо ищет мне пару - выпалила на одном дыхании Мику и заплакала. Под каким-то порывом она обняла Питера и плакала ему в плечо. -Эм... Все успакойся - он начал гладить Мику по голове. Он немного покраснел от таких объятий - а что в этом плохого? Неужели жених настолько ужасен? -Да он синий принц Ледяного королевства. На педика похож! - проговорил Акайто и засмеялся, схватившись за живот и упав на пол. -Ты это Микуо скажи, придурок - обиделся Кайто. -Эй! Я же не виноват, что я фанлоид муржская версия Микуни-чан. -Короче я в туалет - пробормотала Мику и ускакала. -Эй! Мы никогда не закончим снимать это - простонал режисер. *Гдава7* -Питер. Мне на важно какие у тебя уши, или есть ли у тебя кошачий хваст, или зрачки. Ты мне нравишься таким, какой ты есть, Лен. Я люблю тебя очень-очень сильно - и она обняла его очень сильно. -И пофиг ей, что он уке - завыл растрогавшийся Акайто. -В каком месте я уке?! - завопил Лен. -Ж*пой, друг. Ж*пой - пробормотал Кайто. -Ага. Лен и Кайто - подхватила Мейко, уже более менее трезвая. -Да идите вы все! - и очень злой Лен пошел куда-то. -Ты куда? - проорал режисер с покерфейсом. Он уже привык. -В туалет. -Кайто за ним. Это намёк - заржала Мейко, подталкивая синеволосого. -Дура! - и Кайто отвернулся. Он в любом случае не пойдет в туалет. Так как там Лен. Мало ли что, эта психопатка придумает. *Глава8* -А как вы поняли, что он влюблен в меня? - спросила Гуми. -Она слышала как Кайто дро... - Акайто сильно треснул по башке режисер - Ай! Как Кайто дробит стенку. Да - он закивал - я это хотел сказать. Честно-честно. -Продолжаем - крикнул злой мужчина. *Глава9* -Понимаешь, прошел час и в общем... ай, какой прок тебе все объяснять - говорил свою реплику Грей. -Да изнасилуй его и дело с концом - ворчала Мейко - и вообще, я тоже роль хочу! -Нам тебя и без роли хватает. -А я хочу. -Нет. -Хочу. -Нет -Хочу. -Нет. -Тогда я вас поцелую. -Ты участвуешь во второй части. -Ура!!! - и она умчалась куда-то. *Глава10* -Хм... чего бы мне тебя лишить... -Девственности!!! - угадайте, кто это крикнул. -Ну все - и режисер пинками выпинул Мейко из студии с криками - гребаная извращенка! *Когда съемки кончились.* -Ну наконец-то - Лен Кагамине потянулся. Сейчас все участники вышли на улицу и наслаждались ветерком - как же я устал. -Угум - кивнула Мику. -Может... по мороженному? - предложил Кайто. -Давайте - закивал Нигайто - апчхииии! - внезапно чихнул он - ой! Я лучше попью яблочного чая. Да.       Поев мороженного в кафе и чуть-чуть погуляв, вокалоиды вернулись домой. Все развалились на диване в гостиной и включили телек. Тут же заиграла песня с клипом "Таинственные грабители Питер и Дженни". -Совершенно недавно закончились съемки фильма к этой песне - говорила телеведущая канала - и сейчас, мы проиграем последнюю серию. Десятую. Всем удачного просмотра. -Выключи это! - завопил Лен, так как ближайшие недели три, он и слышать ничего не хотел об этом фильме. -Ок - Гакупо взял пульт, направил на телек и нажал на кнопку...

THE END.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.