ID работы: 2848351

Не бойся, он всегда рядом

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что этот месяц для меня будет последним? Действительно, никто не мог этого предвидеть. Я знал, я чувствовал, что на меня надвигается нечто неизбежное, воистину ужасное. Пару недель я видел, как ОН наблюдал за мной. Эти чудовищные желтые глаза, этот огромный противогаз на половину лица, рыжие патлы, спадающие с плеч. Мне было неприятно и жутко. Его не видели остальные люди, это было чем-то немыслимым, необъяснимым и ненормальным. С того самого дня он от меня далеко не отходил, совсем не покидал. Он преследовал меня. На парах, в транспорте, дома. Везде. Он смотрел на меня своими жуткими глазами. Его присутствие сводило с ума. Иногда рыжий скрежетал своими когтями по стеклу. Эти звуки были невыносимыми. Его занятие растягивалось надолго. Закончив процесс, он оборачивался ко мне, смотрел несколько секунд, затем разворачивался и уходил из комнаты. Его не бывало по ночам. Но с утра он снова везде таскался за мной. На парах он, как обычно, сидел рядом. Этот раз не стал исключением. Рыжий шатался на стуле. Потом чуть наклонился ко мне, и начал что-то шептать на ухо. Я ничего не понял, но резко отпрянул из-за отвратительного дыхания. Пахло разлагающимися трупами. У меня началась истерика. Я начал рыдать, чувствуя, что нахожусь на грани нервного срыва. И тут все перед глазами потемнело... Четыре дня я провел без сознания. Но рыжий был рядом, и люди по прежнему его не видели. Снова возникло неприятное чувство. Меня начало подташнивать. Хотелось лезть на стены от осознания этого ужаса. Спустя два дня я пытался повеситься, пока никого не было в палате. Но существо в противогазе не позволило этого сделать. Он странно зашипел и вытащил меня из петли. Я начал мотать руками и ногами. А рыжий ободрал мне щеки. Я завопил от ужаса. Ожидал, что кто-нибудь прибежит на мои истошные вопли. Никого. Я ни в чем не виноват, во всем виноват патлатый. В тот же день я спросил, что ему от меня нужно. Он показал мне голову барана. У меня сильно заколотилось сердце. Чего он хочет добиться?! Почему именно я?! Он молчал и тупо на меня пялился. Но потом сказал что-то на неизвестном мне языке, затем, порезал себе руку и обмазал мне лицо своей кровью. Я заорал что было силы. Но это было бессмысленно. Я и сам не заметил, что умер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.