ID работы: 2848447

Непроглядная тьма

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет. Меня зовут Клэр. Из за моего имени меня считали странной, и сегодня я хочу рассказать тебе свою историю. Мы с семьёй жили в частном доме около начала леса. 3 месяца назад съехали с квартиры. Для меня переезд не стал стрессом, как у моих сверстников. Правда мне пришлось распрощаться с моими друзьями и школой, однако положительных эмоций у меня было больше, но это длилось не долго... 2 дня назад, в начале леса, нашли труп девушки. "Она повесилась, но в её лёгких была вода"- говорили медики. Это было странно, так как до ближайшего озёра от сюда километра 2 точно. А до ближайшей реки и вовсе 4 километра. Все эти два дня были для нас страхом. Каждую ночь мама с папой ходили и проверяли: закрыли ли все окна и двери, все ли спят (в нашем доме, естественно) и всем ли хорошо. Однажды ночью они не пришли и мне стало страшно. Я услышала крик мамы. Мне стало очень страшно, все это казалось мне страшным сном. Утром мы действительно нашли труп моей мамы. Она была в странном положении (а именно: она лежала лицом на окне и сидела на коленях). Не мешкая, я сходила к гадалке. Она сказала...: " Хммм. У тебя странное прошлое. У тебя убийца в доме живёт. А ты сама, не мертвая и не живая. У тебя маму убили, верно? Это зделала та, кто живёт у тебя внутри. Выпусти ее или она всех убьет. Но ты можешь продать душу дьяволу и тогда избавишься от неё. Но помни, в момент, когда она уйдет из тебя, ты изменишься НАВСЕГДА И ПРОШЛУЮ ТЕБЯ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ... " ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.