ID работы: 2848257

дневник 1987

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дневник.

Настройки текста
Итак, у меня большие планы на этот год. Этот пративный ресторан с этими мерзкими, глупыми роботами бесит меня все больше и больше. Скоро, все наши клиенты перебегут в эту поршивую забегаловку. Наш храм еды превратится в развалины. А все из-за них. Как я ненавижу их. Эту бездушную ржавую железяку Фредди, любимца этих глупых детишек. Плевать я хотел на нужды этих детей, им всегда нужно всего больше. Мои деньги. О мои деньги. Золотую рыбку упустил. Они вместо нас предпочли веселье с этими страшилами. Но ничего, скоро я разрушу этот ресторан!!! Дневник, понедельник, 9. День рождения уже через несколько дней, мне нужен хороший союзник. Один пацан со двора меня бесит. Маленький хулиган, перекрасил мой лимузин в розовый цвет. Я хочу, чтоб мой костюм хоть чем то отличался от машины. У меня коварный план. Вечер, тот же день. Вот уж не думал, что я смогу убить мальчишку. Мне даже слега стало жалко его. Он не хотел умирать. В окне я видел веселившехся ребят, этот кусок железа с тортиком. Я придушил его. Он будет моим рабом. Я уже чувствую, что его душа вселилась в мою куклу. Дневник , вторник 10. Марионетка меня терпеть не может, но мне как то плевать. Я ее подбросил этим утром прям под двери этой забегаловки.она мне принясла план, как управлять аниматронниками. Я это использую как следует. Я слышал, у них завтра чей то день рождения. Вот и повесилимся!! Дневник, среда 11. Я сегодня отправлюсь в ресторан с баночкой снотворного. Слава богу, что они меня незнают в лицо. Я пробрался в ресторан семейный ужин с фредди , и ждал в комнате с запчастями, пока кто нибудь из рабочего персонала не придет суда. И наконец, он вошел. В удобный момент , я тихо набросился на него с тряпочкой полной снотворного, и усыпил его. Я стащил его в подвал и сбросил в канализацию, предварительно раздев. Я пореоделся в его форму и надел бейджик. Слава богу, что дети пока не дошли до уголка собери и разбери. Там меня ждал подарок- разобраный наполовину аниматронник белого цвета, напоминающий лису. Я немножко поколдавал над ним, и он заработал. Я хотел Собирался уйти, как только столкнулся с одним типом. Это был охранник. - надеюсь, что сегоднешний день рождение пройдет наилучшим образом. А ты? - эмм..я тоже. А как,тебя зовут? -Джереми, а тебя? -Стив. Итак, стоя с фальшивым именем, я уже слышал приближающиеся голоса детей. Я повернулся, и подложил разводной ключ, которым настроил аниматронника в брюки Джереми. Судьбы 2х сотрудников предрешены. Итак, вошел именинник, затем и его друзья. Он увидел полуразобранного аниматронника и ударил его чем то вроде микрофона по голове. У аниматронника загорелись глаза. Он, подобно пауку запрыгнул на потолок, и вися вниз головой впился имениннику прямо зубами в лоб! У парня потекла кровь, он упал на колени, и рухнул на пол. Началась паника, все дети ринулись прочь. -Я пойду за подмогой!- сказал я. Джереми раскрывши рот подошел к ребенку, и начал его трогать. Я стал уносить ноги. Я проходил мимо комнаты охранника, и быстро, пока никто не заметил по.тавил жучок в трубку телефона. Воротясь обратно к комнате с запчастями, я там увидел странного медведя желтого цвета. У меня в голове блеснул гениальный план. Я повалил его на пол, и потащил через черный ход. Этот аниматронник был не таким уж и тяжелым, и по росту будто прям на меня расчитан. Я с заднего двора запихнул аниматронника в багажник и унес ноги.ёу. Дневник, четверг 12. Итак, я сегодня решил разобраться с желтым медвежонком. Сначала, я отвернул ему голову, затем торс и вынул оттуда экзоскелет. Господи, сколько же там всякой фигни было в этой бошке!!! Дневник, пятница 13. Моя месть...свершилась!!! Вчера , Джереми загребли в тюрягу за взаимодействие с аниматронниками. если бы я этому тупому Фритзу Смидту не сказал бы, что его убью, он бы по телефону не сказал бы Джереми , что бы он держался поближе к аниматронникам. Какой я умный!!! Итак, сегодня я вошел на ту самую долгожданную вечеринку, которую ждал всю неделю. Я надел костюм желтого медведя и пошел с тортиком веселить ребят. Возле сцены стояли 5 детишек, 4тверо веселились, а пятый как то не очень. Я заманил их в комнату с запчастями, и прикончил. Я наконец то позвал марионетку. Я вышел на пять минут, чтобы снять костюм, и вернулся. Там никого небыло. Лишь один труп остался на полу. Это что ? - Я я неуспел его спрятать. - ответила плачущая марионетка. -валим отсюда!!! Я был так зол, как никогда, но одновременно счаслив.я наконец то покончу с этим!!! Суббота,14. Слава богу!!! Этот ресторан обанкротился!!! У нас пявились посетители, а у меня денежки. 2 месяца спустя. Конец 1987 года. Дневник, 25 суббота. Только не опять!!! Когда же они угомонятся то наконец!? Я им не дам прожить спокойную жизнь. Новый ресторан Пицца от Фредди Фазбира открылся на днях. Итак, Фритз смидт вышел из тюрьмы и опять начал помогать охраннику по имени Майк Шмидт. Мало доказательств им, мало , черт возьми. Надо покончить с этим. Уже 4 день он , сидя на охране вечером в 12 часов записульки звуковые пишет. Все пишет, и пишет. Надо заткнуть болтуна. Ночь того же дня. Сегодня во время очередной аудио записи, я с аниматронниками ворвался в комнату с охранником, и запихнул его в первый попавшийся костюм. Я его засунул сразу во Фредди, в рабочего фредди. Через пару дней, Фредди начал ужасно вонять, и Майкла уволили за вонь в костюме. Я загублю всех, кто там работает!!! Я уничтожу сеть Фредди Фазбир, и мой ресторан будет процветать. Дневник Алекса Питтерсона, или по кличке Фиолетовый мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.