ID работы: 2848362

Любовь Ранмару

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была хорошей подругой, Харуки Нанами. Также ты была новым композитором "Ночного Квартета", чему они не очень-то обрадовались(кроме Рейджи, конечно) вот уже как год. Но потом они смирились и даже "подружились" с тобой (если это можно так назвать), впрочем не суть. Хотя поведение одного человека тебе казалось очень странным. С Ранмару вы часто ссорились из-за всяких мелочей, но в последнее время ты начала замечать, как он часто смотрит на тебя. Нет, не со злобой. Просто смотрит. Ну, а с Рейджи вы были хорошими друзьями. Ну куда же без его оптимизма))Да и оказался он намного разговорчивее, чем остальные. С ребятами из "STARISH" ты тоже познакомилась, и что удивительно со всеми подружилась. Ты часто ездила с ребятами на их концерты(ну и естественно со своей группой тоже). Итак, после очередного концерта "Ночного Квартета" вы поехали в отель, поселились на девятом этаже. Вечер... Начало темнеть... Ты была в своей комнате. Сначала ты сидела в интернете, но потом тебе вдруг захотелось посмотреть на ночной город. Ты открыла окно и встала на подоконнике на четвереньки, дабы получше рассмотреть ночной город. - Как красиво... - Восхищенно сказала ты. Но вдруг стала ощущать, что твои руки начали соскальзывать. В этот момент в твою комнату вошел Ранмару. Осознав, что ты сейчас упадешь, он резко подбежал к тебе, ухватил за талию как раз тогда, когда ты начала падать и потащил обратно. Он резко развернул тебя и начал орать. - Ты что делаешь?! Смерти захотелось?!!(Авт.: - Он как всегда груб... Ай-яй-яй Ранмару, ты неисправим...) - Чего ты так кричишь? Я ведь ничего не сделала! - Что?!!Да ты чуть не улетела вниз!!! - Все не унимался рокер. - Ну и что?! Даже если бы я и упала, то это даже было бы к лучшему! У вас бы хлопот меньше было! Особенно у тебя на одну проблему меньше стало! -Ты не заметила, как расплакалась. Вдруг он крепко обнял тебя. - Дурочка... Я же беспокоюсь. Если бы ты упала? Я бы не выдержал твоей смерти... Успокойся. Не плачь... Любимая, прости меня. Я не хотел на тебя кричать. Просто я очень испугался за тебя, - Сказать, что ты была в шоке - ничего не сказать. Да что там, ты была просто в ауте. - Как... Как ты меня назвал? - Ты посмотрела в его глаза, которые в свою очередь с такой нежностью смотрели на тебя. - Да. Тебе не послышалось. Я люблю тебя. - А раньше ска... - Дальше тебе договорить не дали, ибо "любезно" заткнули поцелуем. - А раньше не мог сказать, - Тихо проговорил парень, нехотя отстраняясь от твоих губ. После чего тёплая ладонь нежно коснулась твоей щеки. ( Авт.: - Ого!Ранмару и нежность - две вещи не совместимы. Так как же тогда? Хм... Прогрессирует паренёк однако...) - Ну-ну!... - Смущаясь, отвела взгляд. На самом деле тебе он тоже нравился, просто ты не знала, как ему об этом сказать. Но судьба всё разложила по своим местам. - Ну чего ты? - Он взял тебя за подбородок и нежно поцеловал.(Хм...Может он и не такой злой, каким кажется). После того случая вы были вместе. И как-то вас увидел президент, когда вы целовались(а точнее сказать, он тебя целовал)и как ни в чём не бывало спокойно прошёл мимо, ничего не сказав. Только с ухмылкой улыбнулся(вы конечно же этого не видели). А как потом выяснилось, правило "Крутить романы запрещено" для вас на второй год в магистратуре уже не действует. Да, Саотоме умеет удивлять. Короче вы с Ран-Раном начали встречаться. Хоть у Ранмару и буйный характер, но ты была той единственной, кому удавалось "охлаждать его пыл". Да и ему несколько раз приходилось останавливать тебя, когда тебя очень злили.(Ну что тут сказать, "два сапога-пара"^_^).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.