ID работы: 2848226

Зря...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня совсем не понимаешь! - Раздался крик в комнате. Это старшая Кидо кричала на свою младшую сестру. - Сестренка, пожалуйста, успокоися... - Произнесла маленькая девочка, но про себя подумала "Не ори ты так!" - Просто оставь меня одну! - Вскрикнула рыжая и вышла из комнаты. "Неужели нельзя тише? мне надоело что на меня все кричат!" Подумала Цубоми и согнулась прижимая кулаки к своим ушам, защищаясь от того, что ее пугает. "Ты меня совсем не понимаешь!" В памяти прозвучали злосчастные слова. - А ты меня, что ли, понимаешь? - "почему она себя ведёт так?" подумала Цубоми, а на глазах выступили слёзы.

***

Я никогда не могла угнатся за своей старшей сестрой. Не в учебе, не в спорте... не вчём. Сколько бы я не хотела догнать её, у меня нечего не получается...Всё напрасно... ЗРЯ! Зря я пытаюсь, чтобы меня зауважали, у меня нечего не выходит. А ее все любят, почему? ..А потому что она наследница и законная дочь, а я? Я... ошибка, всем будет лучше, если моё существование будет стёрто.

***

Когда я выбежала из комнаты всё было в огне, всё красное: Люди, мебель, всё-всё. Я начала искать свою сестру. Было тошно от запаха горелой плоти. Я бегала по зданию в замешательстве. Иногда натыкалась на двери, но за ними нечего не было, а если бы и был-бы за какой нибудь дверью выход, то я бы не вышла. Как бы я смогла выйти без неё?? Через какое-то время я разглядела кого-то в дыме... - Сестренка! - Вскрикнула девочка и подбежала к сестре. Ту завалило полусгоревшими балками - Цу..боми? кхе-кхе - Старшая закашляла. - Сестрёнка не волнуйся! - Со слезами в глазах кричала зеленовласая - Я вытащу тебя отсюда! - Не надо! ты должна немедленно бежать! - Я не оставлю тебя одну! Я не выйду без тебя!...се.."кхе-кхе" стрёнка? - Девушка перестала сопротивляться - Нет!...Нет!!"кхе-кхе" открои глаза!"кхе-кхе" прошу се..стрёнка! скажи что нибудь! - Цубоми заливалась слезами. Руки содрались до крови, а легкие заполнял дым. - ...Так!.. Не должно было случится! Нет.."кхе-кхе" так"кхе" не должно кончаться"кхе-кхе"- Она обняла тело сестры - Я...не хочу..."кхе-кхе"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.