ID работы: 2848189

Годовщина

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было одиннадцать часов вечера. Джулия стояла у окна и курила. На кухне был накрыт праздничный стол, а Тани всё не было. Пару часов назад это злило Джулию, но теперь уже нет, она просто ждала эту нахалку. Вдруг она услышала, как в коридоре открывается дверь и заходит Таня. Ларина вбежала в комнату с цветами и виноватым лицом. -Джул, прости меня, пожалуйста. Я забыла. -Ах значит ты забыла? –издевательски спросила Джулия. -Прости, ну ты же знаешь, что я сейчас готовлюсь к Наташиному ДР, я замоталась. -Ладно, чего уж там, я прощаю тебя, но ты будешь наказана. Таня похотливо улыбнулась в предвкушении своего наказания. -Месяц без секса! –ехидно улыбнулась Ванг. -Как? -А ты чего хотела? Провинилась, получай. –Джулия знала какой это удар для Тани и именно поэтому выбрала такое наказание. -Ты знаешь, чего я хотела. -Месяц, Танечка, месяц. –теперь Ванг уже сама думала не слишком ли это длинный срок, и выдержит ли она сама. -Ладно, ладно, это мы ещё посмотрим. –сказала Таня, и ушла к себе в комнату разрабатывать план “нападения”. На следующий день к ним в гости заехала Бантеева. -Какое-то у вас напряжение в воздухе. –заметила Наташа. -Ага, сексуальное. –ответила Таня и пошла наливать всем чай. -Просто кто-то сильно провинился, и не приехал на годовщину. -Тоже мне дата. –пробурчала Таня себе под нос. -А, почему ты не приехала, то? -Да, почему? –Джулия специально загоняла Таню в тупик. -Я была занята. -Где? -Ну как где, Наташа, как будто, ты, не знаешь, в ковене. –это было единственное, что Таня сейчас могла придумать. -Аааа, точно. –начала подыгрывать ей Бантеева. Через какое-то время Наташа начала собираться, и Ларина решила её проводить. -Что это за спектакль, ты, там устроила? –гневно спрашивала Наташа, Ларину, когда те вышли на улицу. -Долго объяснять, Наташа. –решила увильнуть от этого разговора Таня. -У тебя, что кто-то появился? -Ээээ, да. –пусть будет так, решила Таня, всё равно Бантеева не отстанет от неё. -И кто она, или может быть он? –с усмешкой произнесла Банти. -Это … Юлий. –Таня сказала первое имя, которое пришло ей в голову. -Что? –в недоумении спросила Наташа, в надежде, что ей послышалось. Наташа успела подружиться с Ванг, и она была спокойна за подругу в этих отношениях. -И, ты, хочешь променять шикарную Ванг, на этого коня картавого. -Давай потом это обсудим. –торопливо сказала Таня и убежала домой. От этого вранья у Тани кипел мозг, она уже сама начинала путаться, где правда, а где ложь. Прошло две недели с того, как Джулия устроила секс-голодовку. За эти дни к каким только методам ведьма не прибегала: и просто так нападала на Джулию за что получала пощёчины и укусы за губы, и в душ приходила, но после пары раз ледяных обливаний, она оставила эту затею. Но самой ужасной выходкой Ванг, после которой Ларина оставила все попытки, поняв, что Джулия настроена серьёзно и после которой скорей Таня должна обижаться, произошла она ночью, когда Таня пришла в комнату к Джулии в надежде добиться своего, запрыгнула на Духа Хаоса всей массой тела, а та в ответ ударила её электрошокером. После такого Таня боялась даже близко подходить к Ванг, мало ли, что она в следующий раз вытворит, может нож в неё всадит. Джулии и самой это уже надоедало, и она хотела наброситься на Ларину, но виду не показывала “Не царское это дело-от своих слов отказываться”. И она уже с нетерпением ждала следующей Таниной попытки. Этим вечером в гости как всегда зашла Бантеева и в коридоре решила поговорить с Таней, чтобы Джу не слышала: -Тань, ты должна его бросить! -Кого? –в недоумении спросила Таня. -Далецкого, кого же ещё! -Аааа, хорошо, хорошо. –Таня уже и забыла про это враньё с Юлием. -Если не бросишь, я буду вынуждена всё рассказать Джулии. После этого, девушки посидели на кухне, попили чаю, и Таня, сославшись на то, что у неё болит голова, пошла к себе. Через какое-то время Джулия с Бантеевой разошлись. Джулия пошла к себе в кровать, надеясь быстро заснуть. Когда Джулия легла на кровать, то тут неожиданно Ларина выскочила из-под кровати с наручниками, но Джулия вывернулась и лёгким движением руки пристегнула Ларину наручниками. Единственное, чего ведьма сейчас боялась, так это того, что её четвертуют, но нет. Джулия достала из тумбочки плётку со словами: “А сейчас, я тебя действительно накажу!”. После такого долгого перерыва, девушки занимались любовью почти всю ночь и уснули только под утро. Таня проснулась от напоминания в телефоне. -Блять, завтра ДР у Банти, Джулия, я из-за тебя забыла про него. –Таня подорвалась и поехала в ресторан проверять готовность к празднику. Днём Тане позвонила Джулия. -Тань, мне тут странная СМСка от Бантеевой пришла. -Какая? –с ужасом спросила Таня. - “Не хотела тебе говорить, но Таня изменяет тебе с Далецким.” –Это правда? -Нет! Я сказала это Банти, чтобы… -Таня, не оправдывайся, это жалко. Джулия бросила трубку. Таня решила. Что сегодня бесполезно что-либо объяснять Джулии, и она завтра всё объяснит ей и Наташе. А пока она поедет переночует в гостинице. На ДР у Наташи, она взяла за руки Джулию и Бантееву, отвела в сторону, и начала своё повествование: -Джулия, я не изменяла тебе, я сказала это, чтобы Наташа не догадалась, что мы готовим сюрприз к её ДР, она так насела на меня, что у меня даже не оставалось других вариантов, как сказать это. -А, почему ты мне это не рассказала? -Да забыла я! Моя голова была тогда не много другим занята. -Ммм, она всегда у тебя этим “другим” занята. -Девочки, может мне вас наедине оставить? -Смешно. –холодно сказала Джулия обнимая Таню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.