ID работы: 2848440

Позволь мне любить тебя...

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня нервно мерил шагами комнату, в надежде, что с минуты на минуту увидит кого-нибудь из ребят. До начала сходки еще пол часа, но он приехал раньше и теперь изнывал от ожидания. Наконец, ему это поднадоело и он вышел на улицу, вдохнув в легкие теплый весенний воздух. Но тут он увидел какого-то парня. Решив, что это кто-то из ребят, Рудской бросился к незнакомцу и не ошибся. Ваня тронул мальчика за плечо и тот вздрогнув, обернулся и мило улыбнулся. -Привет. О, ты же Ивангай, вот так встреча. -Д...Да. Почесав затылок и не скрывая улыбки, сказал Ваня. -А я, кажись, тебя знаю, но вот только не помню... -Я Денис. Ден Шмальц. -А, точно, да. -А ты чего так рано пришел? Не... -Эй, Ваня! Рома потянул его за рукав и улыбнулся. -Давно ты тут? -Неа. Замахал головой Ваня так, что чуть не слетела шапка. -Ааа...Ну ладно. О, Ден и ты здесь. Рома поправил очки и оглянулся. -Наверное сейчас дождь пойдет. Тучи скрыли последний лучик солнца и глухой раскат грома прокатился по улицам. Крупные капли начали падать, разбиваясь об асфальт, который в миг стал черным. Через минуту, дождь уже лил как из ведра и Рома, увидев небольшой навес, потянул парней туда. Забившись в угол автобусной остановки, парни тяжело дыша, ждали когда дождь хоть немного утихнет. Но он не прекращался и Ваня потихоньку начинал злиться. Оглушительный раскат грома, разразил небо и Денис изрядно испугавшись, вздрогнул и прижался к Ване. -Эй...Ты чего это? Возмущенно спросил Ваня и щеки его залила краска. -Ох черт, извини...Пробормотал Денис и отстранился от офигевшего парня.-Я просто испугался. "Черт, что же это сейчас было, ему шестнадцать лет, а он грозы боится...Какой странный." -Он посмотрел на Дениса. Мокрая челка свисала на глаза и по ней стекали дождевые капельки, падая на экран телефона, который поминутно Денис доставал из кармана. На улице становилось темно и Рома волновался. -Ребят...Я это...Вообщем не знаю как вы, а побегу, меня ждут. Мальчики переглянулись и кивнули в знак одобрения. Рома улыбнулся и пулей бросился под дождь. -Ох не завидую я ему...Тихо сказал Денис. -Представляю как он промокнет. Ваня молчал. Что-то притягивало его в этом странном парне и он не отводил от него взгляда. -Вань. Ты чего так смотришь? Денис застал его в расплох. -Да...Ничего. Ну а куда еще мне смотреть, все равно не видно ничего. Поняв, что сказал глупость, Ваня хлопнул ладонью по лбу и отвернулся. -Вань...Все в порядке? Денис пегелянул через плечо Вани и коснулся его рукой. -Да! Выпалил тот. Все хорошо. Слушай, давай я тебе вызову такси и домой поедешь, ладно? Мне просто срочно надо домой. Ваня положил руки Денису на плечи и с надежной посмотрел ему в глаза. -Ну...Ладно, хорошо. Улыбнулся Денис. Такси приехало быстро, и парень нырнув в машину, помахал Ване рукой. Тот облегченно выдохнул и побежал к себе в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.