ID работы: 2848325

Козырь Черного Сердца

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То чувство, когда стеклом режут вырванное сердце, не описать словами. Когда оно еще бьется, а рядом лежит почти мертвое тело, которое еще двигает ногами. Со стекляшки капает кровь из твоего собственного сердца, И оно не позволяет тебе, почти мертвому, согреться. Одеваться потеплее, боюсь, уже не получается. Ведь в любой момент подойдет маньяк и поставит тебя к себе задницей. И хоть тепло ты одет, хоть в самые теплые куртки, Он со стеклом в руке устроит очень забавные мутки. Да ты не бойся, еще немного осталось, потом кто-то вставит тебе стекло в глаза И будет выковыривать их, доставать, а потом класть назад. И потом даже не угадаешь, то ли стекло тебе снилось, то ли это происходило на самом деле. Но когда проснешься на сыром полу, где пахнет кровью, и поймешь, что губы онемели, Ты не сможешь сказать ни слова, будешь лежать и кричать, не видя света. Потом тебе на плечи положат руки два тихих силуэта. Они будут говорить с тобой, как шлюхи, на самые разные темы, Начиная погодой и заканчивая своей проблемой. А после они привяжут тебя к какой-то мокрой кушетке, Разорвут одежду. Ты будешь чувствовать себя, как в малюсенькой клетке. Разберут тебя на кусочки И в отдельные баночки положат легкие, сердце, печень, почки. Потом, спустя несколько дней, они поджарят твое сердце на дровах Чуть ли не до пепла, так, что черной станет в том месте трава. После порежут его на тонкие пластинки игральных карт вместо, И теперь в их игре будет присутствовать Козырь Черного Сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.