ID работы: 2848216

Скрытые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Патрик и Чарли.

***

      Дорогой друг,       С того случая с Мэри-Элизабет я, по совету Патрика, залёг на дно и вот уже несколько дней я ни с кем не общался. Ты наверно понимаешь, как я скучаю по разговорам с Патриком и Сэм, даже по болтовне Мэри-Элизабет. Есть одна вещь, которая пугает меня. Сегодня я сидел в кафетерии и смотрел на столик, за которым сидели ребята. Я как обычно любовался улыбкой Сэм. Не знаю, сколько минут или секунд прошло, но я поймал себя на мысли, что уже смотрю не на Сэм, а наблюдаю за Патриком. Не знаю, что со мной. Думаю, я просто скучаю по ним. Единственное, что не даёт мне совсем расклеиться - это книга, которую мне дал Билл.       Счастливо.       Чарли.

***

      Дорогой друг.       Сегодня я заходил к Бобу и узнал от него, что отец Брэда застукал их с Патриком, когда они целовались. И мне стало страшно от своих мыслей. Я одновременно сочувствовал Патрику, ведь он любит Брэда, но в то же время в душе был рад, что они расстались. Наверное, это эгоистично с моей стороны. Хотя, к чему сомнения, конечно эгоистично. Я должен поддерживать Патрика, а не радоваться их расставанию. И вообще, откуда это странное чувство радости, неужели я ждал этого? Я ждал того, что мой лучший друг расстанется со своим парнем? Что за мысли лезут мне в голову.       Я пытался позвонить Патрику сегодня, но никто не взял трубку. Надеюсь на то, что увижу их завтра в школе.       Счастливо.       Чарли.

***

      Дорогой друг,       Если бы ты спросил, что я сейчас чувствую я бы не смог ответить, потому что сам не знаю ответ.       После драки в кафетерии Сэм обняла меня и сказала: "Спасибо за то, что не дал дружкам Брэда избить Патрика." Когда она меня обнимала, весь мир ушёл на второй план, существовало только её тело, прижатое к моему. Пусть это длилось всего две минуты, но для меня это длилось вечность. Я понял, как мне не хватало Сэм и как я люблю её. И пусть сейчас она счастлива с Крэйгом.       После уроков мне позвонил Патрик и сказал, что заедет за мной. Мы катались по городу и слушали музыку, болтая обо всем, что только приходило нам в голову. Патрик пытался шутить и говорить непринужденно, но я видел, как он переживает и как ему больно. После мы сидели на поле для гольфа, пили вино и шутили. Патрик начал говорить, что теперь точно найдёт себе другого парня, что нужно двигаться дальше и тут он остановился. Его взгляд, такой полный боли и ещё чего-то, был устремлён на меня. Проходит секунда и его мягкие губы касаются моих, а его рука на моём затылке. Я не отстранялся, но и не отвечал на поцелуй. Я наслаждался моментом и даже не знал, что делать. Я протянул руку, чтобы положить ему на затылок, но опомнившись, тут же её опустил. Патрик разорвал поцелуй и сказал: "Прости, Чарли." И тут же начинает плакать. Я обнял его и сказал, что все нормально. Разобраться со своими чувствами можно и попозже. Он отвел меня домой, и никто из нас не поднимал тему поцелуя. Дома я не знал куда себя деть. Я пытался читать, но тут же отложил книгу. Из-за роя мыслей в голове невозможно сосредоточиться на сюжете. Я думал о Сэм и тут же мои мысли перескакивали на Патрика. Я вспоминал сегодняшний поцелуй и сравнивал его с поцелуем Сэм. И что ты думаешь, что я считаю поцелуй с Патриком ошибкой? Нет, я поцеловал бы его снова. Потому что он нравится мне также как и Сэм. Не представляю, что сказала бы на это Сэм, узнав, что я поцеловал её брата и что мне это понравилось.       Будь ты здесь, возможно, ты и дал бы мне совет. А пока я попытаюсь узнать, было ли для Патрика это всерьёз или только минутная слабость. Что-то подсказывает мне, что это минутная слабость. Надеюсь, я переживу завтрашний день.       Счастливо.       Чарли.

***

      Дорогой друг,       В школе Патрик не заводил разговора о вчерашнем, хоть мне и хотелось получить ответы на мои вопросы, но я тоже не стал начинать об этом разговор. Мы как обычно пошли на вечеринку к Бобу. Было весело, и я даже забыл о своих чувствах. Иногда алкоголь хорошая штука. Мне было жарко, и я вышел на улицу и даже не заметил, как вслед за мной вышла Сэм.       - Чарли, что происходит? Тебя как будто что-то беспокоит.       - С чего ты взяла, Сэм?       - Перестань Чарли, ты же сам говорил, что я проницательная.       - Вчера вечером Патрик поцеловал меня. - Сам не знаю, зачем я ей это сказал.       - Я знаю, Патрик мне сказал. Ты боишься, что он влюбился в тебя?       - Я боюсь, что мне это понравилось. Что он нравится мне как ты. - Я впервые за весь наш разговор поднял на неё глаза.       - И это не жалость?       - Нет, не жалость, я уверен.       - Так я тебе нравлюсь?       - Я люблю тебя, и, кажется, его тоже.       - Может быть, он тоже тебя любит или нет, - добавила она с не насмешливой, а какой-то доброй улыбкой, - не узнаешь, пока не спросишь. - Сказала Сэм, повернулась и пошла.       Я смотрел, как она заходит в дом и думал, что её слова очень были похожи на намёк или мне просто показалось. Кажется, я становлюсь мнительным. Слова Сэм не выходят у меня из головы, поэтому я точно решил, что все-таки спрошу Патрика при первом удобном случае.       Счастливо.       Чарли.

***

      Дорогой друг,       Сегодня случилось то, чего я никак не ожидал. Не знаю, захочешь ли ты прочитать это письмо, но я не могу не написать об этом. Мы как обычно катались с Патриком по городу. Только в этот раз он почти не пил, нет, он пил, но мало. Мы свернули в какой-то парк. Место было мне не знакомым, поэтому я доверился ему. Вскоре мы вышли к небольшому озеру и сели на берегу. И тут я понял, что это тот идеальный момент, который я ждал, и другого не будет. И мне не было важно, что именно он ответит, главное я, наконец, узнаю ответ. Патрик смотрел на воду каким-то задумчивым взглядом.       - Патрик, можно с тобой поговорить?       - Конечно, Чарли. - Он наконец-то повернул голову ко мне. Его карие глаза наблюдали за мной. Все слова разом вылетели у меня из головы.       - Я стал думать о тебе не как о друге, и это началось раньше того поцелуя на поле для гольфа. А намного больше чем о друге. - Его рука, до этого лежавшая на его коленях, начала медленно двигаться ко мне. Она двигалась как в замедленной съёмке или это только мне так казалось. Его лицо приближалось к моему. Он придвинулся ближе, его рука легла мне на бок, а вторая на затылок. Его мягкие губы касаются моих. Этот поцелуй медленный и основательный, не такой как в тот раз. Он легонько толкает меня плечом назад, и я поддаюсь. Вот мы уже лежим на траве, он нависает надо мной, я вожу руками по его спине. Не знаю, что в таких случаях делают парни, ведь я раньше никогда не целовался с парнем. Думаю, не надо описывать тебе, дорогой друг, как все это было восхитительно. Патрик уже целовал мою шею и не надо говорить, что я почувствовал своим бедром. Он садится на меня и стягивает с меня футболку, продолжая прокладывать дорожку из поцелуев по моей шее и спускаясь ниже. Я никогда не чувствовал себя более безвольным, чем тогда. Я окончательно пришел в себя, только когда его пальцы начали расстегивать мои джинсы. Мне не хотелось его отталкивать, поэтому я сел и поцеловал его, прижимаясь к нему всем телом. Все ещё целовал его в это время, стягивая с него рубашку, а затем и футболку. Так же как и он, целую его шею. Не знаю, сколько это длилось. Мы целовались и обнимались, потом упали на траву. Патрик повернул ко мне голову, его губы покраснели и припухли от поцелуя, и сказал: "Я люблю тебя, Чарли."       - Я тоже люблю тебя. - Ответил я. Мы лежали на траве и смотрели на звездное небо. И в тот момент я был бесконечен. Патрик отвел меня домой. Я не знаю, как мы будем вести себя в школе или говорить или нет остальным. Как только я вспоминаю сегодняшний вечер, все вопросы отходят на второй план. Извини, если я описывал слишком подробно, просто мне нужно было с кем-то поделиться.       Счастливо.       Чарли.

***

      Дорогой друг,       Мы с Патриком встречаемся почти две недели. Ты думаешь, мы держимся за руки и целуемся у всех на виду? Нет, мы никому не говорили и ведем себя как обычно, только чаще садимся рядом друг с другом, проводим все свободное время вместе и обмениваемся теми улыбками, которые понятны только нам. Что касается Сэм, ей мы тоже ничего не говорили, но по ней видно, что она и так все поняла. С каждым днём мне все больше и больше хочется близости с Патриком. Да и по некоторым причинам, не буду их называть, видно, что Патрик тоже хочет большего. По его рассказам, когда мы ещё были просто друзьями, я узнал, что у них с Брэдом был секс и не один раз. От этого мне становится ещё больше неловко. Я попросту не знаю, что делать. Пожелай мне, побольше уверенности.       Счастливо.       Чарли.

***

      Дорогой друг,       Сейчас я испытываю такую гамму эмоций, что даже рука немного дрожит. И да, это наконец-то случилось. Но давай по порядку.       Родители Патрика и Сэм уехали куда-то чуть ли не на неделю. Сэм решила остаться у Крэйга. И дом был в нашем, с Патриком, распоряжении. Мы слушали музыку и болтали. Потом Патрик предложил пойти к нему в комнату. Вся моя решительность улетучилась за секунду. На ватных ногах я поднялся вслед за Патриком по лестнице. Только мы успели зайти к нему в комнату, он нежно прижал меня к стене. Моё сердце билось где-то в горле. С секунду он смотрел на меня, а я на него. Я обхватил его лицо руками и прижался своими губами к его губам. Патрик разорвал поцелуй и прошептал: "Чарли, я хочу тебя."       - Я готов. - Только и смог прошептать я, вновь впиваясь в влажные губы Патрика. Эмоции во мне взрывались радостными искрами. Поцелуй становился все более страстным. Его язык танцевал у меня во рту, вызывая неясные стоны. Я чувствовал, что Патрик уже готов и начал стягивать с него футболку. Но он легонько оттолкнул мои руки. Вставая передо мной на колени, он начал расстегивать мои джинсы. Я пытался лишь не рухнуть на пол от наслаждения. Его умелые руки стянули с меня джинсы, а его губы уже сомкнулись на моём члене. Он сделал первое движение, вырывая из меня стоны. Я искал, за что схватиться и рядом очень кстати оказался комод, я схватился за него, лишь бы не упасть. Он то поднимался, то опускался, вбирая его в себя до основания. Это было самое великолепное, что я когда-либо чувствовал. Я уже был готов кончить, но Патрик умело замедлял темп, растягивая удовольствие. Заставляя меня дойти до предела.       - Патрик, я... ммм... - Я не успел договорить, как он сделал последнее движение и я кончил прямо ему в рот. В это время я услышал шум колёс на подъездной дорожке. И Патрик, кажется, тоже его услышал, но даже не шелохнулся. Он только облизывал губы, и если можно покраснеть ещё сильнее, то я, наверно, был красный как помидор. Я рухнул на пол, Патрик сидел рядом, я тяжело дышал, а он смотрел на меня и улыбался. Был слышен звук открывающейся двери, и голоса. Сэм явно была не одна. Снизу доносился голос Мэри-Элизабет, и тут до меня дошло, что они могут в любой момент подняться. Я вскочил и начал судорожно застегивать джинсы. Руки меня не слушались, поэтому Патрик усмехнулся и помог мне застегнуть их. Снизу донесся голос Сэм.       - Патрик, Чарли, вы дома?       - Да. - Ответил Патрик за нас обоих. И наклонился ко мне, поцеловал меня в щеку и прошептал: "Надо же, на таком интересном месте прервали." Я лишь кивнул. Мы спустились вниз. Видел бы ты взгляды остальных, столько удивленных человек последний раз я видел в кафетерии, когда избил Брэда и его дружков. И только сейчас до меня дошло, в чем дело. Патрик улыбался довольно, а я стоял красный как помидор да ещё к тому же растрепанный. Нельзя было не догадаться чем мы сейчас занимались. Первой нарушила неловкое молчание Сэм: "Может быть, пройдём в гостиную или так и будем стоять здесь?" Все как будто вышли из оцепенения и пошли в гостиную. Мы сидели, разговаривали о будущем кто куда поступит, чем будет заниматься и, в какой-то момент разговора, Патрик положил мне руку на плечи и прижал к себе, Мэри-Элизабет даже запнулась, рассказывая что-то, я лишь улыбнулся. Я сидел рядом с ним и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Не знаю, сколько времени мы сидели и болтали, но когда все собрались расходиться, было уже очень темно. Когда все ушли Сэм, поднимаясь в свою комнату, только и сказала: "Вы там только громко не стоните."       - Не могу обещать. - Ответил Патрик и хищно посмотрел на меня.       Я зашёл в его комнату, а Патрик зашёл за мной и закрыл дверь на замок. Я стоял спиной к нему, он подошёл и обнял меня, прошептав на ухо: "Так на чем мы там остановились?" И поцеловал меня в шею. Мурашки побежали по моей спине от его поцелуя.       - Кем хочешь быть в свой первый раз? - Также шепотом спросил он.       - Что? - Я совершенно не понял вопроса. А его руки уже блуждали по моему телу.       - Ты сверху или снизу? - И тут я понял, что никогда об этом не задумывался. Закрыв глаза, я прошептал: "Снизу."       Патрик провел руками по моим бедрам вверх и стянул футболку все также стоя у меня за спиной. Он кинул ее куда-то на пол. Он обнял меня из-за спины, прижимаясь губами к затылку, шее и позвоночнику между лопатками. Мне хотелось поторопить его, сорвать с него одежду и уже заняться тем, на чем нас прервали. Но кажется, Патрик никуда не спешил. Поэтому я повернулся к нему, прижал его к себе и поцеловал. Медленно водя руками по его спине. Он стянул с себя футболку и начал расстегивать джинсы. Я стоял и смотрел на его идеальное тело. И как только я представил, как он входит в меня, я зажмурился и прерывисто вздохнул. Я стоял с закрытыми глазами пока он снимал то, что на мне осталось. Когда я открыл глаза, мы оба были совершенно голые, а взгляд Патрика был наполнен любовью. Он поцеловал мое плечо, потом провел носом вдоль шеи. Отойдя на полшага, он потянул меня по направлению к кровати и подтолкнул к ней. Я забрался на кровать и сел. Патрик стоял и смотрел на меня, а потом подошел сам. Я почувствовал, как прогибается кровать, Патрик провел рукой по моему бедру. Щелкнула крышка тюбика и только через несколько секунд до меня дошло, что он делает. Все во мне трепетало. Его рука скользнула между моими ягодицами. Сначала он вошёл в меня одним пальцем, чтобы подготовить для себя.       - Расслабься. Так будет легче.       Он добавил второй палец и медленно двигал ими туда-сюда. Я попытался расслабиться и получать удовольствие. Через несколько движений я и вправду привык и уже не чувствовал дискомфорта. Пока он двигал пальцами во мне, я сминал руками его простыни. Когда Патрик убедился, что я готов, вошел в меня уже не пальцами. Он входил осторожно и медленно. Но я уже был так разгорячен его ласками, что сам поддался ему навстречу и он вошел в меня всей своей длиной. Я застонал. Он прижался ко мне и поцеловал в ключицу. После чего начал ритмично двигаться во мне. Его рука легла мне на член и начала двигаться в такт его движениям.       Хоть я и пытался сдерживаться, но у меня ничего не получилось, поэтому я постанывал каждый раз, когда он входил в меня до конца. Но вдруг он сменил умеренный темп на более медленный, когда я был почти на вершине блаженства. Он начал делать все так медленно, но в то же время, так страстно, что я не выдержал: "Патрик, пожалуйста. М-м...быстрее."       - Раз ты просишь... - Жар его дыхания обжег мне спину. Он начал делать более быстрые и резкие толчки, а я сильнее сжимал и так искомканную простынь. Через несколько минут таких движений я кончил, Патрик сделал ещё несколько движений и тоже излился в меня. Мы обессиленные упали на кровать. Патрик вышел из меня и, обняв меня, прижался всем телом.       - Это было чудесно. - Прошептал я чуть хриплым голосом.       - Это точно. - Ответил он и поцеловал меня.       Счастливо.       Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.