ID работы: 2848245

Bojna Wolfsangjel

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Бал у Халифа Сербского

Настройки текста
Примечания:
Играла медленная торжественная музыка. За длинным праздничным столом сидели несколько почтенных лиц и рассуждали о музыкальных вкусах. Слева сидел Махно, главный анархист и Совин, парень в кожаном плаще. Справа сидел скучающий Нульчанский, о чем-то тихо говоривший со своей тульпой и Билли Фокс, занимавшийся дегустацией знатных вин. Во главе стола сидел сам Халиф. Возле него стоял Большаков и играл на скрипке. Аня и Скоркин куда-то запропастились... - Друзья, товарищи! У меня есть тост! - начал Махно. - Сегодня такой торжественный день, такой пышный бал, и знаете что? Мы его заслужили. За нас! Бейтесь славно! - он начал пить первым, и все последовали его примеру. Допив свой бокал Блейзера, Нульчанский на секунду замер, прислушиваясь. "А, показалось, наверное..." - подумал он и налил себе еще немного. - Ах да, Совин! Вот, как и обещал, держи! - парень кинул какой-то небольшой предмет сидящему напротив. - Там три сотни. - Серьезно? Вау, спасибо. Не знаю, что мне с этим делать, но это определенно полезная штука. Спасибо. - ответил Совин. После этого все начали пить, разговаривать о жизни и дамах, слушать музыку, что играл Большаков. Также Махно сам исполнил пару песен. Одним словом, было очень весело. Вот Халиф решил сделать объявление. На стену за ним опустился флаг с гербом Боjны и словами "Воля або Смерть!" - девизом - и заиграл гимн. Наконец, виновник торжества встал, поднял бокал и заговорил: - Итак, с чего же начать? Начнем с того, что в этом месяце все мы хорошо работали. Все. И по этому поводу я решил собрать бал. Просто для того, чтобы мы могли посидеть, поговорить, порадоваться друг за друга. Хороший повод, не правда ли? Что ж, желаю вам всем удачи и успехов в следующем квартале. А сейчас у меня есть для вас новость - я заказал огромную партию оружия и боеприпасов, а в подвале особняка устроен тир. Я схожу да проверю, все ли хорошо, а через полчаса приду за вами. Веселитесь! - сказал Халиф, причесал бороду, и спустился в подвал. Нульчанский опять прислушался. Пытаясь уловить звук, он сидел так довольно долго. От забвения его пробудил крик Совина: - ШЕНГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Все разразились гомерическим хохотом. Билли отошел в уборную, ведь он столько выпил, но вскоре вернулся и стал травить бородатые анекдоты и дико смеяться. Так продолжалось некоторое время. Но вдруг... Все замерли, выпучив глаза. Неужели им не показалось? Нет, этого не может быть... Звук повторился, все сидели бледные, как мертвецы. Артем перестал играть. Звук повторился опять. Скоро характерное клацанье стало нарастать. Все громче и громче. Черт возьми, это щелканье на самом деле сводит с ума... Нульчанский подошел к балкону и посмотрел на сад при особняке. - Их тут тысячи... - он не на шутку испугался. - Я... я даже не знаю, что делать... Раки. Раки никогда не меняются. Отвратительные твари. Все их движения какие-то дикие и неестественные, дерганые. Пытаясь что-то сказать, эти мутанты изрыгают только пену из своих обезображенных пастей. А этот звук... Звук, когда они щелкают своими огромными клешнями - он привел многих к суициду. Никто не знает, почему они нападают, но это происходит. Происходило раньше, если быть точнее: их вот уже десять лет никто не видел. Но они... вернулись? - Неужели все так плохо? - ужаснулся Махно. - Но что это может означать? - Мне совершенно насрать, но я не собираюсь мириться с этим. - сказал Совин. - Мы должны отбить их атаку, чего бы это ни стоило. Вы со мной? - ВПЕРЕД! В АТАКУ! - закричали все. Начался прорыв. Первым в гущу мутантов прыгнул Артем - он крушил черепа треклятых тварей своей скрипкой, протыкал их насквозь смычком, играя в кровавом дожде. За ним последовал Нульчанский. Он разрубал тела своим огромным двуручным мечом и расщеплял на атомы плазмометом. Совин же прыгнул с балкона на постамент с танком и отбивался от раков там. Пока все сражались с мутантами, Билли летел на вертолете и оказывал поддержку с воздуха. - Где Махно? - спросил он по рации, - Его нигде не видно! Стало выделяться скопление раков в районе фонтана, они все ползли туда и ползли. Стоп. Неужели там застрял Махно? В ту же секунду все твари разлетелись в стороны, разбрасывая ошметки плоти и крови. В разрушенном фонтане стоял Нестор в боевом экзоскелете. - Охренеть, ну ты даешь! - Удивился Нульчанский. - Уважа... - он не договорил, так как на его спину запрыгнул мутант, пытаясь отрезать руку своей клешней, но Нестор его буквально испарил. - Да, спасибо... Послышались громовые шаги. С каждым земля тряслась все больше. И вот, на горизонте появился он. - Это, мать его, кто еще? - воскликнул Фокс. - Метарак. - ответил на этот риторический вопрос Махно. Тем временем гигантская тварь приближалась к поместью. Метарак был больше своих более мелких собратьев раз в двадцать, вместо левой руки у него был ковш от экскаватора, а вместо правой - аж сразу три клешни. Довершал образ толстейший панцирь, который мог защитить мутанта от чего угодно. Его полные ненависти глаза были направлены на сражавшихся. - И что нам делать? Мы даже ракетами его не пробьем! - заныл Нульчанский. - С чего ты взял, что ракеты не справятся? - выпуская обойму ракет с тепловыми сенсорами по Метараку, возразил Билли. Но при попадании шестнадцати ракет мутант только пошатнулся, после чего снова двинулся в сторону наших героев. - Да, теперь понятно, почему. Воины открыли огонь по огромному монстру. Артем бросил свою скрипку, но та сломалась, смычком он выбил Метараку глаз, правда это не сильно помогло. Точнее, совсем никак не помогло. - Моя скрипка! Ты еще заплатишь! - угрожал он, и он был серьезен. - Да, видимо, другого выхода нет. Я должен это сделать. Нестор в экзоскелете полетел в сторону мутанта, выставив кулаки вперед. Удивительно, но ему удалось пробить брешь в панцире! Махно оказался в огромном скоплении кипящей биомассы. - Я смогу. Он стал карабкаться вверх по внутренней стенке панциря. - Что он делает? ДА ОН С УМА СОШЕЛ! ОН РАСПЛАВИТСЯ! - снова запаниковал Нульчанский. - Наверное, у него есть план, - заверил его Совин. Тем временем Махно добрался до мозга мерзопакостной твари. Какая же гадость! Было похоже больше на зловредную опухоль, чем на мозг, но это было так. - А теперь... Сердце героя. - Нестор вырвал свое сердце прямо из груди и сжал прямо над мозгом Метарака! Кровь анархиста стала с шипением разъедать мозг противного мутанта, тот взревел, да так, что все потеряли сознание, и упал. Все. Но нет... Тело Метарака продолжает трястись... Буквально через пару секунд двор озаряет ярчайшая вспышка, весь сад забрасывает биомассой и кусками жереных раков. Вот Нульчанский приходит в себя и видит лежащее на земле бездыханное тело Нестора. Он бежит к нему, спотыкается, встает, снова бежит. Ему становится видна дыра в груди Махно. Не раздумывая, Нульчанский вставляет в дыру имплантант из своей сумки - бионическое сердце - и дает заряд дефибриллятора. Раз, два, три, разряд. Ничего, Раз, два, три, разряд. Снова ничего. Раз, два, три, разряд. Махно начинает судорожно втягивать в себя воздух. - ДА! ОН ЖИВ! - Нульч, ты что, носил с собой бионическое сердце? - поинтересовался подошедший Большаков. - Да, а что? - Мне кажется, что ты точно долбанутый. Но ты все же спас его! Тем временем с балкона послышался голос Халифа: - Что тут произошло..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.