ID работы: 2848320

Это того не стоило

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосая девушка стоит перед зеркалом в небольшой светлой ванной. Всматривается в свое лицо, но испытывает к себе отвращение. Она бросает мимолетный взгляд на мобильник, который мирно покоится на умывальнике. Она берет лезвие и проводит по запястью, после чего осталась лишь красная полоса. Снова проводит по тому же месту, но в этот раз на месте пореза выступили маленькие красивые капельки. Кровь. Девушка делает ещё один горизонтальный порез и смотрит на себя в зеркало. - Какой же ты жалкой стала. – со всем отвращением говорит сама себе. – По своей глупости потеряла всех, кого любишь. Да и ты не способна любить, помнишь? Ты всегда все разрушаешь. Приносишь боль и разочарование. – все ещё ядовито она проговаривает своему отражению. Оно же, молча, слушает, опустив голубые глаза на руку, где выступило несколько капель крови. Подставив порезы под ледяную воду, девушка взвыла от боли. – Это тебе за все хорошее. –стиснув зубы от боли, глотая слезы, шепчет она. От красной жидкости не осталось и следа. Она снова взглянула в зеркало и отпряпнула от него. Ей казалось, что на неё с укором смотрят друзья. Она не верила, ведь они далеко, за тысячи километров. В панике она села на пол, облокотившись о ванну, обхватила колени руками и смотрела впереди себя, а из затуманенных глаз текли горькие слезы. Сердце бешенно колотилось. Такое она испытывала впервые. - Скажи, глупая, это того стоило? – она снова поднялась на ноги подошла к раковине, поглядывая то на зеркало, то на лезвие. У неё перед глазами пробегали лица Дина, Катерины, Ньюта, и Деймона. Любимые серые, пронзительные глаза посмотрели на неё с холодом и отвращением, такие дорогие карие лишь с жалостью, а следующие шоколадные с призрением. – Это того не стоило. Я потеряла все, что имела. – тихо прошептала она и сделала глубокий вертикальный порез. Тело девушки рухнуло на пол, струйки багровой жидкости потекли по синему кафелю, голубые глаза остались широко распахнутыми. А в руке лежал мобильник с открытыми фотографиями её друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.